- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а я думал что на таком шарике хоть откуда можно сигать и пофик будет все
Дело в том, что "другие идиоты" заплатили деньги. И, как и большинство людей, были уверены, что организаторы аттракциона предусмотрели элементарные правила безопасности.
Это надо быть очень наивными людьми, чтобы в таком месте доверять свою жизнь, неизвестным абрекам. Людей конечно жалко, но они реально идиоты.
ТС, причем здесь "братья с соседней республики"??? Бесят такие высказывания, я там каждый год в КЧР отдыхаю, хорошие там люди.
А дебилов везде хватает, как будто в России на всяких атракционах не гибнут, по вине организаторов.
Теперь по теме: какой то дюже вумный дядька сказал, что двоем запрещено в шара залазить. Если вес слишком большой, шар начинает на кочках сильно подпрыгивать, поэтому он мог и изменить маршрут.
Не знаю правда это или нет, но он там какой то спец по этой фигне)
Это надо быть очень наивными людьми, чтобы в таком месте доверять свою жизнь, неизвестным абрекам
Наверное да. Только я даю гарантию, что если бы они перед спуском расспросили абреков о безопасности, то те с немяряным апломбом и научными терминами рассказали бы что все пучком, что они тут с 1936 года зорбы катают и были бы при этом очень убедительными. Многие бы поверили.
Двое ребят наверняка были не первыми и не единственными клиентами.
Только я даю гарантию, что если бы они перед спуском расспросили абреков о безопасности, то те с немяряным апломбом и научными терминами рассказали бы что все пучком, что они тут с 1936 года зорбы катают и были бы при этом очень убедительными.
Вот это точно:(
Если рядом есть пропасть и к тому же дует ветер, глупо рассчитывать, что ни один шар туда не сдует. Или что шар сможет словить какой-то человек. А мало ли этот человек споткнется или кишечная колика схватит...
А мало ли этот человек споткнется или кишечная колика схватит...
Так и есть, он там раза два в сугроб укатался.
После просмотра мысль сразу запала - не будь их там двое, человек бы выжил.
А так шар еще в начале пробило. На видео слышен хлопок, при накате на голый, каменистый участок.
Дарвин был прав. Естественный отбор в силе.
Дарвин был прав. Естественный отбор в силе.
- А куда спускаете?
- Щас увидете...
Убило просто.
Естественный отбор в силе.
А при чем здесь естественный отбор?
В принципе, с таким же успехом можно "отбор" применять к погибшим в ДТП.