- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot, ты удивляешь!!! новые страницы - это внешние ссылки, а ссылки это тИЦ. Если тебя это не интересует, то меня и многих других очень. Так что новые страницы - это добро, которым Яндекс наполняет мир!!!
Я во время апа:
Я во время апа:
А можно еще картинку ПОСЛЕ?)))))))))))))))
Спасибо ТС за новость про ап.... ждал с нетерпением )))
morzan123 клево !!!
datot, ты удивляешь!!! новые страницы - это внешние ссылки, а ссылки это тИЦ. Если тебя это не интересует, то меня и многих других очень. Так что новые страницы - это добро, которым Яндекс наполняет мир!!!
Продолжайте лучше про секс, там внизу есть парочка неудовлетворенных. Они возбуждаются только с апдейтом :))
ТИЦ Вас беспокоит? Меня нисколько.
Давно уже и ТИЦ от 30 и выше на цены не влияет. Ну про продвижение Вы и сами все знаете:)
А можно еще картинку ПОСЛЕ?)))))))))))))))
Я после апа:
Я после апа:
😂😂😂
morzan123, Я тоже с пьяну свои сайты пытался наполнять.
Новый сайт за три недели сейчас начал индексироваться,на старых пока без изменений позиции на месте
datot, меня интересует тИЦ не из-за стоимости ссылок, а из-за глупости (для меня выгодной) клиентов, которые не понимая, {для чего он|что это такое} (тИЦ) хотят его!!! ну что же, хочешь - плати и получай ))))
P.S. а вообще я с тобой согласен, новые страницы это нормально если всё делаешь как надо. А вот с выдачей нужно постоянно бороться...
morzan123, Я тоже с пьяну свои сайты пытался наполнять.
Новый сайт за три недели сейчас начал индексироваться,на старых пока без изменений позиции на месте
Весна покажет, кто где...,а! Утром посмотрим, что получилось из моих праздничных бдений. У меня ж еще и ДР через 3 дня, опять пьянопосты будут.