- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для постоянной работы (офис или удаленка) требуется сотрудник с большим опытом (3+ лет) работы в сфере SEO-оптимизации (белой).
Обязательно положительные отзывы с прежних проектов, опыт именно в продвижении СЧ-НЧ, ответственность.
Задача:
В небольшой компании работа с сайтами нескольких ключевых клиентов.
Ведении нескольких тысяч СЧ-НЧ запросов(база стремительно растет), которую надо развивать и поддерживать. Разработка стратегий продвижения. Участие в разработке автоматизации данного направления.
Ньанс: денег на НЧ запросы тратить не дадим, только обоснованные бюджеты на важные вещи. Остальное — внутреняя оптимизация + полезность материала. Высокая степень требований к дисциплине и ответственности за принятые на себя обязанности.
Сфера работы — городской портал.
Предпочтительнее люди из московского региона (или поможем переехать).
Испытательный срок 3 месяца.
Оплата оклад 25000 + премия. Возможно оформление по ТК.
Резюме в личку.
Оплата оклад 25000 + премия.
премия в 3 раза больше оклада будет?
Договоритсья можно, премия высчитывается пропорционально достижениям. Пока могу смело говорить, что за полгода можно премию ежемесячную иметь 2 оклада, хотя потенциал по запросам может накинуть и еще две. Я просто не могу прогнозировать, ибо мой оклад считается тоже из-за роста трафика.
При всем этом я прекрасно понимаю, что за 50 тыс держать хорошего спеца даже на удаленке не реально, поэтому готов создать все условия для полноценного старта сотрудничества, работы и достижений. Немного заезжено, но оно так и есть. А дальше работа чем дольше, тем для меня лучше.
Доволен клиент, будет довольна и компания.
работа с сайтами нескольких ключевых клиентов.
Я так понимаю, сайтов 5-7 за 25 тыщ. Плюс - головная боль каждый раз объяснять во что ты вкладываешь деньги /обоснованные бюджеты/. Компания будет довольна. Будет ли доволен клиент - это вопрос.
С премиями непонятно. Можете платить специалисту фиксированные 80 тысяч - платите. А если не справляется - увольняйте. А эти все премии это развод.
Вот как раз давать 80 тысяч за "план" это развод, так как план всегда не реальный. А тут стабильная реальная сумма, которая прямо пропорциональна положительному движению. В общем кому интересна вакансия я на пальцах распишу. Могу только сказать, что у нас манагеры 25 получают когда в ***е пальцем ковыряют, а нормальный специалист 25 не получал никогда.
В небольшой компании
чё за компания? рога и копыта?
прежде чем требовать резюме, надо самому представиться ...
у нас манагеры 25 получают когда в ***е пальцем ковыряют
Бог с ними, с аналитиками. Вам манагеры случаем не требуются? :)
Интересно, можно более детализировать что за СЧ/НЧ для Яши вашего, а то окажется потом "пластиковые окна" и "кондиционеры" 🍿 Личка welcome