Сейчас - насколько выгодно нахождение сайта в каталогах Яши?

12
P1
На сайте с 03.02.2013
1

Один из моих сайтов получилось всё таки впихнуть в яшкин каталог бесплатно. Онлайн значительно прибавился, страницы быстрей начали залетать в индекс, после этого стал писать только уник статьи и ТиЦ подлетел до 150 за несколько апов. Спустя время создал второй сайт другой тематики писал уникальные статьи пустым его не добавлял в каталог Яшки заполнил достаточно прилично примерно 3 000 страниц из которых большая часть уники. Начал добавлять в каталог Яшки прошло пол года примерно даже и забыл уже и тут бац узнал что его не зачислили в ряды "супер" сайтов каталога Яндекс. Пришлось выложить кругленькую сумму, что бы запихнуть его туда и не пожалел ТиЦ так же поднялся, показатели посещаемости вообще бьют все мои ожидания. Однозначно оно того стоит, та и на рекламе за два месяца отбил все свои потраченные деньги.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Зима-Лето:
Сложилось впечатление, что в последнее время нахождение в каталогах Яши стало мало способствовать продвижению сайта в поисковой выдаче.
Особенно, если сравнить текущую ситуацию и ту, что была лет несколько назад.
В таком случае, стоит ли тратить деньги для платной регистрации?
Ваше мнение?

Здесь важно понимать, для чего вы регистрируете сайт в Яке, если только ради ссылки, то этого делать не нужно.

Unlock:
Кто-то серьезно полагает, что нахождение в каталоге Яндекса сильнее чем 30 ссылок?

Полагает...

N0
На сайте с 18.02.2013
70

На собственном опыте: пока не знаю как повлиял на позиции, но сегодня первый ап после добавления в як - тиц вырос с 30 до 190, ссылки закупались как и прежде, если брать тематические то разница на лицо.

Мой вывод: як стоит того

4
На сайте с 18.03.2009
29

N300, такая же история как у вас, ссылки закупались как обычно и с этип апом тиц поднялся с 10 до 230, ЯК того стоит!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Shessmaster:
Полагает...

А кроме "полагает" есть аргумент? Мастурбируют на ТИЦ и ЯК как на святые коровы. Что же дает ЯК?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

ТИЦ тоже скаканул, но, блин, нужен то не ТИЦ, а позиции, которые как то вообще вверх идти не пытаются :(

PA
На сайте с 14.12.2012
3

Выкинули из ЯК. посещалка не упала. ЯК - не для эффекта. ЯК для сапосайтов.

сайт не продается
S
На сайте с 17.10.2011
10

Мне кажется с последним апом скаканул тиц у многих не зависимо от яка. сайт не в яка да и не обновлял его последние 3 месяца и ссылки только снимал новых не докупал а тиц скаканул с 120 до 210. наверно со следующим обновлением тиц скорректируют

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий