- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из моих сайтов получилось всё таки впихнуть в яшкин каталог бесплатно. Онлайн значительно прибавился, страницы быстрей начали залетать в индекс, после этого стал писать только уник статьи и ТиЦ подлетел до 150 за несколько апов. Спустя время создал второй сайт другой тематики писал уникальные статьи пустым его не добавлял в каталог Яшки заполнил достаточно прилично примерно 3 000 страниц из которых большая часть уники. Начал добавлять в каталог Яшки прошло пол года примерно даже и забыл уже и тут бац узнал что его не зачислили в ряды "супер" сайтов каталога Яндекс. Пришлось выложить кругленькую сумму, что бы запихнуть его туда и не пожалел ТиЦ так же поднялся, показатели посещаемости вообще бьют все мои ожидания. Однозначно оно того стоит, та и на рекламе за два месяца отбил все свои потраченные деньги.
Сложилось впечатление, что в последнее время нахождение в каталогах Яши стало мало способствовать продвижению сайта в поисковой выдаче.
Особенно, если сравнить текущую ситуацию и ту, что была лет несколько назад.
В таком случае, стоит ли тратить деньги для платной регистрации?
Ваше мнение?
Здесь важно понимать, для чего вы регистрируете сайт в Яке, если только ради ссылки, то этого делать не нужно.
Кто-то серьезно полагает, что нахождение в каталоге Яндекса сильнее чем 30 ссылок?
Полагает...
На собственном опыте: пока не знаю как повлиял на позиции, но сегодня первый ап после добавления в як - тиц вырос с 30 до 190, ссылки закупались как и прежде, если брать тематические то разница на лицо.
Мой вывод: як стоит того
N300, такая же история как у вас, ссылки закупались как обычно и с этип апом тиц поднялся с 10 до 230, ЯК того стоит!
Полагает...
А кроме "полагает" есть аргумент? Мастурбируют на ТИЦ и ЯК как на святые коровы. Что же дает ЯК?
ТИЦ тоже скаканул, но, блин, нужен то не ТИЦ, а позиции, которые как то вообще вверх идти не пытаются :(
Выкинули из ЯК. посещалка не упала. ЯК - не для эффекта. ЯК для сапосайтов.
Мне кажется с последним апом скаканул тиц у многих не зависимо от яка. сайт не в яка да и не обновлял его последние 3 месяца и ссылки только снимал новых не докупал а тиц скаканул с 120 до 210. наверно со следующим обновлением тиц скорректируют