- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемые форумчане.
Приобрету сайт принятый в ГГЛ со следующими характеристиками:
Не АГС, БАН и т.д.
Не адалт, варез и т.д.
Домен 2 уровня.
Бюджет на сайт до 1000wmz.
Связь через ЛС.
Рассмотрю все предложения.
Тиц не важен можно и 0. С вас урл и цена.
Предложения принимаются постоянно.
Продал ТС сайтик в ГГЛ. Быстро сошлись в цене, оформили все за 15 минут. Только положительные эмоции от сотрудничества!
Предложу 2 сайта:
Тематика: Казантип (Тематика в ГГЛ: Где развлечься), тИЦ 20 - 29 900 рублей
Рок портал (тематика в ГГЛ: Музыка), тИЦ 20 - 22 900 рублей
Продал ТС сайтик в ГГЛ. Быстро сошлись в цене, оформили все за 15 минут. Только положительные эмоции от сотрудничества!
Рано написал положительный отзыв. Только что человек оставил претензию на ВМИД.
Человек создал эту тему. Я ему личным сообщением предложил один за сайтов, которые у меня валяются без дела около года. Он постучался в icq, я ему показал урл, все скриншоты сайта. Поторговались о цене и пришли к общему знаменателю. Он оплатил, я перекинул домен, дал архивы и перекинул сайт в ГГЛ. Вечером звонок на телефон - покупатель говорит, что сайт с вирусами. Я ответил, что утром помогу почистить. Утром пришел на рабочее место и предложил помощь по очистке сайта от вирусов, на что получил сообщение, что я ему продал зараженный сайт и должен оплачивать его время и возвращать деньги + 30 у.е. на нотариуса. Готов предоставить всю переписку, скриншоты и так далее. На все вопросы покупателя отвечал, нигде не гарантировал, что сайт не заражен, хотя считаю, что проблема смешная. Сайт почистить от вирусов - работа 30 минут.
Ну, да ладно. Уверен, арбитраж посмотрит скриншоты и историю переписки и оперативно снимет претензию. Но о том, как с ТС вести дела, пусть каждый сделает выводы сам.
Рано написал положительный отзыв. Только что человек оставил претензию на ВМИД.
Человек создал эту тему. Я ему личным сообщением предложил один за сайтов, которые у меня валяются без дела около года. Он постучался в icq, я ему показал урл, все скриншоты сайта. Поторговались о цене и пришли к общему знаменателю. Он оплатил, я перекинул домен, дал архивы и перекинул сайт в ГГЛ. Вечером звонок на телефон - покупатель говорит, что сайт с вирусами. Я ответил, что утром помогу почистить. Утром пришел на рабочее место и предложил помощь по очистке сайта от вирусов, на что получил сообщение, что я ему продал зараженный сайт и должен оплачивать его время и возвращать деньги + 30 у.е. на нотариуса. Готов предоставить всю переписку, скриншоты и так далее. На все вопросы покупателя отвечал, нигде не гарантировал, что сайт не заражен, хотя считаю, что проблема смешная. Сайт почистить от вирусов - работа 30 минут.
Ну, да ладно. Уверен, арбитраж посмотрит скриншоты и историю переписки и оперативно снимет претензию. Но о том, как с ТС вести дела, пусть каждый сделает выводы сам.
Вы мне продали сайт с вирусом не проинформировав меня об этом,что является прямым нарушеним сделки. Скрины доказательств прилагаю http://dokazatelstva.radost24.ru/dokazatelstva.zip Главным моим условие сделки было Не АГС, БАН и т.д.
Вы мне продали сайт с вирусом не проинформировав меня об этом,что является прямым нарушеним сделки. Скрины доказательств прилагаю http://dokazatelstva.radost24.ru/dokazatelstva.zip Главным моим условие сделки было Не АГС, БАН и т.д.
Если вы говорите про прямое нарушение сделки - тогда уж покажите, где они указаны, эти самые условия. И скажите конкретно, что мною было нарушено?
В стартпосте у вас указаны требования к сайтам, которые вы хотели бы купить. Сайт проданный мною вам не под АГС, не в бане поисковых систем, не адалт и не варез.
Да и, в добавок ко всему, вы видели сайт и сами предложили ценник, только потом я озвучил свои пожелания по цене.
С вирусами на сайтах и пометками в выдаче сталкивались большинство вебмастеров, у которых длительное время есть свои сайты. Так вы вместо того, чтобы разобраться в ситуации, почитать об этом или спросить совета у знающих людей, написали претензию и перешли в конфронтацию. Такое к вам и отношение.
LuckyRey, а вы реально не знали что на сайте вирус?
А как Вы про комментируете индексацию в ggl ?Когда покупал у продовца спросил,что с индексом почему такое расхождение в показателях Yandex and google,на что он мне ответил,на сайте доска которая передически входит в индекс и выходит,Но когда мне сегодня перенесли сайт меня удивила такая картина: Смотрите скрин.И как это понимать ?
LuckyRey, а вы реально не знали что на сайте вирус?
Я не обратил на это внимание. У меня недавно на хостинге был вирус - более двадцати сайтов заразилось. Вредоносный .htaacess, такая ситуация много у кого была. Я большинство почистил - этот забыл. Сайтов очень много, я не планировал этот продавать. Увидел топик ТС в разделе продажи сайтов и предложил ему.
Вопрос в том, что я бесплатно и без проблем бы почистил сайт. Но ТС начал заявлять о возврате денег и оплате его времени и написал претензию.
И об индексации сайта продавец тоже видимо ничего не знал...Вот и покупай после этого сайты вроде бы у проверенных и порядочных людей,Более того продавец даже не извинился передомной,а наоборот начал приператся,что мол сам видел,что брал.Да я признаю,что изучил сайт не очень активно доверившись положительной репутации продавца.Обычно я отдаю код протекции после установки сайта и проверки его работоспособности.
А как Вы про комментируете индексацию в ggl ?Когда покупал у продовца спросил,что с индексом почему такое расхождение в показателях Yandex and google,на что он мне ответил,на сайте доска которая передически входит в индекс и выходит,Но когда мне сегодня перенесли сайт меня удивила такая картина: Смотрите скрин.И как это понимать ?
Насколько я помню, для "временно отключенных" сайтов в ГГЛ не производит проверку индексации обзоров. У меня сейчас нет этого проекта в ГГЛ, чтоб я в ручную проверил, какие страницы с обзорами в индексе, а какие - нет. Но на сайте - около 100 контентных страниц и около 100 размещенных обзоров. Прежде чем обвинять кого-то в чем-то нужно сначала разобраться в вопросе!