- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы бы хоть бюджет указали и важен ли регион. А то будут Вам люди ЯКи светить за 200 баксов - тут вон есть такие оптимисты:
Уважаемый, какая вам разница что я указал и как? Я указал важные для меня параметры, какие люди мне будут писать и выбирать это мое дело. Перестаньте флудить попусту.
Всем кто писал ответил в лс. Много предложений по сайтам мебели, интересует домены в ЯК по этой тематике, сайт будет на нем по постельному белью, матрацам и тд.
Уважаемый, какая вам разница
Одна даёт, другая — дразнится!
Вы в присутствии находитесь, а не на своей кухне, дорогой друг.
Огласите бюджет, Вам говорят. Никто не будет тратить своё драгоценное время на подбор вариантов без знания цифр, которые Вы готовы заплатить. Это понятно?
Одна даёт, другая — дразнится!
Вы в присутствии находитесь, а не на своей кухне, дорогой друг.
Огласите бюджет, Вам говорят. Никто не будет тратить своё драгоценное время на подбор вариантов без знания цифр, которые Вы готовы заплатить. Это понятно?
Спасибо за минус, с вами дела иметь точно не буду, удачи.
Antonioooo, задав ценовые рамки для искомого домена Вы сэкономите как время домейнера, так и своё собственное, M.E. прав, хотя и никто вас не обязывает, заметьте, напротив, вам советуют. Это поможет отсеять:
1. Львиную долю нерелевантных предложений.
2. Массу дополнительных вопросов
3. Незапланированную вами трату времени на стандартные ответы.
А тут раз написал и всё, большинству будет понятно, делать для вас выборку или нет подходящих вариантов.
Посмотрите примерный шаблон запроса в первом сообщении этой темы.
Antonioooo, задав ценовые рамки для искомого домена Вы сэкономите как время домейнера, так и своё собственное, M.E. прав, хотя и никто вас не обязывает, заметьте, напротив, вам советуют. Это поможет отсеять:
1. Львиную долю нерелевантных предложений.
2. Массу дополнительных вопросов
3. Незапланированную вами трату времени на стандартные ответы.
А тут раз написал и всё, большинству будет понятно, делать для вас выборку или нет подходящих вариантов.
Посмотрите примерный шаблон запроса в первом сообщении этой темы.
Спасибо за разъяснение,
1 бюджет на домен до 600$,
2 домен нужен трастовый
3 с возрастом от 1 года,
4 регион желательно Москва,
5 рубрика як Мебель
6 Тематическое название ( домен нужен для сайта по бытовому текстилю: постельное белье, матрасы и т д)
Спасибо.
Нужен домен под seo форум/сервис. Исключительно com зона, чем короче домен - тем лучше. Бюджет - НЕ БОЛЕЕ 1к$. Отправляйте предложения в личку. Можно домены, не связанные с seo, но чтобы брендом в будущем и в них была хоть какая-то логика с SEO. Или заказу нейминг у профи.
Здравствуйте, нужен домен в зоне .com для англоязычной аудитории на тематику мода. Корневые слова fashion, stile, opinion итд. Слово не обязательно может иметь правильный корень, например домен pose.com(тематика мода) очень ничего, смысл слова близок к моде. Варианты в ЛС. Спасибо
Di0s, укажите бюджет
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Скупаю домены тематики авто/мото с ТИЦем, можно и под АГСом. Мне для дальнейшей склейки.
Буду рад выслушать Ваши предложения.
P.S.
По бюджету строгих рамок нет.
Предлагайте ТИЦ и цену за него.
Здравствуйте, нужен домен в зоне .com для англоязычной аудитории на тематику мода, короткий и звучный. Корневые слова fashion, style, opinion, advise итд. Слово не обязательно может иметь правильный корень, например домен pose.com(тематика мода) очень ничего, смысл слова близок к моде.
Возраст не важен.
Бюджет 30 000 руб
Варианты в ЛС. Спасибо