- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
metr0, управление ресурсами хотя бы минимально автоматизировано? 186 доменов - это мрак и ужос. Неудивительно, что:
Сейчас сайты заброшены в связи с нехваткой времени и частыми разъездами. В связи с чем некоторые домены попросту были утеряны, бэки после прогонов отвалились и тиц упал.
metr0, управление ресурсами хотя бы минимально автоматизировано? 186 доменов - это мрак и ужос. Неудивительно, что:
А что там автоматизировать?
Нужно только следить за доступностью самих сайтов, error'ами в сапе и продлять домены. Ну ещё можно с ценами и количеством ссылок в сапе поиграть.
По поводу утеряных доменов могу сказать, что меня просто очень много доменов у разных регистраторов и среди них есть как нужные, так и те, которые уже никогда не будут использованы, поэтому когда от одного регистратора приходит 300 писем с информацией о продлении, то тут нужны время и терпение, чтобы проверить каждый :)
Я принципиально не добавляю домены во всякие панели и не проверяю массово на индекс и другие показатели. Может быть это паранойя, но за время работы пришёл к выводу, что лучше перестраховаться, чем потерять сетку.
186 доменов это те, что приносят прибыль. Покупайте за блиц и дам в придачу ещё 1000 сайтов(на Ru\рф доменах) с нулевыми показателями, которые не приносят ничего (возможно есть трафик).
Шаг 840к. Когда окончание аукциона ?
186 доменов это те, что приносят прибыль. Покупайте за блиц и дам в придачу ещё 1000 сайтов(на Ru\рф доменах) с нулевыми показателями, которые не приносят ничего (возможно есть трафик).
Ну и машстабы...(( я несправлялся с 30-кой сайтов и забил на половину..а тут......
ps 30ку старсля поодержививать, наполнение. итп.
Ну и машстабы...(( я несправлялся с 30-кой сайтов и забил на половину..а тут......
ps 30ку старсля поодержививать, наполнение. итп.
Странно как-то работаете.
Можно сделать сетку на 100 доменов за 7 дней и 30-40 тысяч рублей на домены (тиц 10) особо не напрягаясь.
Странно как-то работаете.
Можно сделать сетку на 100 доменов за 7 дней и 30-40 тысяч рублей на домены (тиц 10) особо не напрягаясь.
а наполнение?
Имхо век селитов скоро пройдет. думаю что с новым фильтром большое количество сайтов сделанных под spae и псевдослд уйдет в бан
а наполнение?
Имхо век селитов скоро пройдет. думаю что с новым фильтром большое количество сайтов сделанных под spae и псевдослд уйдет в бан
С наполнением естественно, по 500-700 страниц с постами от 1к. У них даже будет разный дизайн внедренный в шаблон cms.
Век сателитов конечно проходит, кто ж спорит.
Не соглашусь. Веселье от 1к+ начинается 😂😂
Век сателитов только начинается, кто там что говорит? Сателиты модернизируются
Я вот честно говоря, 3-ий или 4-ый год читаю о том, что он проходит.
ТС, простите за оффтоп.