- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пофиг думаю, кому надо тот и в 4 утра купит.
Чтоб, бухие быдлогопники, за добавками не бегали, глядишь, теперь в травме поменьше с пробитыми башками будут в очереди на перевязку стоять/лежать.
А гопники пивом не упьются? Сейчас не знаю как, но раньше Балтика9 под это не попадала.
German V, сразу видно, в депутаты рвётесь. Как будете в состоянии принимать законы, не забудьте кухонные ножи запретить, а то слишком много они в бытовухе участвуют. Ну а насчёт "пробитых бошек", это пожалуй придётся булыжники на улице запретить.
Не знаю как насчет крупных городов, давненько не был, но даже после принятия закона запрещающего распивать спиртные напитки в общественных местах, у нас ни чего не изменилось.
Конечно не так в наглую стали пить, но летом в парке сидят и распивают, только бутылки за скамейку ставят)) И это при том, что прям возле парка (впритык), милиция и прокуратура. Можно даже сказать что им из окон все видно, там одно название парк)
Правда если перепьешь, заберут.
Осенью помню заежаем в круглосуточный ночью, водки/коньяка нет на прилавках, скажешь что нужно пару бутылок, сразу достают. А что не продать, если тут все друг друга в лицо знаем). А у двух полицаев жены магазины держат.
Так что не знаю кого там эти законы коснулись и коснутся.
Фома, этот закон существенно не изменит сегодняшнее поколение, но есть вероятность, что следующему (если он не будет похерен) он привьет, что сидеть с бутылкой на скамейке, с ногами где сидят попой, в 3 часа ночи и орать - "Дай зажигу, на..." - не красиво и есть другие люди которым ночью нужен покой.
Вопрос достаточно просто решается - походом в кабак. Дорого, но в любое время суток. И с собой можно унести сразу.
Ну, если знакомого магазина рядом нет.
German V, сможете ответить, почему у меня через дорогу круглосуточный магазин с бухлом очень и очень широкого ассортимента, но вот ни на одной лавочке я не вижу тех, кого вы называете гопниками.
У нас, в подмосковном Королеве - в супермаркете "Веста" с 21.00 до 11.00 никакой алкоголь не купить, но выходишь на улицу, и тут же круглосуточный ларек, где по-прежнему пиво продается. Что за закон-то? Или он не для всех?
xpycteamset, а кто такой этот алкоКоля? 🤪
xpycteamset, а кто такой этот алкоКоля? 🤪
АлкоКоля - это тот, кто мешает попадать по буковкам на клавиатуре :)
Хотя.... К и Г достаточно далеко, тут или проблемы с русским или сделано специально для стеба.
savage, А в гиперглобусе продадут?
---------- Добавлено 12.01.2013 в 08:35 ----------
и тут же круглосуточный ларек, где по-прежнему пиво продается.
А на этот ларек уже стуканули куда надо:) так что прикроют быстро