- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только не едь к нам, не дай бог что нибудь на льду случится, форумные нацики скажут что абреки виноваты....лед подпилили.
Спокойно, нет здесь нациков (если вы с намёком). :)
Спокойно, нет здесь нациков (если вы с намёком). :)
Все норм)))
Ладно дебилойды в газетах на этом акцент ставят, но мы же не они))) Не надо им уподоблятся)
Это где угодно могло случится, думаю не попади видео в инет, мы бы и не узнали. Каждый год там туристы гибнут, где сами виноваты, где такие дебилы организаторы.
В том году зимой такого не было, шара этого. Я бы и сам прокатился.
А вообще реально было его остановить тому мужику или он просто перекатился бы через него?
Каким образом этот чувак внизу может погасить своим телом кинетическую энергию разогнавшегося зорба? Плюс эффект вращения и упругости...
Там по-хорошему внизу надо было ставить огромную сетку типа волейбольной, только раз в 5 выше и раза в 10 шире. Ну и прочность канатов соответствующая должна быть. Американцы таким макаром на авианосцах проблемные самолеты ловят при посадке.
Я вообще валов не наблюдаю по сторонам дороги, вал это высота минимум в половину высоты шара. А тут справа такое ощущение что полметра высотой, слева тоже меньше метра. Странно что раньше не укатывались. По сути, типа как шар в боулинге, какая вероятность что с дорожки свалится, такая и тут что с трассы сойдёт.
Как обычно - все делается "лишь бы как". Единственное, о чем переживают организаторы подобных развлечений - это как бы побольше денег срубить за сезон. А все эти меры безопасности - всем, к сожалению, пофиг. До первого случая, как говорится.
Жаль, что у нас такой подход ко всему не только в области развлечений...
Str256, плюс 100500
Жаль парней.
Ролик похож на короткометражный фильм ужасов. Хочется пересматривать и пересматривать.
Вот так вот... хотите русские экстрима и развлечений?
Экстрим - это когда сам выбираешь для себя степень риска и оборудование, а также самолично проверяешь его перед развлечением, а на видео программа по утилизации идиотов за их же деньги. Жаль, что идиотов - организаторов не посадят.
Я хотел в это лето по Кавказским горах пойти. Но меня переубедили, я теперь экстремальные виды ну ооочень не хочу. Лучше уж дайвинг.
а "специально обученный человек" начал метаться в попытках его поймать, но не преуспел в этом...
а как его поймаешь? 2 мужика в внутри это минимум 130кг + вес шарика под 100кг. как это ловить? :D