Куда податься начинающему копирайтеру-девушке?

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
840

Куда податься начинающему копирайтеру-девушке? С какой биржей статей начать работать? правда, нужен совет. спасибо.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
mick7:
Куда податься начинающему копирайтеру-девушке? С какой биржей статей начать работать? правда, нужен совет. спасибо.

Вы это о себе?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

На этом форуме есть специальный раздел, если работы будут хорошими то и постоянные заказчики появятся. И посредники не нужны.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да в любую биржу, хоть textsale, накатать туда сотню статей разных тематик, чтобы продажи порезвее пошли, посмотреть какие лучше раскупаются, и писать, писать и писать....

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
HardeR:
Вы это о себе?

я, конечно, понимаю, что тролить здесь любят все, но знакомой девушке действительно нужен небольшой совет перед началом работы копирайтером. Знал бы я что да как - не создавал бы тему. Хотя посоветовал ей глянуть в FAQ для авторов на Advego.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

mick7, да эт я к тому, что сам пост был неграмотно составлен, такие копирайтеры нам не нужны :) А если подруге - то в любую биржу. На этом форуме с нулевым акком будет проблематично найти клиентов.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
vandamme:
да в любую биржу, хоть textsale, накатать туда сотню статей разных тематик, чтобы продажи порезвее пошли, посмотреть какие лучше раскупаются, и писать, писать и писать....

Понятно. А с какой биржей все-таки лучше начать работать - с Адвего или Textsale (остановимся пока на этих двух) ?

В принципе, довольно давно пишет стихи, да и вообще - человек умный, трудолюбивый, усидчивый.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 20:46 ----------

HardeR:
mick7, да эт я к тому, что сам пост был неграмотно составлен, такие копирайтеры нам не нужны :) А если подруге - то в любую биржу. На этом форуме с нулевым акком будет проблематично найти клиентов.

Также считаю. Поэтому, пускай поработает на бирже, а затем, уже с небольшим портфолио попробует себя на Серче.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А что мешает начинать работать сразу на нескольких биржах?

Поработает на нескольких, сравнит и сама выберет для себя более понравившуюся.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
mick7
На сайте с 28.11.2008
70
shelev:
А что мешает начинать работать сразу на нескольких биржах?
Поработает на нескольких, сравнит и сама выберет для себя более понравившуюся.

Тоже вариант. Спасибо Всем за советы!

S
На сайте с 29.01.2006
404

mick7,

В принципе, довольно давно пишет стихи

Пусть создаст свой сайт. По стиху на страницу - и в Сапу.

Заодно и портфолио будет.

[Удален]

Начинала с бирж фриланса и Текстсейла, недавно и на этом форуме открыла топик. Нужно работать комплексно, тогда проблем с заказами не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий