Яндекс игнорирует сайт

12 3
P
На сайте с 30.04.2012
36
1949

Здравствуйте! У меня возникла проблема с многоуважаемым, капризным яндексом. Сайту уже 10 месяцев, за это время поднял PR до 1 и СЧ много повылазило, многие уже на 1 стр в поиске, ВЧ тоже начинают выползать, уже парочка на 2-3 стр, а самый главный "ремонт квартир" уже на 5-6 стр. в поисковике гугл, что очень радует конечно, но яндекс не реагирует. Только 1 СЧ и 2 НЧ выбилось и ппц. Стоит как столб. Контент менялся 2 раза, гугл поднял ссылками в сапе. А последние 3 месяца начал активно закупать ссылки на миралинксе, ссылки покупаю как на ТИЦ 100 так и на 3000, да и по форумам где разрешено ссылки оставляю, но результат виден только на гугле, как я и говорил уже и ВС потихоньку начинают появляться. Что делать люди добрые? Подскажите. Проиндексированы все страницы и не попал под АГС, сайт строительной тематики.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Другу нужна сложная полостная операция. Денег на врачей нет. Книжку по хирургии купил. Кто знает - помогите!

Да напишите же наконец инструкцию: как прoдвигaть caйт.

P.s. для анализа нужен:

1. Пациент (сам сайт)

2. Лек-ва (ссылки)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
F
На сайте с 16.01.2010
267
Klopopryg:
Да напишите же наконец инструкцию: как прoдвигaть caйт.

Они написаны много лет назад и закреплены в разделе для новичков. Но очевидно новички туда просто неосиливают добраться, это ж колесико крутить надо.

P
На сайте с 30.04.2012
36

а по теме кто нибудь напишет? гугл уже ВЧ выбивает, а яндекс НЧ не хочет.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Скоро не будет и в гугле.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Злодеи.. блин...

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
remont-98
На сайте с 26.11.2012
6

Внутреннюю оптимизацию делали? Тексты уникальные?

seriogas
На сайте с 05.05.2012
18

Поэкспериментировав с ссылками вывод такой:

100 ссылок на сайт дают Тиц 10 и Pr2 при том что авторитет ссылающихся сайтов я не проверял и тематика сайтов меня не интересовала, просто закупил самые дешёвые ссылки. Дождавшись пару апов я убедился что показатели Тиц и Pr остаются и ошибки в присвоении показателей НЕТ.

Следующий шаг:

Я снял все ссылки и с первым апом как и ожидалось) Тиц 0 Pr1 Хотя бесплатные ссылки с форумов и блогов остались. В панели вебмастер их порядка 200.

Сообщество SeoJoker (http://www.seojoker.ru/) - Добавляйте свои статьи | Голосуйте за статьи |
TS
На сайте с 09.11.2009
107

psylacibe

Учитывая ваши вопросы, написанный возраст сайта, а так же способ продвижения и попытка достать супер-пупер-ВЧ "ремонт квартир" - то можно написать только одно - читайте пост №3. А потом в раздел для новичков переходите...

И это не потому, что тут все такие понтовые и не хотят вам ничего объяснять, а потому что объем информации, который нужно вам дать - крайне большой. А вы хотите чтобы вам дали "волшебную таблетку"... типа поменял что-то где-то и вуаля! топ! запрос "ремонт квартир" в ТОП1 во всех регионах и странах Мира.

P
На сайте с 30.04.2012
36
remont-98:
Внутреннюю оптимизацию делали? Тексты уникальные?

Текста уникальны, плотность ключей 3-6. На каждую страницу текста по 3000 знаков, где то 4. все проиндексированны, оптимизация выполнена. Не пойму что такое 😕

---------- Добавлено 10.01.2013 в 11:04 ----------

tito.su:
psylacibe
Учитывая ваши вопросы, написанный возраст сайта, а так же способ продвижения и попытка достать супер-пупер-ВЧ "ремонт квартир" - то можно написать только одно - читайте пост №3. А потом в раздел для новичков переходите...

Спасибо! Пойти в раздел для новичков, странно конечно, за 1 год я опять в новичках 😮

То есть мне опять нужно прочитать "как создать сайт и раскрутить его". Поработать над сайтом год и вернуться на форум с тем же вопросом "почему яндекс игнорирует сайт" ? И речь не шла о топе ВЧ ключа. Читайте пост №1 и название темы. Речь о полном игноре яндекса, в то время когда гугл уже ВЧ вытаскивает.

P.S такое чувство, что посты набивают спамом.. Лишь бы что нибудь написать!!!

TS
На сайте с 09.11.2009
107
psylacibe:
Текста уникальны, плотность ключей 3-6. На каждую страницу текста по 3000 знаков, где то 4. все проиндексированны, оптимизация выполнена. Не пойму что такое 😕

---------- Добавлено 10.01.2013 в 11:04 ----------

Спасибо! Пойти в раздел для новичков, странно конечно, за 1 год я опять в новичках 😮

То есть мне опять нужно прочитать "как создать сайт и раскрутить его". Поработать над сайтом год и вернуться на форум с тем же вопросом "почему яндекс игнорирует сайт" ?

100% вы не получите таблетки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий