- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Допускается покупка не всей сетки, а частями?
Изначально хочу попробовать продать сразу оптом. Если покупатель не будет найден, то буду продавать партиями или поштучно.
Изначально хочу попробовать продать сразу оптом. Если покупатель не будет найден, то буду продавать партиями или поштучно.
Взял бы партию или поштучно!
Аналогично, взял бы несколько сайтиков, если будет рассмотрена возможность продажи меньшим пакетом, или поштучно.
Тоже взял бы поштучно, так как некоторые проекты с доходом по 3-5 рублей, как бы нет смысла брать. Будете продавать поштучно или партиями - напишите в ЛС.
Говорите на серверах - сколько их? Ведь нужно время, чтоб все это богатство перенести и настроить у себя. Какой % доменов передается простым пушем без полного переоформления? Реально рассматривать действительно продажу частями? Пачками по 10-20 сайтов и/или отдельно с показателями и без. Приобрели бы пару пачек, которые реально переоформить быстро и полностью. С доходом от 30 до 100р.
Тс готов предлодить по 45к за сайт у которого доход от 75 рублей.
Готов купить пачку, бюджет 420к. Отпишитесь если заинтересованны...
И еще вопрос - если забирать всю пачку сайтов - реально разбить на 3 платежа и на 3 пачки? Т.е.:
1) перевожу 200к (450к при блице) - получаю и переношу первые 63 сайта. +- На это уйдет какое-то время. Все проверяем и переходим ко 2ой партии
2) Перевожу еще 200к (450 при блице) и т.д.
Ибо весь этот букет за пол часа не перенесешь так, чтоб потом головняков не всплыла куча (знаю, ибо порядка такого же количества имеем в своем активе тоже).
---------- Добавлено 08.01.2013 в 00:21 ----------
P.S. если разбивка по платежам и количеству сайтов целесообразна и будет время подождать переноса частями - старт на всю пачку сайтов.
Да, возможно.
С переносом я могу помочь. Перенос много времени не займёт.
Оплата частями также возможна.
Ахренеть, а я тут марафоны провожу... Пойду напьюсь. Потом протрезвею и куплю что-нибудь, если надумаете поштучно несколько продать сайтов.
Так ведь именно марафоны и мотивируют на создание подобных сеток.
Продолжайте в том же духе!