Краснодар SEO 2013

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ukata:

Судя по количеству народа, были все, кто в списке, но по никам знаю только
Ozim, Jaf4, RibkisMukoi, Leginnn и Madin01. Кто-то еще представлялся как exer0120, но вот кто... В общем, и он был )

внес изменения в список. По блокнотам.. ну тогда надо еще маркерную доску как минимум ☝

резюмирую со своей стороны примерно так:

для обмена опытом никто не собирался что-то выкладывать, это не инфокурс.

цель попить пива и познакомиться поближе удалась

цель попить пива и познакомиться без больших потерь здоровья и материальных ценностей удалась

цель попить без потери моральных ценностей удалась

способов заработка в сети много и они почти не пересекаются, по крайней мере я узнал только одного, кто работает примерно так же, как и я и все.. у всех остальных способы отжима капусты из сети сильно отличались

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Ukata
На сайте с 01.04.2009
106
Jaf4:
цель попить пива и познакомиться без больших потерь здоровья и материальных ценностей удалась

Главное, все ноги и прочие конечности остались целы 🍿 А то была бы на лицо нездоровая тенденция ))

Telegram: ukata2, скайп ukata2
O
На сайте с 08.06.2007
132
Jaf4:
BalBES
zomorg

они были, по левую руку от тебя сидели)

Jaf4:
Putnik и exer0120

небыло, exer0120 вообще потерялся

зато был Ванька, это который за футбол болеет и любит поговорить)

Jaf4:
Выпито: ящик пива, три больших бутылки колы, полтора- три литра минералки и не знаю сколько бутылок крепких напитков.

ящик пива + 4 бутылки), бутылка виски, 2 бутылки коньяка на старт апе и потом девочки еще привезли 3.

а здоровье мое не очень(с)

то голова болит, то пью много водицы живой

---------- Добавлено 31.08.2013 в 11:39 ----------

ukata:
Главное, все ноги и прочие конечности остались целы А то была бы на лицо нездоровая тенденция ))

так не чем было ломать) зато феерверк удался на второй партии шашлыка, у меня рука до сих пор горелым пахнит)

ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СТОЙКОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ozim:

а здоровье мое не очень(с)
то голова болит, то пью много водицы живой

Я ничего, без последствий, но я правда и не пил -то особо, за 4 часа моего присутствия 3 бутылки пива.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
106
Ozim:
небыло, exer0120 вообще потерялся

Хм, с кем-то спутала... Или кто-то о нем говорил что-то... Эх, вроде и не пила ничего )) крепкого..)

Ozim:
ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СТОЙКОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ!

Присоединяюсь! :):):)

Отдельную благодарность предлагаю объявить Ozim за организацию - беседка, магазины и функция навигатора для участников сходки лежали на нем :)

Leginnn
На сайте с 29.01.2010
64
Jaf4:

резюмирую со своей стороны примерно так:
для обмена опытом никто не собирался что-то выкладывать, это не инфокурс.
цель попить пива и познакомиться поближе удалась
цель попить без потери моральных ценностей удалась
способов заработка в сети много и они почти не пересекаются, по крайней мере я узнал только одного, кто работает примерно так же, как и я и все.. у всех остальных способы отжима капусты из сети сильно отличались

А я резюмирую приблизительно так 🍿:

10% ставило своей целью поделиться опытом,

10% ставило своей целью внять опыт (но из-за сильной удаленности от первых 10% обмена не получилось),

10% ставило своей целью завести новые знакомства,

70% ставило своей целью нажр... попить пива и хорошо провести время...

Итоги по результатам: 80% целей достигнуто. Значит, время проведено не зря!

Отдельное спасибо Ozim'у за организационную работу (Видимо желание выполнить свои 70% целей у него преобладало! 🤪)

А вообще странно, в прошлую встречу организатору сломали ногу в 3 местах, нынешний отделался только легким испугом...

Пишу сложные технические тексты (/ru/forum/928966)
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Вижу вечер удался, надо повторить до сноубордического сезона. А то потом в Поляне придется собираться ;) В след раз буду очень стараться быть!

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
bison
На сайте с 12.11.2008
178

уфф я только очухался.

вечер удался, вторую половину вечера не помню :)

В след раз только пиво

Leginnn
На сайте с 29.01.2010
64
bison:
В след раз только пиво

И шашлык только самим мариновать... В этот в магазе соль положить забыли...

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
ukata:

Судя по количеству народа, были все, кто в списке, но по никам знаю только
Ozim, Jaf4, RibkisMukoi, Leginnn и Madin01. Кто-то еще представлялся как exer0120, но вот кто... В общем, и он был ) Предложение с бейджами или на худой конец маркером надо будет рассмотреть подробнее 🙄

А как же я !?! Я был тоже! В следующий раз бедж повешу! или маркером на худом конце напишу, чтоб рассмотрели подробнее!!!😒

А вообще было очень круто!... Выпили нужное кол-во спиртного, но так, как было жарко всех хорошенько поправило. За фейерверк не благодарите - все для Вас ребята.

Хотел бы еще извиниться перед каждым, кого удалось поджечь! Но не буду. Предлагаю на каждой сходке ритуально приносить в жертву как минимум по 1 сеошкику! Переломы и ожеги есть. Чего же ждать от следующей встречи? 😡🙄

Без шуток: Всем спасибо! было очень интересно! Рад познакомиться с каждым! От встречи остался приятный осадок позитива. Очень рад этому!.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий