- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня возникла проблема с многоуважаемым, капризным яндексом. Сайту уже 10 месяцев, за это время поднял PR до 1 и СЧ много повылазило, многие уже на 1 стр в поиске, ВЧ тоже начинают выползать, уже парочка на 2-3 стр, а самый главный "ремонт квартир" уже на 5-6 стр. в поисковике гугл, что очень радует конечно, но яндекс не реагирует. Только 1 СЧ и 2 НЧ выбилось и ппц. Стоит как столб. Контент менялся 2 раза, гугл поднял ссылками в сапе. А последние 3 месяца начал активно закупать ссылки на миралинксе, ссылки покупаю как на ТИЦ 100 так и на 3000, да и по форумам где разрешено ссылки оставляю, но результат виден только на гугле, как я и говорил уже и ВС потихоньку начинают появляться. Что делать люди добрые? Подскажите. Проиндексированы все страницы и не попал под АГС, сайт строительной тематики.
Да напишите же наконец инструкцию: как прoдвигaть caйт.
P.s. для анализа нужен:
1. Пациент (сам сайт)
2. Лек-ва (ссылки)
Да напишите же наконец инструкцию: как прoдвигaть caйт.
Они написаны много лет назад и закреплены в разделе для новичков. Но очевидно новички туда просто неосиливают добраться, это ж колесико крутить надо.
а по теме кто нибудь напишет? гугл уже ВЧ выбивает, а яндекс НЧ не хочет.
Скоро не будет и в гугле.
Злодеи.. блин...
Внутреннюю оптимизацию делали? Тексты уникальные?
Поэкспериментировав с ссылками вывод такой:
100 ссылок на сайт дают Тиц 10 и Pr2 при том что авторитет ссылающихся сайтов я не проверял и тематика сайтов меня не интересовала, просто закупил самые дешёвые ссылки. Дождавшись пару апов я убедился что показатели Тиц и Pr остаются и ошибки в присвоении показателей НЕТ.
Следующий шаг:
Я снял все ссылки и с первым апом как и ожидалось) Тиц 0 Pr1 Хотя бесплатные ссылки с форумов и блогов остались. В панели вебмастер их порядка 200.
psylacibe
Учитывая ваши вопросы, написанный возраст сайта, а так же способ продвижения и попытка достать супер-пупер-ВЧ "ремонт квартир" - то можно написать только одно - читайте пост №3. А потом в раздел для новичков переходите...
И это не потому, что тут все такие понтовые и не хотят вам ничего объяснять, а потому что объем информации, который нужно вам дать - крайне большой. А вы хотите чтобы вам дали "волшебную таблетку"... типа поменял что-то где-то и вуаля! топ! запрос "ремонт квартир" в ТОП1 во всех регионах и странах Мира.
Внутреннюю оптимизацию делали? Тексты уникальные?
Текста уникальны, плотность ключей 3-6. На каждую страницу текста по 3000 знаков, где то 4. все проиндексированны, оптимизация выполнена. Не пойму что такое 😕
---------- Добавлено 10.01.2013 в 11:04 ----------
psylacibe
Учитывая ваши вопросы, написанный возраст сайта, а так же способ продвижения и попытка достать супер-пупер-ВЧ "ремонт квартир" - то можно написать только одно - читайте пост №3. А потом в раздел для новичков переходите...
Спасибо! Пойти в раздел для новичков, странно конечно, за 1 год я опять в новичках 😮
То есть мне опять нужно прочитать "как создать сайт и раскрутить его". Поработать над сайтом год и вернуться на форум с тем же вопросом "почему яндекс игнорирует сайт" ? И речь не шла о топе ВЧ ключа. Читайте пост №1 и название темы. Речь о полном игноре яндекса, в то время когда гугл уже ВЧ вытаскивает.
P.S такое чувство, что посты набивают спамом.. Лишь бы что нибудь написать!!!
Текста уникальны, плотность ключей 3-6. На каждую страницу текста по 3000 знаков, где то 4. все проиндексированны, оптимизация выполнена. Не пойму что такое 😕
---------- Добавлено 10.01.2013 в 11:04 ----------
Спасибо! Пойти в раздел для новичков, странно конечно, за 1 год я опять в новичках 😮
То есть мне опять нужно прочитать "как создать сайт и раскрутить его". Поработать над сайтом год и вернуться на форум с тем же вопросом "почему яндекс игнорирует сайт" ?
100% вы не получите таблетки.