В чём проблема группы? Почему может отсутствовать активность

12
КП
На сайте с 20.02.2012
8
volk79:
Ну у вас в постах 2-3 фото, причем все время повторяются одни и те же фото, а пролистал я много, лучше уже сделать 5-6 фото и разные(!), а не одни и те же тиражировать, можно просто разные ракурсы. Оптимально делать тематические посты, например, пост про джинсы, пост про ремни и т.д. В самих постах пишите конкретную цену товара, а не "от 3000".

P.S. вопрос про оригинальность товаров вы проигнорировали)

Я просто не увидел)) Не оригинальные, но по факту такого же качества как оригинал.

А постоянно одно и тоже потому что это почти весь ассортимент, есть ещё очень много всего, но там не все размеры и поэтому я не постю их что бы не пришлось обламывать клиента что этого размера нет. Но всё можно посмотреть в альбомах.

Про цену понял, но вроде везде старались писать конкретно

Кстати, смотрите опрос устроил сверху там. Что им не хватает.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
КрасновПМ:
Я просто не увидел)) Не оригинальные, но по факту такого же качества как оригинал.
А постоянно одно и тоже потому что это почти весь ассортимент, есть ещё очень много всего, но там не все размеры и поэтому я не постю их что бы не пришлось обламывать клиента что этого размера нет. Но всё можно посмотреть в альбомах.
Про цену понял, но вроде везде старались писать конкретно

Кстати, смотрите опрос устроил сверху там. Что им не хватает.

Вот кстати не сразу обратил внимание, что есть альбомы, из них уже можно набрать фото для постов и сделать их более уникальными, также неплохо добавить ссылку, что весь ассортимент джинс (или футболок) можно посмотреть в таком-то альбоме.

КП
На сайте с 20.02.2012
8

Ссылки такие очень убого выглядят. Ну длинные адреса. А сделать её под словом не получается никак.(((

Проблема в том что в альбомах 60% того что нет в наличии. И смысл их постить тогда эти фотки(

SM
На сайте с 07.07.2012
30
Ссылки такие очень убого выглядят. Ну длинные адреса.

vk.com/cc вам в помощь

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Вот тут немного поднимают активность. Бесплатно.

E
На сайте с 21.09.2009
283
system311:
Элементарный контент:
Как завязать галстук? вроде просто, но есть множество интересных способов, есть необычные и тд.
Как выбрать рубашку? Тут тоже надо знать на что смотреть
Как закатывать рукава рубашки? Есть 2 способа, расскажите о них...
Постить картинки из моды и обсуждать сеты...

Скажите а имеет смысл постить такие материалы в новой группе в которой еще практически нет участников? Если постов будет много они ведь будут не видны новым участникам?

КП
На сайте с 20.02.2012
8
easywind:
Скажите а имеет смысл постить такие материалы в новой группе в которой еще практически нет участников? Если постов будет много они ведь будут не видны новым участникам?

Теоретически да, что бы привлечь ими же новых. Они будут приходить, считать группу интересной и оставаться в ней

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Новые участники должны откудато появится в группе, если про нее никто не знает, то вы можете выкладывать супер классный контент пользы будет ноль, вы его только для себя будете делать

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий