- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
27 августа прождав чек больше месяца я заказал его отмену (первый раз за 2 года, раньше бывали случаи что конверт надрывали , но чеки приходили исправно 15-17 числа), заодно поставил галочку получение платежей через Рапиду. На сайте весит заверение что возврат денег произойдет через 24 часа , ну максимум через 48 часов , Время вышло , возврат средств так и не осуществился, Поделитесь опытом , сколько времени ждали возврат средств на счет аккаунта при отмене чека
P.S. у меня стоит задержка платежа
После ввода рапиды тоже отменил чек (со дня отправки чека прошло несколько дней, чек позже пришел, сейчас лежит на память :) ) и особо не следил за тем, вернули средства на аккаунт или нет, после уже рапидой пришли все средства.
Думаю не стоит так беспокоиться за статистику, пока не знаю случаев, чтобы средства терялись после отмены чека.
P.S. Задержку отмените, если хотите получить деньги в след. месяце рапидой.
delfin, У меня долго платеж отменялся несколько недель, придется подождать тебе.
Жду уже два месяца.
В начале лета была отмена чека - надпись "о 48 часах даже не видела". Сразу пришло письмо, что, мол, приняли мою заявку и деньги будут возвращены на счет до завершения следующего платежного периода (т.е. до какого там - 25-26 числа). Так что приготовьтесь чуть-чуть подождать :)
Как то отменял чек, через две-три недели после заявки бабло лягло на акк.
Также отменял чек, подтверждение пришло на следующий день, деньги вернулись через 2 недели
Все зависит еще и от даты отмены. Т.е. если до 15 числа, то вернется в текущем платежном периоде, после - в следующем. Все как обычно.
мне никакого подтверждения не пришло 😡
Я, помнится, в суппорт писал, чтобы деньги вернулись, т.к. тоже была задержка. Через некоторое время написали ответ и деньги появились в истории платежей как возврат по чеку.
Вчера вечером пришло подтверждение , теперь буду ждать возврат