Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

засрали всю тему этим говно банком... вот тут прочтите /ru/forum/761756

[Удален]

Из первых уст инфа: готовлю следующий чек уже в Киев слать :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

unetp, КЭП, я Вас в гриме не узнал! Первые две страницы этого топика читать религия не позволила ;) ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Хортица, нет, ну кто-то ведь утверждал, что саппорт отрицает :)

[Удален]

Ха-ха, продолжайте глумиться :)

TL
На сайте с 11.06.2012
36
unetp:
Из первых уст инфа: готовлю следующий чек уже в Киев слать :)

Новость хорошая. Но, в принципе, лично мне все равно, куда слать чеки. Лучше бы время от момента получения скана до обналички уменьшили, а то в этом месяце вместо 9 дней, как раньше, стало аж 14. Хотя формально все те же заявленные в правилах 10 рабочих дней. Не придерешься. Тем не менее, очень неудобно. Но деваться некуда: банки еще хуже.

Вот интересно, докладывать украинским налоговым властям о доходах своих клиентов киевское отделение ePayService будет? Если да, то это большой минус. Тогда передо мной встанет дилемма: либо платить налоги, либо искать что-то другое.

Кстати, я тут неделю назад писал, но никого мой коммент не заинтересовал (и вполне понятно почему), два моих пакета DHL вскрыли на таможне. Что это, первая ласточка или банальная случайность...

Сегодня DHL доставил чеки. Из пяти пакетов два были перепакованы, о чем имелась соответствующая надпись на пакетах. Я позвонил в call-центр DHL, чтобы узнать о причине вскрытия пакетов. Там мне ответили, что пакеты вскрывались на таможне, и это обычная процедура - почти каждый пакет вскрывается и проверяется таможенниками. Но за 6 месяцев получения чеков через DHL со мной такое произошло впервые, хотя каждый раз я получаю по 5 пакетов, то есть за все это время 28 моих пакетов ни разу не были вскрыты, за исключением последних двух.

У кого-то такое бывало? Это действительно обычная процедура, или в DHL мне тупо врут?

Кстати, при личной встрече курьер сказал, что это обычная процедура для посылок, но не для тоненьких пакетов. Значит, это не совсем обычная процедура. Вот и снимай потом средства с карты в Украине. А тут еще и открытие представительства в Украине. Похоже, для меня это не хорошая, а скорее плохая новость, ведь стук еще никто не отменял. В следующий раз собираюсь съездить в Молдавию и там попробовать снять деньги с карт.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Хортица:
совпадение данных получателя чека, пользователя ePayServices и данных аттестата WebMoney желательно но не обязательно

Это как? Мне сказали в чате ePayServices что получатель и пользователь ePayServices должны совпадать

Z7
На сайте с 07.01.2012
50

Кто в каком банке чеки обналичивает?? В приват24 постоянно меняются условия. В этот раз пришлось открыть какую-ту виртуальною карточку в $ валюте. Раньше ждал выплату 3 дня ,сейчас написано 3 недели. Еще какую-ту кредитку хотят привязать. Писец полный. Может есть альтернатива?

Вижу разговор идет про ePayServices.

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322

В епейсервис выще небезопасно. Документов то они не требуют.

Т.е любой человек, который перехватил чек может открыть аккаунт в епей и вывести деньги. Уииии!

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Amigo_9876:
В епейсервис выще небезопасно. Документов то они не требуют.
Т.е любой человек, который перехватил чек может открыть аккаунт в епей и вывести деньги. Уииии!

Прикалываешь )) у них как раз все документы и нужно.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 01:50 ----------

А вот на счет налогов то да могут и потрепать нас (( будет как в России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий