Что делать с windows8?

123 4
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Redbaron_chaos:
*Прочитал топик, ухмыльнулся и опять пошел работать на Виндовс XP"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Digdug

А что тут такого? Работает все нормально, все что нужно запускается и без глюков. Смысл ставить Семерку? Я не вижу.

В игрушки не играю и т.д.

ПыСы

Семерка стоит второй виндой, пользуюсь ей если в Хрюхе что нибудь напортачу, вирусы к примеру схвачу и надо почистить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 19.07.2010
130
Redbaron_chaos:
*Прочитал топик, ухмыльнулся и опять пошел работать на Виндовс XP"

Тоже остановился на XP. Поковыряв последующие творения - в итоге сменил ОС.

Основная ОС - Linux, в виртуалке - XP (иногда виндовый софт нужно запускать)

За полгода привык уже, удобно.

.............
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Я с линуксом мучался, мучался, так и не смог за 2 недели привыкнуть, вернулся на винду.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Redbaron_chaos:
Digdug
А что тут такого? Работает все нормально, все что нужно запускается и без глюков. Смысл ставить Семерку? Я не вижу.
В игрушки не играю и т.д.

ПыСы
Семерка стоит второй виндой, пользуюсь ей если в Хрюхе что нибудь напортачу, вирусы к примеру схвачу и надо почистить.

Надо двигаться вперед, а не стоять на месте. XP устаревшая система по всем параметрам.

В игры я сам играю только на PS3, но windows 7-8 действительно качественные системы.

Я не спорю, кто как хочет тот так и живет.

Я купил windows 8 и не разу не пожалел.

A
На сайте с 19.07.2010
130
Amigo_9876:
Я с линуксом мучался, мучался, так и не смог за 2 недели привыкнуть, вернулся на винду.

Это у меня вторая попытка :)

Два года назад пытался на линукс перелезть - откатился назад, был сырой десктоп, не хватало софта. Да и нужно было время на переход, а тогда работы навалилось.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Amigo_9876:

Ну и правильно. Разработчики обязаны делать такой продукт, который был бы удобен максимальному числу пользователей.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Digdug:
Надо двигаться вперед, а не стоять на месте. XP устаревшая система по всем параметрам.
В игры я сам играю только на PS3, но windows 7-8 действительно качественные системы.
Я не спорю, кто как хочет тот так и живет.
Я купил windows 8 и не разу не пожалел.

Извините, если я каждый день езжу на дачу, я не буду покупать иномарку, так как и жигуленок меня туда довозит)

Что бы зайти в панель сервера, покопатся в коде движков, запустить необзодимые программы для анализа и т.д. сайтов, наполнить магазины товаром, добавить статьи на сайты и закупит ссылки, мне не нужна Семерка или Восьмерка.

Из за того что это новые системы, я должен на них переходить?

Мне как то удобнее станет делать все те вещи что я перечислил в Семерке?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Redbaron_chaos:

В семерке есть масса нюансов в интерфейсе, которые делают работу с компьютером банально удобнее и комфортнее. Сразу на восьмерку я бы переходить с XP не рекомендовал, все же, это больше экспериментальная ОС, как мне кажется.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Redbaron_chaos:
Извините, если я каждый день езжу на дачу, я не буду покупать иномарку, так как и жигуленок меня туда довозит)

Ну да, любая иномарка заменит жалкий жигуль) Можно, конечно, придумать, что доехать до дача тяжело, ведь там нет нормальной дороги... но другие как-то ездят :)

Нет. Но есть очевидные плюсы - лучше безопасность. А это самое важное.

Если сравнивать, например, жигуль и современную иномарку (читай win xp и windows 7-8), то тут все очень просто — "зачем мне эти ABS, антизаносы, и прочая электроника! Буду ездить на здоровенном деревянном руле, дубовым пластиком и без подушек безопасности".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий