- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Долгое время пользовался fastvps, но последнее время стали происходить очень частые падения VPS и скорость загрузки сайта стала довольно долгой о чем мне стали писать пользователи моего форума. После сегодняшнего очередного падения vds терпение кончилось, ищу срочно новый VPS
Использовал тариф OVZ-6
память: 2400 MB проц:2800 Mhz hdd:16 GB isp-lite вечная
На данном vds размещается несколько сайтов, но основной это форум автоклуба (vbulletin) со средней посещаемостью 1400 человек в сутки (посещаемость растет) бд sql порядка 110мб
средняя нагрузка на vds 20-40%
Ищу примерно похожий VPS с хорошим открытием сайтов из России.
Что посоветуете, куда смотреть и к кому бежать? Очень хочется услышать предложения от представителей хостинг-компаний.
Добрый день.
У нас подобный конфиг в Чехии OpenVZ-1+ стоит 800 рублей в месяц.
Базовая настройка VPS и перенос бесплатно.
Здравствуйте.
Вам подойдет конфигурация VZ-4, стабильный uptime, юридическое лицо, Украина. 1 доп. IP - 1 USD
Приветствую. Вам VPS или VDS нужен?
Судя по всему, именно VPS.
Если надо VDS, то у меня подобное стоит 800р в месяц.
Приветствую. Вам VPS или VDS нужен?
Судя по всему, именно VPS.
Если надо VDS, то у меня подобное стоит 800р в месяц.
описался, нужен VPS
Что посоветуете, куда смотреть и к кому бежать? Очень хочется услышать предложения от представителей хостинг-компаний.
А Вы занимались администрированием своей VDS?
Мне кажется надо не менять хостера, а просто обратиться к специалистам для его настройки, оптимизации (VDS и возможно форума).
Если бы проблемы были именно у fastvps, то в их теме было много негативных отзывов, а там тишина :)
---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:13 ----------
описался, нужен VPS
Может все-таки VDS?
Хотя я разницы между VPS и VDS не различаю, но некоторые за VPS считают паравиртуализацию (ненастоящая типа) :D
А Вы занимались администрированием своей VDS?
Мне кажется надо не менять хостера, а просто обратиться к специалистам для его настройки, оптимизации (VDS и возможно форума).
Если бы проблемы были именно у fastvps, то в их теме было много негативных отзывов, а там тишина :)
Настраивали сами fastvps..
Я не один год являюсь их клиентом (есть и сервера в аренде для работы), все было хорошо. Но вот последнее время происходят какие то чудеса.. Основное что стало очень сильно напрягать, очень долгая загрузка.. Ну и последнее время появились падения, то проблема с памятью возникла, то проблема с каналом, сейчас проблема с дисковой подсистемой
Может все-таки VDS?
Да по сути одно и тоже
Ну и последнее время появились падения, то проблема с памятью возникла, то проблема с каналом, сейчас проблема с дисковой подсистемой
Можно написать им, попросить перекинуть на другой сервер :)
у и последнее время появились падения, то проблема с памятью возникла, то проблема с каналом, сейчас проблема с дисковой подсистемой
Ничего нет вечного, тем более
Я не один год являюсь их клиентом
Можно написать им, попросить перекинуть на другой сервер :)
Да писал не так давно по этому вопросу, но ответ был что они проблем со скоростью не наблюдают.
Поэтому и думаю о переносе сайта в Россию т.к. в регионах провайдеры очень часто грешат понижением скорости в европу..
ИМХО, грань между VPS и VDS очень тонкая. Моё видение такое:
VPS - виртуальный сервер со встроенными доп. функциями. Типа базы данных и прочих плюшек. Дополнительный функционал предоставляется хостером и обычно является расшаренным ресурсом (впрочем, как и сами VPS). Поэтому VPS достаточно дёшевы.
VDS - аналог дедика, только виртуальный. Клиент там всё сам настраивает и устанавливает. Вмешательство хостера минимальное.
Если я не прав - поправьте плиз.
Если я не прав - поправьте плиз.
VPS = Virtual Private Server
VDS = Virtual Dedicated Server
по сути - одно и то-же.
просто разные названия.