- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
засрали всю тему этим говно банком... вот тут прочтите /ru/forum/761756
Из первых уст инфа: готовлю следующий чек уже в Киев слать :)
unetp, КЭП, я Вас в гриме не узнал! Первые две страницы этого топика читать религия не позволила ;) ?
Хортица, нет, ну кто-то ведь утверждал, что саппорт отрицает :)
Ха-ха, продолжайте глумиться :)
Из первых уст инфа: готовлю следующий чек уже в Киев слать :)
Новость хорошая. Но, в принципе, лично мне все равно, куда слать чеки. Лучше бы время от момента получения скана до обналички уменьшили, а то в этом месяце вместо 9 дней, как раньше, стало аж 14. Хотя формально все те же заявленные в правилах 10 рабочих дней. Не придерешься. Тем не менее, очень неудобно. Но деваться некуда: банки еще хуже.
Вот интересно, докладывать украинским налоговым властям о доходах своих клиентов киевское отделение ePayService будет? Если да, то это большой минус. Тогда передо мной встанет дилемма: либо платить налоги, либо искать что-то другое.
Кстати, я тут неделю назад писал, но никого мой коммент не заинтересовал (и вполне понятно почему), два моих пакета DHL вскрыли на таможне. Что это, первая ласточка или банальная случайность...
У кого-то такое бывало? Это действительно обычная процедура, или в DHL мне тупо врут?
Кстати, при личной встрече курьер сказал, что это обычная процедура для посылок, но не для тоненьких пакетов. Значит, это не совсем обычная процедура. Вот и снимай потом средства с карты в Украине. А тут еще и открытие представительства в Украине. Похоже, для меня это не хорошая, а скорее плохая новость, ведь стук еще никто не отменял. В следующий раз собираюсь съездить в Молдавию и там попробовать снять деньги с карт.
совпадение данных получателя чека, пользователя ePayServices и данных аттестата WebMoney желательно но не обязательно
Это как? Мне сказали в чате ePayServices что получатель и пользователь ePayServices должны совпадать
Кто в каком банке чеки обналичивает?? В приват24 постоянно меняются условия. В этот раз пришлось открыть какую-ту виртуальною карточку в $ валюте. Раньше ждал выплату 3 дня ,сейчас написано 3 недели. Еще какую-ту кредитку хотят привязать. Писец полный. Может есть альтернатива?
Вижу разговор идет про ePayServices.
В епейсервис выще небезопасно. Документов то они не требуют.
Т.е любой человек, который перехватил чек может открыть аккаунт в епей и вывести деньги. Уииии!
В епейсервис выще небезопасно. Документов то они не требуют.
Т.е любой человек, который перехватил чек может открыть аккаунт в епей и вывести деньги. Уииии!
Прикалываешь )) у них как раз все документы и нужно.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 01:50 ----------
А вот на счет налогов то да могут и потрепать нас (( будет как в России