Розыск домен.com

D0
На сайте с 07.11.2010
67
945

Здравствуйте, нужен домен в зоне .com для англоязычной аудитории на тематику мода, короткий и звучный. Корневые слова fashion, style, opinion, advise итд. Слово не обязательно может иметь правильный корень, например домен pose.com(тематика мода) очень ничего, смысл слова близок к моде.

Возраст не важен.

Бюджет 30 000 руб

Варианты в ЛС. Спасибо

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Вам сюда: /ru/forum/766363

Коллекционер доменных имен.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pastuhoff:
Вам сюда: /ru/forum/766363

Это Вы слишком строго с покупателем :)

В платном разделе отдельные темы от покупателей - только приветствуются.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

pegs, хм. Я думал, все запросы в тот топик нужно постить, ибо этот раздел называется "Продажа, оценка, регистрация доменов", без "покупка".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pastuhoff:
pegs, хм. Я думал, все запросы в тот топик нужно постить, ибо этот раздел называется "Продажа, оценка, регистрация доменов", без "покупка".

pastuhoff, мне кажется это слишком формально :) Да и к "Продажа" можно подойти с другой стороны - покупатель запостил запрос на покупку, ему накидали предложений и продали домен - продажа :)

Предложений от продавцов в теме на порядок больше (если не более), чем запросов от покупателей. Поэтому подобные темы во благо тех же самых продавцов.

ТС, удачно подобрать домен!

D0
На сайте с 07.11.2010
67
pegs:
pastuhoff, мне кажется это слишком формально :) Да и к "Продажа" можно подойти с другой стороны - покупатель запостил запрос на покупку, ему накидали предложений и продали домен - продажа :)

Предложений от продавцов в теме на порядок больше (если не более), чем запросов от покупателей. Поэтому подобные темы во благо тех же самых продавцов.

ТС, удачно подобрать домен!

Спасибо.

Поиски продолжаются

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
Di0s:
например домен pose.com(тематика мода) очень ничего, смысл слова близок к моде.

Не очень понял, где тут тематика мода, поэтому уточню - имеет смысл предлагать просто красивые брендовые? Сайт продажный или статьи/новости?

D0
На сайте с 07.11.2010
67
Purplez:
Не очень понял, где тут тематика мода, поэтому уточню - имеет смысл предлагать просто красивые брендовые?

предлагайте! Pose (поза, позировать) близко по смыслу, можно обыграть и звучит красиво

Сайт продажный или статьи/новости?

Сервис для людей

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

linela.com

yukona.com

nogra.com

rigli.com

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
хх10.соm

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Di0s:
Pose (поза, позировать) близко по смыслу, можно обыграть и звучит красиво

Di0s, словарные, да ещё и такие короткие и осмысленные названия, как "pose", в .com будут стоить безумных денег (даже озвучить страшно :)). Обратите внимание на фантазийные наименования или транслитерацию - больше шансов выбрать неплохой домен в таком бюджете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий