- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ подскажите.
Чек за декабрь 2012 не дошел, заказал отмену, вчера 26.02.13 деньги возвращены на аккаунт. Как сделать так что эти средства пришли одним чеком с средствами за этот месяц февраль?
Я так понимаю необходимо сделать задержку выплат, подождать когда подсчитают средства за этот месяц, и потом до 15 марта снять задержку что бы оформили и отправили чек. Правильно?
Я так понимаю необходимо сделать задержку выплат, подождать когда подсчитают средства за этот месяц, и потом до 15 марта снять задержку что бы оформили и отправили чек. Правильно?
Правильно, просто задержку можно не делать, так как возвращенные средства пойдут следующим платежом в марте, вместе с деньгами за февраль
Народ подскажите.
Чек за декабрь 2012 не дошел, заказал отмену, вчера 26.02.13 деньги возвращены на аккаунт. Как сделать так что эти средства пришли одним чеком с средствами за этот месяц февраль?
Если зачислены уже обратно в аккаунт, то должны будут с февральским и придти
Скажите пожалуйста, первый раз заказывал по методу получения – курьерская доставка. Сроки соблюдается, имеется в виду 1 неделя ?
Скажите пожалуйста, первый раз заказывал по методу получения – курьерская доставка. Сроки соблюдается, имеется в виду 1 неделя ?
Обычно соблюдается, но бывает на один, два дня задержки. Вы можете отслеживать свой чек на сайте dhl.
Плохая новость для любителей WMZ!
В Украине их никак не вывести в долларовом виде. Видать правящая партия и правительство зажали туго все долларовые гайки. Вот что вышло, когда я попытался долларовую карту прикрепить.
Собственно по этому все честно заработанное WMR и WMZ приходиться менять на WMU и потом уже гривны менять на нужные в хозяйстве зелёные. :2cents:
2% епей сервис, 0.8% на вебмани.
Вывод с вебмани на долларовую карту 3% (это если без прикрепления) и с карты 1%
ps: за ссылку спасибо
---------- Добавлено 24.02.2013 в 16:44 ----------
1 Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0.6%
2 Комиссия системы WebMoney Transfer за перевод средств с кошелька клиента на кошелек сервиса при пополнении карты 0.8%
Получается вывод на прикрепленную карту 1.4% Итого: 0.8% с епей + 1.4% на карту + 1% с карты на руки = 3.2%
Z кошельку
Apec в таком случаи думаю вам проще выводить через конторы-обменники, подсчитывал на 30гривень дороже со 100вмз. Они то все также работают, ссылок давать не буду в гугле можно свободно найти.
Выводят вмз на приватбанковские карточки, наличкой и тому подобное.
Плохая новость для любителей WMZ!
В Украине их никак не вывести в долларовом виде. Видать правящая партия и правительство зажали туго все долларовые гайки. Вот что вышло, когда я попытался долларовую карту прикрепить.
Печально. Я где-то 3 недели назад прикрепила карту Виза к долларовому кошельку, успела.
Мне сказали в течении недели сервис должен возобновить работу ;)
Мне сказали в течении недели сервис должен возобновить работу ;)
Ок. попробую через недельку прикрепить. Коммисии за возврат средств не жалко. А то все уже прикрепили кроме меня я смотрю. :)