- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну у вас в постах 2-3 фото, причем все время повторяются одни и те же фото, а пролистал я много, лучше уже сделать 5-6 фото и разные(!), а не одни и те же тиражировать, можно просто разные ракурсы. Оптимально делать тематические посты, например, пост про джинсы, пост про ремни и т.д. В самих постах пишите конкретную цену товара, а не "от 3000".
P.S. вопрос про оригинальность товаров вы проигнорировали)
Я просто не увидел)) Не оригинальные, но по факту такого же качества как оригинал.
А постоянно одно и тоже потому что это почти весь ассортимент, есть ещё очень много всего, но там не все размеры и поэтому я не постю их что бы не пришлось обламывать клиента что этого размера нет. Но всё можно посмотреть в альбомах.
Про цену понял, но вроде везде старались писать конкретно
Кстати, смотрите опрос устроил сверху там. Что им не хватает.
Я просто не увидел)) Не оригинальные, но по факту такого же качества как оригинал.
А постоянно одно и тоже потому что это почти весь ассортимент, есть ещё очень много всего, но там не все размеры и поэтому я не постю их что бы не пришлось обламывать клиента что этого размера нет. Но всё можно посмотреть в альбомах.
Про цену понял, но вроде везде старались писать конкретно
Кстати, смотрите опрос устроил сверху там. Что им не хватает.
Вот кстати не сразу обратил внимание, что есть альбомы, из них уже можно набрать фото для постов и сделать их более уникальными, также неплохо добавить ссылку, что весь ассортимент джинс (или футболок) можно посмотреть в таком-то альбоме.
Ссылки такие очень убого выглядят. Ну длинные адреса. А сделать её под словом не получается никак.(((
Проблема в том что в альбомах 60% того что нет в наличии. И смысл их постить тогда эти фотки(
vk.com/cc вам в помощь
Вот тут немного поднимают активность. Бесплатно.
Элементарный контент:
Как завязать галстук? вроде просто, но есть множество интересных способов, есть необычные и тд.
Как выбрать рубашку? Тут тоже надо знать на что смотреть
Как закатывать рукава рубашки? Есть 2 способа, расскажите о них...
Постить картинки из моды и обсуждать сеты...
Скажите а имеет смысл постить такие материалы в новой группе в которой еще практически нет участников? Если постов будет много они ведь будут не видны новым участникам?
Скажите а имеет смысл постить такие материалы в новой группе в которой еще практически нет участников? Если постов будет много они ведь будут не видны новым участникам?
Теоретически да, что бы привлечь ими же новых. Они будут приходить, считать группу интересной и оставаться в ней
Новые участники должны откудато появится в группе, если про нее никто не знает, то вы можете выкладывать супер классный контент пользы будет ноль, вы его только для себя будете делать