- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Судя по количеству народа, были все, кто в списке, но по никам знаю только
Ozim, Jaf4, RibkisMukoi, Leginnn и Madin01. Кто-то еще представлялся как exer0120, но вот кто... В общем, и он был )
внес изменения в список. По блокнотам.. ну тогда надо еще маркерную доску как минимум ☝
резюмирую со своей стороны примерно так:
для обмена опытом никто не собирался что-то выкладывать, это не инфокурс.
цель попить пива и познакомиться поближе удалась
цель попить пива и познакомиться без больших потерь здоровья и материальных ценностей удалась
цель попить без потери моральных ценностей удалась
способов заработка в сети много и они почти не пересекаются, по крайней мере я узнал только одного, кто работает примерно так же, как и я и все.. у всех остальных способы отжима капусты из сети сильно отличались
цель попить пива и познакомиться без больших потерь здоровья и материальных ценностей удалась
Главное, все ноги и прочие конечности остались целы 🍿 А то была бы на лицо нездоровая тенденция ))
BalBES
zomorg
они были, по левую руку от тебя сидели)
Putnik и exer0120
небыло, exer0120 вообще потерялся
зато был Ванька, это который за футбол болеет и любит поговорить)
Выпито: ящик пива, три больших бутылки колы, полтора- три литра минералки и не знаю сколько бутылок крепких напитков.
ящик пива + 4 бутылки), бутылка виски, 2 бутылки коньяка на старт апе и потом девочки еще привезли 3.
а здоровье мое не очень(с)
то голова болит, то пью много водицы живой
---------- Добавлено 31.08.2013 в 11:39 ----------
Главное, все ноги и прочие конечности остались целы А то была бы на лицо нездоровая тенденция ))
так не чем было ломать) зато феерверк удался на второй партии шашлыка, у меня рука до сих пор горелым пахнит)
ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СТОЙКОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ!
а здоровье мое не очень(с)
то голова болит, то пью много водицы живой
Я ничего, без последствий, но я правда и не пил -то особо, за 4 часа моего присутствия 3 бутылки пива.
небыло, exer0120 вообще потерялся
Хм, с кем-то спутала... Или кто-то о нем говорил что-то... Эх, вроде и не пила ничего )) крепкого..)
ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СТОЙКОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ!
Присоединяюсь! :):):)
Отдельную благодарность предлагаю объявить Ozim за организацию - беседка, магазины и функция навигатора для участников сходки лежали на нем :)
резюмирую со своей стороны примерно так:
для обмена опытом никто не собирался что-то выкладывать, это не инфокурс.
цель попить пива и познакомиться поближе удалась
цель попить без потери моральных ценностей удалась
способов заработка в сети много и они почти не пересекаются, по крайней мере я узнал только одного, кто работает примерно так же, как и я и все.. у всех остальных способы отжима капусты из сети сильно отличались
А я резюмирую приблизительно так 🍿:
10% ставило своей целью поделиться опытом,
10% ставило своей целью внять опыт (но из-за сильной удаленности от первых 10% обмена не получилось),
10% ставило своей целью завести новые знакомства,
70% ставило своей целью нажр... попить пива и хорошо провести время...
Итоги по результатам: 80% целей достигнуто. Значит, время проведено не зря!
Отдельное спасибо Ozim'у за организационную работу (Видимо желание выполнить свои 70% целей у него преобладало! 🤪)
А вообще странно, в прошлую встречу организатору сломали ногу в 3 местах, нынешний отделался только легким испугом...
Вижу вечер удался, надо повторить до сноубордического сезона. А то потом в Поляне придется собираться ;) В след раз буду очень стараться быть!
уфф я только очухался.
вечер удался, вторую половину вечера не помню :)
В след раз только пиво
В след раз только пиво
И шашлык только самим мариновать... В этот в магазе соль положить забыли...
Судя по количеству народа, были все, кто в списке, но по никам знаю только
Ozim, Jaf4, RibkisMukoi, Leginnn и Madin01. Кто-то еще представлялся как exer0120, но вот кто... В общем, и он был ) Предложение с бейджами или на худой конец маркером надо будет рассмотреть подробнее 🙄
А как же я !?! Я был тоже! В следующий раз бедж повешу! или маркером на худом конце напишу, чтоб рассмотрели подробнее!!!😒
А вообще было очень круто!... Выпили нужное кол-во спиртного, но так, как было жарко всех хорошенько поправило. За фейерверк не благодарите - все для Вас ребята.
Хотел бы еще извиниться перед каждым, кого удалось поджечь! Но не буду. Предлагаю на каждой сходке ритуально приносить в жертву как минимум по 1 сеошкику! Переломы и ожеги есть. Чего же ждать от следующей встречи? 😡🙄
Без шуток: Всем спасибо! было очень интересно! Рад познакомиться с каждым! От встречи остался приятный осадок позитива. Очень рад этому!.