Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Народ подскажите.

Чек за декабрь 2012 не дошел, заказал отмену, вчера 26.02.13 деньги возвращены на аккаунт. Как сделать так что эти средства пришли одним чеком с средствами за этот месяц февраль?

Я так понимаю необходимо сделать задержку выплат, подождать когда подсчитают средства за этот месяц, и потом до 15 марта снять задержку что бы оформили и отправили чек. Правильно?

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
M
На сайте с 14.09.2008
83
eagleweb:
Я так понимаю необходимо сделать задержку выплат, подождать когда подсчитают средства за этот месяц, и потом до 15 марта снять задержку что бы оформили и отправили чек. Правильно?

Правильно, просто задержку можно не делать, так как возвращенные средства пойдут следующим платежом в марте, вместе с деньгами за февраль

O8
На сайте с 19.05.2012
78
eagleweb:
Народ подскажите.
Чек за декабрь 2012 не дошел, заказал отмену, вчера 26.02.13 деньги возвращены на аккаунт. Как сделать так что эти средства пришли одним чеком с средствами за этот месяц февраль?

Если зачислены уже обратно в аккаунт, то должны будут с февральским и придти

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Скажите пожалуйста, первый раз заказывал по методу получения – курьерская доставка. Сроки соблюдается, имеется в виду 1 неделя ?

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Andrey898989:
Скажите пожалуйста, первый раз заказывал по методу получения – курьерская доставка. Сроки соблюдается, имеется в виду 1 неделя ?

Обычно соблюдается, но бывает на один, два дня задержки. Вы можете отслеживать свой чек на сайте dhl.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Плохая новость для любителей WMZ!

В Украине их никак не вывести в долларовом виде. Видать правящая партия и правительство зажали туго все долларовые гайки. Вот что вышло, когда я попытался долларовую карту прикрепить.

>Здравствуйте,
>Я бы хотел уточнить причину отказа в оформление (прикрепление) карты по
>заявке №******
>У меня есть все нужные данные для платежа на данную карту. Могу прислать
>реквизиты.

Здравствуйте!
К сожалению, работа сервиса прикрепления карт к Z кошельку временно приостановленна.
Средства возвращены обратно на Ваш кошелек.
Вам проще и дешевле выводить средства с Вашего U кошелька.
По вопросам проведения платежей по WMU обращайтесь в ООО «Украинское Гарантийное
Агентство».

С уважением, WebMoney Team.

Собственно по этому все честно заработанное WMR и WMZ приходиться менять на WMU и потом уже гривны менять на нужные в хозяйстве зелёные. :2cents:

olezha85:
2% епей сервис, 0.8% на вебмани.
Вывод с вебмани на долларовую карту 3% (это если без прикрепления) и с карты 1%
ps: за ссылку спасибо

---------- Добавлено 24.02.2013 в 16:44 ----------

1 Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0.6%
2 Комиссия системы WebMoney Transfer за перевод средств с кошелька клиента на кошелек сервиса при пополнении карты 0.8%

Получается вывод на прикрепленную карту 1.4% Итого: 0.8% с епей + 1.4% на карту + 1% с карты на руки = 3.2%
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Арес:
Z кошельку

Apec в таком случаи думаю вам проще выводить через конторы-обменники, подсчитывал на 30гривень дороже со 100вмз. Они то все также работают, ссылок давать не буду в гугле можно свободно найти.

Выводят вмз на приватбанковские карточки, наличкой и тому подобное.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Арес:
Плохая новость для любителей WMZ!
В Украине их никак не вывести в долларовом виде. Видать правящая партия и правительство зажали туго все долларовые гайки. Вот что вышло, когда я попытался долларовую карту прикрепить.

Печально. Я где-то 3 недели назад прикрепила карту Виза к долларовому кошельку, успела.

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Мне сказали в течении недели сервис должен возобновить работу ;)

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
olezha85:
Мне сказали в течении недели сервис должен возобновить работу ;)

Ок. попробую через недельку прикрепить. Коммисии за возврат средств не жалко. А то все уже прикрепили кроме меня я смотрю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий