- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По аппарату в каждый дом!
По аппарату в каждый дом!
дорогое бухло получается, если для себя. да и в квартире прибор не поставишь. Уж поверьте ;)
savage, А в гиперглобусе продадут?
---------- Добавлено 12.01.2013 в 08:35 ----------
А на этот ларек уже стуканули куда надо:) так что прикроют быстро
Хреново... В гиперглобусе не продадут тоже тогда: http://bizball.ru/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-2012-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.20/
дорогое бухло получается, если для себя. да и в квартире прибор не поставишь. Уж поверьте ;)
Так я, под шумок строителем стану, системы вентиляции и т.д. А сам, в гараже поставлю. ;)
а там не пробивают)
В своих магазах они на утро всё это оставляют. В гипермаркетах-то вряд ли получится, это да.
Алкоголь в любое время суток имеется в неограниченном количестве у таксистов.
Хех. Надо будет поговорить.
почему у меня через дорогу круглосуточный магазин с бухлом очень и очень широкого ассортимента, но вот ни на одной лавочке я не вижу тех, кого вы называете гопниками.
потому что вы не в россии, кэп
А мне вот интересно неужели кого то на форуме реально напрягает этот запрет?
В своих магазах они на утро всё это оставляют. В гипермаркетах-то вряд ли получится, это да.
Ну да, я имел ввиду сетевые магазины. Помню хотел купить, буквально на 5-10 минут не успел, мне девушка кассир сказала что касса запрограммирована, что после 22-00 даже при всем желании алкоголь не пробьешь.
Не знаю, правда это или нет. Сейчас что кассовый аппарат, что компьютер), мало отличаются)
Хотя.... К и Г достаточно далеко, тут или проблемы с русским или сделано специально для стеба.
Если бы написал алкАколь это да не грамотность а так просто опечатка.
Так есть ли закон который говорит что алкоголь свыше 5 градусов после 21-00 не продавать, интересует именно закон который к Москве относится.
Если бы написал алкАколь это да не грамотность а так просто опечатка.
Так есть ли закон который говорит что алкоголь свыше 5 градусов после 21-00 не продавать, интересует именно закон который к Москве относится.
Не пробывали в поисковик пару слов вбить?