сайт в ГГЛ, можно с тиц 0

1 23
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Я прошу прощения, что встреваю.

ТС, весь переполох начался ведь именно из-за вирусов, ну а далее вы уже начали искать предлог обосновать свою правоту относительно претензии на вмид любой ценой и видно ведь, поторопились с претензией. Вам LuckyRey предложил помочь с чисткой сайта, он разве отключил телефон, и другие средства связи с ним или послал Вас? Он помощь предложил.

LuckyRey:
Вечером звонок на телефон - покупатель говорит, что сайт с вирусами. Я ответил, что утром помогу почистить. Утром пришел на рабочее место и предложил помощь по очистке сайта от вирусов, на что получил сообщение, что я ему продал зараженный сайт и должен оплачивать его время и возвращать деньги + 30 у.е. на нотариуса.

Если верить словам, то ответ и предложение помощи был более чем адекватное, в отличие от ответа.

Я сейчас уже не о заражении,а о другом

Полагаю все началось именно с вирусов. Вы когда машину покупаете, а на следующие сутки у Вас двигатель накрывается, вы звоните старому хозяину, которые благополучно шлет Вас на три буквы и говорит, что причина именно в Вас, а он ездил десять лет и ничего не было. А тут еще и помощь предлагают, а в ответ негатив.

ЗЫ: Вам уже предложили решение причем бесплатное в чистке вирусов, перейдите на конструктивный диалог, а все будут довольны сделкой.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
build:
Я с вами согласен,но тот факт, что LuckyRey - продал сайт с вирусом и узнав об этом даже не извинился,остается.

Это просто рабочий момент, я особо и важности, как не придавал, так и не придаю, этому заражению. Заражен сайт - ок, почистим. Я сразу так и ответил. Здесь у нас не форум филологов.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

ТС, большинство вебмастеров сталкивалось с заражением сайтов, от этого никто не застрахован, я не думаю что LuckyRey специально это сделал :)

Просто невозможно за всем проследить, к примеру, вчера хостер прислал письмо об остановке аккаунта с сайтами по причине подозрения на вирусы, действительно при детальной проверки нашел зараженные файлы, все процедура, по замене файлов, заняла не более 20 минут.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50

richterbc, mrdexters, спасибо за ваши независимые мнения! А то от меня ТС не воспринимает информацию.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ну заражен и заражен... что с того? почистили-забыли. Через недельку-другую все снимется. Приложить чутка ручек, поднять обратно десятку тицки и вогнать остатки страниц в яшку - плевовое дело. В ответ получите сайт на 500 баксов дороже чем покупали, через месяц. И еще и сами срубите. Зачем было какие-то претензии...

Оказываю консультации.
B
На сайте с 18.12.2011
15

Форумчане, вижу моя тема вызвала неподдельный интерес, раз появилось столько "независимых" комментариев. Больше всего поражает невнимательность тех, кто критикует меня за "неадекватность". Читаем второе предложение моего объявления - сайт не АГС, не бан и т.д. Мне нужно было прописать все случаи, которые мне не подходят или рационально мыслящий человек сам догадается?

Я получаю от человека с приличной репутацией предложение, смотрю бл - тоже все хорошо, смотрю сайт, меня устраивает дизайн и контент. Ясное дело, что я сразу проникся доверием (но ведь именно таков и эффект от действий профессиональных мошенников и кидал).

В день покупки, но немного позже, я заходил на сайт с других браузеров - проверял кривость верстки, везде ли все отображается одинаково. Вот на одном и сработал плагин, предупредивший о вирусе. Я, пока еще без претензий, пишу продавцу о существующей проблеме. И вот тут уже и начинается первая странность - продавей заявляет, что сейчас он занят, а завтра разберемся. Но "завтра" происходит передача сайта в аккаунт ггл и если модератор все это (т.е. вирусы) видит, то где окажется сайт? И какая его потом будет цена?

Утром продавей заявляет что о вирусе не знал, заявляет, что с таким и школьник справится. Но меня раздражает не сам факт зараженности сайта, а отсутствие каких-либо предупреждений со стороны продавца. А это и есть обман. Именно обманным путем я и оказался покупателем сайта.

Никакой вменяемый вебмастер не проспустит заражения своего сайта, так как с панели вебмастера мгновенно прийдет оповещение. По поводу индексации продавец мне снова соврал и сейчас пытается делать хорошу мину при плохой игре.

Кроме того, наличие вирусов на сайте свидетельствует о уязимостях в скрипте, об этом, опять таки, никаких предупреждений и намеков. Хотя в этой же теме продавец самостоятельно без принуждения заявил, что у него были взломаны 20 сайтов. И он эту уязвимость не устранил и не предупредил.

Ко всему прочему продавец сайта продолжает и дальше бессовестно врать, утверждая что существует "Вредоносный .htaacess", но проблема далеко не в этом.

Я, конечно, облажался, что поверил в репутацию серча и бл, но справедливость надо восстанавливать. Так что LuckyRey или возвращает мне часть денег, или решает все проблемы и расскажет действительные причины плохой индексации и текущего состояния сайта.

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
Больше всего поражает невнимательность тех, кто критикует меня за "неадекватность". Читаем второе предложение моего объявления - сайт не АГС, не бан и т.д. Мне нужно было прописать все случаи, которые мне не подходят или рационально мыслящий человек сам догадается?

Знаете ли что, у любого сообщества есть свои правила, некоторые неписанные. Так вот, как говорят, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Так и я вам отвечу на конкретном примере, что под бан и АГС на данном форуме в контексте покупки/продажи сайтов понимают бан или фильтр Яндекса, в меньшей мере Гугла, к сайту.

build:
И вот тут уже и начинается первая странность - продавей заявляет, что сейчас он занят, а завтра разберемся.

Странность в том, что вы мне звоните в 20:45 и хотите, чтоб я моментально разобрался в ситуации? Я что, по вашему, должен круглосуточно сидеть за компьютером? То что, сам звонок в вечернее время по работе, по незначительному вопросу несколько не этично, мы даже упустим.

Но меня раздражает не сам факт зараженности сайта, а отсутствие каких-либо предупреждений со стороны продавца. А это и есть обман. Именно обманным путем я и оказался покупателем сайта.

Из пустого в порожнее переливаете воду. Какой же это обман? Вы увидели сайт, купили его. А если, к примеру, сайт был забанен в поисковой системе Webalta или Bing, но я этого не знал и не придавал значение - тогда вас тоже обманули? Есть основные характеристики сайта и масса незначительных.

Кроме того, наличие вирусов на сайте свидетельствует о уязимостях в скрипте, об этом, опять таки, никаких предупреждений и намеков.

Вы что, не видели, что скрипт - DLE? То есть вы считаете, что я должен был вас предупредить, что ДЛЕ считается одним из наиболее "дырявых" движков?

Так что LuckyRey или возвращает мне часть денег, или решает все проблемы и расскажет действительные причины плохой индексации и текущего состояния сайта.

А может вы мне еще скинете список ключей, по которым я должен вывести сайт в топ?

Не хочу больше переливать воду - вы решили пойти путем претензий, без проблем. Я выслал всю нашу переписку и все скрины в арбитраж, если они примут решение, что я вас в чем-то обманул - я выполню их вердикт. Тогда я верну деньги, а вы - сайт. Если посчитают, что я прав - тогда занимайтесь сайтом, с моим благословением. Сайту цена - 275 долларов, просто смешно тут расписывать трагедию в двух актах.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Купил недавно сайт, сайт очень приличный, индекс, траф, вся фигня... Я его изучил с ног до головы, иначе у меня не может быть, чтобы потом не было ни у кого вопросов - это обязательно.

ПОСЛЕ покупки, когда я разобрался во всем, я понял:

1. нашел 5 шеллов

2. самописная cms - полное говно, и вообще не пригодная для добавления новостей

3. перенос сайта занял 10 дней, учитывая, что у меня всегда переносы занимают максимум час, 10 дней... проооооооооосто огромный срок...

Я тогда засомневался вообще в сделке, ну ничего страшного, все почистил, теперь вот переносим сайт на нормальную cms ... короче все не так страшно оказалось, если разобраться.

build, на будущее, совет. Никто не виноват кроме покупателя(ну в основном :) ), если купил, значит согласился. Предъявы не канают. Надо смотреть что покупаешь, и всегда просить доступы к стате и тп... это лично мое имхо.

Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55
LuckyRey:

Вы что, не видели, что скрипт - DLE? То есть вы считаете, что я должен был вас предупредить, что ДЛЕ считается одним из наиболее "дырявых" движков?

У вас joomal вроде как (по скринам можно разобрать домен сайта), но от этого суть особо не меняется

build:
Я с вами согласен,но тот факт, что LuckyRey - продал сайт с вирусом и узнав об этом даже не извинился,остается.

Более того - он даже помощь предложил, а вы на него наехали и претензию оставили - вот такое вот "спасибо"

build:
Читаем второе предложение моего объявления - сайт не АГС, не бан и т.д.

Не вижу ни бана ни АГС

build:
Но "завтра" происходит передача сайта в аккаунт ггл и если модератор все это (т.е. вирусы) видит, то где окажется сайт? И какая его потом будет цена?

А щас какая цена? Не смешите только. Если хотите шикарный сайт - тут куча тем, только и цена будет за 100К рублей. Правда от вирусов даже они не застраховыны.

И где же окажется сайт? Поясните нам всем - стало очень интересно т.к. многие здесь покупают сайты и вдруг случится подобное.

И вообще сайт могли взломать уже после переноса на вашем хостинге - это вы что то упустили. Я не про день передачи сайта, а вообще. Если бы его через год взломали вы бы все равно притензию продавцу накатали?

build:
Кроме того, наличие вирусов на сайте свидетельствует о уязимостях в скрипте, об этом, опять таки, никаких предупреждений и намеков.

Точно - продавец должен был рассказать где в joomla дыры и уязвимости, да еще и в каких именно скриптах, даже не смотря на то что сами разработчики об этом возможно не в курсе!

build:
Так что LuckyRey или возвращает мне часть денег, или решает все проблемы и расскажет действительные причины плохой индексации и текущего состояния сайта.

Да, а еще пусть за вас статьи в под GGL пишет и заявки обрабатывает пожизненно

Или вы хотите получить хороший сайт да еще и за 100$ или вообще даром?

Делая вывод становится ясно что вы даже не имели ни раз ни одного сайта и не знаете что да как.

Не нравится сайт - вените его продавцу и заберите деньги. Тут найдется много желающих забрать сайт дороже.

И вообще не ясно зачем вы его купили если вас все не устраивает?

Сайт хороший, дизайн отличный. Наполнить хорошим контентом, поднять тИЦ и шикарно!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий