- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальный ап ВЧ в топ 10 вошел)))))
3 новых сайта так и непроиндексил яша 😒что за хрень 😒
Сегодня ночью у меня на одном сайте серьезно срезало страницы. Хотя по понедельникам АПов не бывает.
И страницы скачут в ЯВМ и есть изменения позиций. Слабенькие, правда, но на сайте с которым уже 2 месяца работы не ведутся сильные и не случаются.
Видимо будет доап какой-то, обычно у меня перед апами в вебмастере пропадает 5-7% страниц "в поиске", после апа возвращается. Вот только что глянул - пропало. К апу :)
Сегодня ночью у меня на одном сайте серьезно срезало страницы. Хотя по понедельникам АПов не бывает.
тоже на нескольких сайтах пропали страницы до 50% где то даже, обычно на откровенных ГС так срезало, правда все возвращалось в ап, а тут пушистые ЯКи под раздачу попали, ...жааль...
У меня Казанские сайты- порезало по 20-30% ссылок, но это после установки ЧПУ, прежние цифровые адреса отваливаются, думаю.
Ба, проспал апдейт! В НГ ночь запустил сайт, ждал индекса, а тут вдруг посетитель пошёл с Яндекса!
Глупая примета, но… у меня последние полтора месяца перед АПами всплеск посещаемости. И сегодня вечером скачок… может к утру и АП придет, а может нет.
Глупая примета, но… у меня последние полтора месяца перед АПами всплеск посещаемости. И сегодня вечером скачок… может к утру и АП придет, а может нет.
На бараний лопатке погадай
Блин... на сайте приметы.ру взбадривай темы, а тут лучше не выводить.