сайт в ГГЛ, можно с тиц 0

12 3
B
На сайте с 18.12.2011
15
1865

Приветствую уважаемые форумчане.

Приобрету сайт принятый в ГГЛ со следующими характеристиками:

Не АГС, БАН и т.д.

Не адалт, варез и т.д.

Домен 2 уровня.

Бюджет на сайт до 1000wmz.

Связь через ЛС.

Рассмотрю все предложения.

Тиц не важен можно и 0. С вас урл и цена.

Предложения принимаются постоянно.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50

Продал ТС сайтик в ГГЛ. Быстро сошлись в цене, оформили все за 15 минут. Только положительные эмоции от сотрудничества!

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Предложу 2 сайта:

Тематика: Казантип (Тематика в ГГЛ: Где развлечься), тИЦ 20 - 29 900 рублей

Рок портал (тематика в ГГЛ: Музыка), тИЦ 20 - 22 900 рублей

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
LuckyRey:
Продал ТС сайтик в ГГЛ. Быстро сошлись в цене, оформили все за 15 минут. Только положительные эмоции от сотрудничества!

Рано написал положительный отзыв. Только что человек оставил претензию на ВМИД.

Человек создал эту тему. Я ему личным сообщением предложил один за сайтов, которые у меня валяются без дела около года. Он постучался в icq, я ему показал урл, все скриншоты сайта. Поторговались о цене и пришли к общему знаменателю. Он оплатил, я перекинул домен, дал архивы и перекинул сайт в ГГЛ. Вечером звонок на телефон - покупатель говорит, что сайт с вирусами. Я ответил, что утром помогу почистить. Утром пришел на рабочее место и предложил помощь по очистке сайта от вирусов, на что получил сообщение, что я ему продал зараженный сайт и должен оплачивать его время и возвращать деньги + 30 у.е. на нотариуса. Готов предоставить всю переписку, скриншоты и так далее. На все вопросы покупателя отвечал, нигде не гарантировал, что сайт не заражен, хотя считаю, что проблема смешная. Сайт почистить от вирусов - работа 30 минут.

Ну, да ладно. Уверен, арбитраж посмотрит скриншоты и историю переписки и оперативно снимет претензию. Но о том, как с ТС вести дела, пусть каждый сделает выводы сам.

B
На сайте с 18.12.2011
15
LuckyRey:
Рано написал положительный отзыв. Только что человек оставил претензию на ВМИД.

Человек создал эту тему. Я ему личным сообщением предложил один за сайтов, которые у меня валяются без дела около года. Он постучался в icq, я ему показал урл, все скриншоты сайта. Поторговались о цене и пришли к общему знаменателю. Он оплатил, я перекинул домен, дал архивы и перекинул сайт в ГГЛ. Вечером звонок на телефон - покупатель говорит, что сайт с вирусами. Я ответил, что утром помогу почистить. Утром пришел на рабочее место и предложил помощь по очистке сайта от вирусов, на что получил сообщение, что я ему продал зараженный сайт и должен оплачивать его время и возвращать деньги + 30 у.е. на нотариуса. Готов предоставить всю переписку, скриншоты и так далее. На все вопросы покупателя отвечал, нигде не гарантировал, что сайт не заражен, хотя считаю, что проблема смешная. Сайт почистить от вирусов - работа 30 минут.

Ну, да ладно. Уверен, арбитраж посмотрит скриншоты и историю переписки и оперативно снимет претензию. Но о том, как с ТС вести дела, пусть каждый сделает выводы сам.

Вы мне продали сайт с вирусом не проинформировав меня об этом,что является прямым нарушеним сделки. Скрины доказательств прилагаю http://dokazatelstva.radost24.ru/dokazatelstva.zip Главным моим условие сделки было Не АГС, БАН и т.д.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
build:
Вы мне продали сайт с вирусом не проинформировав меня об этом,что является прямым нарушеним сделки. Скрины доказательств прилагаю http://dokazatelstva.radost24.ru/dokazatelstva.zip Главным моим условие сделки было Не АГС, БАН и т.д.

Если вы говорите про прямое нарушение сделки - тогда уж покажите, где они указаны, эти самые условия. И скажите конкретно, что мною было нарушено?

В стартпосте у вас указаны требования к сайтам, которые вы хотели бы купить. Сайт проданный мною вам не под АГС, не в бане поисковых систем, не адалт и не варез.

Да и, в добавок ко всему, вы видели сайт и сами предложили ценник, только потом я озвучил свои пожелания по цене.

С вирусами на сайтах и пометками в выдаче сталкивались большинство вебмастеров, у которых длительное время есть свои сайты. Так вы вместо того, чтобы разобраться в ситуации, почитать об этом или спросить совета у знающих людей, написали претензию и перешли в конфронтацию. Такое к вам и отношение.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

LuckyRey, а вы реально не знали что на сайте вирус?

B
На сайте с 18.12.2011
15

А как Вы про комментируете индексацию в ggl ?Когда покупал у продовца спросил,что с индексом почему такое расхождение в показателях Yandex and google,на что он мне ответил,на сайте доска которая передически входит в индекс и выходит,Но когда мне сегодня перенесли сайт меня удивила такая картина: Смотрите скрин.И как это понимать ?

png ggl.png
LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
igorinich:
LuckyRey, а вы реально не знали что на сайте вирус?

Я не обратил на это внимание. У меня недавно на хостинге был вирус - более двадцати сайтов заразилось. Вредоносный .htaacess, такая ситуация много у кого была. Я большинство почистил - этот забыл. Сайтов очень много, я не планировал этот продавать. Увидел топик ТС в разделе продажи сайтов и предложил ему.

Вопрос в том, что я бесплатно и без проблем бы почистил сайт. Но ТС начал заявлять о возврате денег и оплате его времени и написал претензию.

B
На сайте с 18.12.2011
15

И об индексации сайта продавец тоже видимо ничего не знал...Вот и покупай после этого сайты вроде бы у проверенных и порядочных людей,Более того продавец даже не извинился передомной,а наоборот начал приператся,что мол сам видел,что брал.Да я признаю,что изучил сайт не очень активно доверившись положительной репутации продавца.Обычно я отдаю код протекции после установки сайта и проверки его работоспособности.

png 118444.png
LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
build:
А как Вы про комментируете индексацию в ggl ?Когда покупал у продовца спросил,что с индексом почему такое расхождение в показателях Yandex and google,на что он мне ответил,на сайте доска которая передически входит в индекс и выходит,Но когда мне сегодня перенесли сайт меня удивила такая картина: Смотрите скрин.И как это понимать ?

Насколько я помню, для "временно отключенных" сайтов в ГГЛ не производит проверку индексации обзоров. У меня сейчас нет этого проекта в ГГЛ, чтоб я в ручную проверил, какие страницы с обзорами в индексе, а какие - нет. Но на сайте - около 100 контентных страниц и около 100 размещенных обзоров. Прежде чем обвинять кого-то в чем-то нужно сначала разобраться в вопросе!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий