Аукцион - 186 сайтов. sape 2500 руб. в день.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

metr0, управление ресурсами хотя бы минимально автоматизировано? 186 доменов - это мрак и ужос. Неудивительно, что:

metr0:
Сейчас сайты заброшены в связи с нехваткой времени и частыми разъездами. В связи с чем некоторые домены попросту были утеряны, бэки после прогонов отвалились и тиц упал.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
metr0, управление ресурсами хотя бы минимально автоматизировано? 186 доменов - это мрак и ужос. Неудивительно, что:

А что там автоматизировать?

Нужно только следить за доступностью самих сайтов, error'ами в сапе и продлять домены. Ну ещё можно с ценами и количеством ссылок в сапе поиграть.

По поводу утеряных доменов могу сказать, что меня просто очень много доменов у разных регистраторов и среди них есть как нужные, так и те, которые уже никогда не будут использованы, поэтому когда от одного регистратора приходит 300 писем с информацией о продлении, то тут нужны время и терпение, чтобы проверить каждый :)

Я принципиально не добавляю домены во всякие панели и не проверяю массово на индекс и другие показатели. Может быть это паранойя, но за время работы пришёл к выводу, что лучше перестраховаться, чем потерять сетку.

186 доменов это те, что приносят прибыль. Покупайте за блиц и дам в придачу ещё 1000 сайтов(на Ru\рф доменах) с нулевыми показателями, которые не приносят ничего (возможно есть трафик).

G4
На сайте с 27.03.2011
41

Шаг 840к. Когда окончание аукциона ?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
metr0:

186 доменов это те, что приносят прибыль. Покупайте за блиц и дам в придачу ещё 1000 сайтов(на Ru\рф доменах) с нулевыми показателями, которые не приносят ничего (возможно есть трафик).

Ну и машстабы...(( я несправлялся с 30-кой сайтов и забил на половину..а тут......

ps 30ку старсля поодержививать, наполнение. итп.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
R
На сайте с 08.05.2008
222
oxg:
Ну и машстабы...(( я несправлялся с 30-кой сайтов и забил на половину..а тут......
ps 30ку старсля поодержививать, наполнение. итп.

Странно как-то работаете.

Можно сделать сетку на 100 доменов за 7 дней и 30-40 тысяч рублей на домены (тиц 10) особо не напрягаясь.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M
На сайте с 17.12.2010
35
rast:
Странно как-то работаете.
Можно сделать сетку на 100 доменов за 7 дней и 30-40 тысяч рублей на домены (тиц 10) особо не напрягаясь.

а наполнение?

Имхо век селитов скоро пройдет. думаю что с новым фильтром большое количество сайтов сделанных под spae и псевдослд уйдет в бан

Подпись нарушает правила.
R
На сайте с 08.05.2008
222
mrfocus:
а наполнение?
Имхо век селитов скоро пройдет. думаю что с новым фильтром большое количество сайтов сделанных под spae и псевдослд уйдет в бан

С наполнением естественно, по 500-700 страниц с постами от 1к. У них даже будет разный дизайн внедренный в шаблон cms.

Век сателитов конечно проходит, кто ж спорит.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
юни:

Не соглашусь. Веселье от 1к+ начинается 😂😂

Оказываю консультации.
mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34

Век сателитов только начинается, кто там что говорит? Сателиты модернизируются

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
mrfocus:

Я вот честно говоря, 3-ий или 4-ый год читаю о том, что он проходит.

ТС, простите за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий