- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера, без особых усилий купил водки в пол первого ночи.
Так то в Сибири )
Львович, где ты видел в русском доме свободно стоящее бухло?
У меня, к примеру. Куда ни сунешься, повсюду какие-то бутылки найдутся. Я понятия не имею, скоко у меня бухла, и попытка пересчитать заведомо обречена на провал. :D
Именно так и делал, но однажды приехав после работы, обнаружил, что нету. А вот так, нету и всё.
Ну, дружище, я б поделился своим секретом, но, боюсь, запинают. Все дело в том, что у моей жены в составе вредных есть и положительные качества. В частности, когда катишь тележку по маркету, обязательно напомнит, что-то типа: "А у тебя текила заканчивается, возьми парочку бутылочек про запас", "Ой, смотри, вискарь скидочный, давай купим коробку, пригодится!". Короче, у меня ничо никогда не кончается. Вотки, к примеру столько, что могу спокойно выдержать годовую осаду. Адрес в паблик не скажу! Кому надо, в курсе :)))
Да, про ресторан там выше писали, что можно пойти и спокойно взять на вынос, а я вот не додумался тогда, такой тупняк на меня напал со злости - зачем запрещать продажу алкоголя, если это всё равно ничего не решит? Просто ещё один закон для галочки?
Хрена с два! Вспомни не сильно давнее прошлое: вотку на вынос в ресторане продавали весьма ограниченному кругу лиц. Если ты не постоянных клиент, не купишь хоть за мильён бабла.
А вообще закон правильный. Пенсии в стране маленькие, надо же как-то бабулек поддержать.
Надеешься, что бабульки выиграют? Неа, не надейся. Подобные ограничения рассчитаны на выбивание мелких игроков с рынка. Погоди, чуть позже, некоторым крупным сетям в порядке исключения разрешат продавать что-то. Заметь, не всем сетям, лишь некоторым. Например, наиболее лояльным. К чему? К чему положено! :D
Надеешься, что бабульки выиграют? Неа, не надейся.
Ну... в СССР помню неплохо они так торговали по ночам. Сейчас сообразят. Тем более, тогда-то их участковые ловили, а сейчас участковым не до бабулек - гастарбайтеры вкуснее.
Подобные ограничения рассчитаны на выбивание мелких игроков с рынка. Погоди, чуть позже, некоторым крупным сетям в порядке исключения разрешат продавать что-то.
А тут я полностью согласен.
Не зря же в Москве все палатки посносили. Теперь и воды попить негде купить летом, или жевачку.
Прись за ними, как дурак, в магазин шаговой доступности "пятерочка". Стой в очереди. X5 Retail Group - чем не кандидат на бонусы?
Тем более раньше в перекрестках всегда бухло ночью было, в отличии от мелких магазинов.
... попить негде купить летом, или жевачку ...
палаток с мороженным, водой/пепсей/колой и остальной фигней более чем достаточно
... Тем более раньше в перекрестках всегда бухло ночью было ...
было и сейчас есть, но ночью как не подорвали так и не продают
Большую часть нормальных людей от алкоголя ночью всё-равно оградят.
А зачем нормальных людей ограждать? Пусть пьют себе потихоньку дома, что в этом плохого? Но закон то по ним в первую очередь и ударил. Гопота то по любому себе выход найдёт. Клей, к примеру, будут нюхать.
Забыл ты, как при Горбачеве было, ох забыл. А я помню и таксистов и рестораны, и бабулек помню.
В то время я жил в маленькой городке под Карагандой, почти в каждом доме был самогонный аппарат, так, что проблем с бухлом не было, была проблема с сахаром, вот это я помню. :)
Ну, дружище, я б поделился своим секретом, но, боюсь, запинают.
Игорь Львович, именно так и поступаю, обычно тарюсь на неделю с запасом в пару дней и всё распределяется по дням, я даже знаю в какой день чего и сколько буду пить :D, но тут что-то не то случилось, как то момент был упущен и день выдался какой-то не очень удачный, вобщем всё одно к одному. Я про этот закон и слыхом не слыхивал и тут от продавщицы узнал.
Хрена с два! Вспомни не сильно давнее прошлое: вотку на вынос в ресторане продавали весьма ограниченному кругу лиц. Если ты не постоянных клиент, не купишь хоть за мильён бабла.
Последние лет 15 я в ресторанах очень не частый гость, жена моя очень их не одобряет, можно сказать совсем не одобряет, хотя вот будучи тут (на Тенерифе), за последний год, я наверно посетил ресторанов больше чем с 2000 года в России. :)
потому что вы не в россии, кэп
И да, за рулём тут можно 0.5 пива и аварий нигде нету почему то, странно как то, за полтора года может с десяток видел, бамперами черканулись, как правило туристы, которые местных тонкостей движения не знают. И бухло круглосуточно, а пьяных на улицах не видать, я может из-за этого и эмигрировал :D
А зачем нормальных людей ограждать? Пусть пьют себе потихоньку дома, что в этом плохого?
То, что и нормальные люди могут перепить (и стать ненормальными) или в запой уйти.
То, что и нормальные люди могут перепить (и стать ненормальными) или в запой уйти.
Правильно, давайте теперь из-за алкашей ограничим людей умеющих умеренно употреблять.
Вы вот все сторонники закона не понимаете, о чём речь то идёт. Правительство не хочет решать источник проблемы, проще устранить косвенный фактор и отчитаться, всё.
Давайте пример отличённый от алкашки, к примеру, у кого то в отеле аллергия на рыбу, значит, что? Правильно, проще убрать из меню морепродукты и пофигу, что 99% посетителей нормально их переносят, но это же надо составить раздельные меню, представлять больший ассортимент блюд и т.д., а так проще, все приготовили в одном чане и нормально. Так и в этом законе, всех под одну гребёнку.
Всё до сих пор по совковому - зачем лечить? Проще отрезать (С) Хирург Коновал.
.... Всё до сих пор по совковому - зачем лечить? Проще отрезать (С) Хирург Коновал.
а период "сухого закона" в США - это происки сталинизма 😂 ?.. штраф там же за прилюдное хлебание пива в общественном месте (без "пакетика") - влияние того же кровавого режима ?..
тогда цены другие были ;) сейчас тебе хоть ящик продадут. в три то цены чего не продать :D
Приезжал в гости с 5 по 7 янв в НН (Автозвдский р-он) там у них не то, что пиво после 11 даже водку без задних мыслей продают))) все счастливы)