Аукцион - 186 сайтов. sape 2500 руб. в день.

[Удален]
Carl:
Допускается покупка не всей сетки, а частями?

Изначально хочу попробовать продать сразу оптом. Если покупатель не будет найден, то буду продавать партиями или поштучно.

G3
На сайте с 21.05.2010
56
metr0:
Изначально хочу попробовать продать сразу оптом. Если покупатель не будет найден, то буду продавать партиями или поштучно.

Взял бы партию или поштучно!

Покупаю сайты и домены
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Аналогично, взял бы несколько сайтиков, если будет рассмотрена возможность продажи меньшим пакетом, или поштучно.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
C
На сайте с 18.07.2010
80

Тоже взял бы поштучно, так как некоторые проекты с доходом по 3-5 рублей, как бы нет смысла брать. Будете продавать поштучно или партиями - напишите в ЛС.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Говорите на серверах - сколько их? Ведь нужно время, чтоб все это богатство перенести и настроить у себя. Какой % доменов передается простым пушем без полного переоформления? Реально рассматривать действительно продажу частями? Пачками по 10-20 сайтов и/или отдельно с показателями и без. Приобрели бы пару пачек, которые реально переоформить быстро и полностью. С доходом от 30 до 100р.

M
На сайте с 17.12.2010
35

Тс готов предлодить по 45к за сайт у которого доход от 75 рублей.

Готов купить пачку, бюджет 420к. Отпишитесь если заинтересованны...

Подпись нарушает правила.
L4
На сайте с 06.09.2009
83

И еще вопрос - если забирать всю пачку сайтов - реально разбить на 3 платежа и на 3 пачки? Т.е.:

1) перевожу 200к (450к при блице) - получаю и переношу первые 63 сайта. +- На это уйдет какое-то время. Все проверяем и переходим ко 2ой партии

2) Перевожу еще 200к (450 при блице) и т.д.

Ибо весь этот букет за пол часа не перенесешь так, чтоб потом головняков не всплыла куча (знаю, ибо порядка такого же количества имеем в своем активе тоже).

---------- Добавлено 08.01.2013 в 00:21 ----------

P.S. если разбивка по платежам и количеству сайтов целесообразна и будет время подождать переноса частями - старт на всю пачку сайтов.

[Удален]

Да, возможно.

С переносом я могу помочь. Перенос много времени не займёт.

Оплата частями также возможна.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ахренеть, а я тут марафоны провожу... Пойду напьюсь. Потом протрезвею и куплю что-нибудь, если надумаете поштучно несколько продать сайтов.

Оказываю консультации.
[Удален]

Так ведь именно марафоны и мотивируют на создание подобных сеток.

Продолжайте в том же духе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий