Вакансия. СЕО-Оптимизатор, СЕО-Аналитик

V
На сайте с 12.03.2009
37
1255

Для постоянной работы (офис или удаленка) требуется сотрудник с большим опытом (3+ лет) работы в сфере SEO-оптимизации (белой).

Обязательно положительные отзывы с прежних проектов, опыт именно в продвижении СЧ-НЧ, ответственность.

Задача:

В небольшой компании работа с сайтами нескольких ключевых клиентов.

Ведении нескольких тысяч СЧ-НЧ запросов(база стремительно растет), которую надо развивать и поддерживать. Разработка стратегий продвижения. Участие в разработке автоматизации данного направления.

Ньанс: денег на НЧ запросы тратить не дадим, только обоснованные бюджеты на важные вещи. Остальное — внутреняя оптимизация + полезность материала. Высокая степень требований к дисциплине и ответственности за принятые на себя обязанности.

Сфера работы — городской портал.

Предпочтительнее люди из московского региона (или поможем переехать).

Испытательный срок 3 месяца.

Оплата оклад 25000 + премия. Возможно оформление по ТК.

Резюме в личку.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
vkusnosti:
Оплата оклад 25000 + премия.

премия в 3 раза больше оклада будет?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
V
На сайте с 12.03.2009
37

Договоритсья можно, премия высчитывается пропорционально достижениям. Пока могу смело говорить, что за полгода можно премию ежемесячную иметь 2 оклада, хотя потенциал по запросам может накинуть и еще две. Я просто не могу прогнозировать, ибо мой оклад считается тоже из-за роста трафика.

При всем этом я прекрасно понимаю, что за 50 тыс держать хорошего спеца даже на удаленке не реально, поэтому готов создать все условия для полноценного старта сотрудничества, работы и достижений. Немного заезжено, но оно так и есть. А дальше работа чем дольше, тем для меня лучше.

Доволен клиент, будет довольна и компания.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vkusnosti:
работа с сайтами нескольких ключевых клиентов.

Я так понимаю, сайтов 5-7 за 25 тыщ. Плюс - головная боль каждый раз объяснять во что ты вкладываешь деньги /обоснованные бюджеты/. Компания будет довольна. Будет ли доволен клиент - это вопрос.

С премиями непонятно. Можете платить специалисту фиксированные 80 тысяч - платите. А если не справляется - увольняйте. А эти все премии это развод.

V
На сайте с 12.03.2009
37

Вот как раз давать 80 тысяч за "план" это развод, так как план всегда не реальный. А тут стабильная реальная сумма, которая прямо пропорциональна положительному движению. В общем кому интересна вакансия я на пальцах распишу. Могу только сказать, что у нас манагеры 25 получают когда в ***е пальцем ковыряют, а нормальный специалист 25 не получал никогда.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vkusnosti:

В небольшой компании

чё за компания? рога и копыта?

прежде чем требовать резюме, надо самому представиться ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vkusnosti:
у нас манагеры 25 получают когда в ***е пальцем ковыряют

Бог с ними, с аналитиками. Вам манагеры случаем не требуются? :)

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Интересно, можно более детализировать что за СЧ/НЧ для Яши вашего, а то окажется потом "пластиковые окна" и "кондиционеры" 🍿 Личка welcome

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий