Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

den1104 А файлы действительно удаляются? Знаю на одном ФО был такой глюк, приходит уведомление, а на самом деле файлы живы. Перепроверьте.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Что то, рано списались деньги на РГ на выплату, обычно это в четверг происходит

И уже за 10 число, написано что выплачены, глюк или что это?

Pandorum
На сайте с 15.03.2012
19

где бабло !!! =-)

ФО, который платит (http://rapidgator.net/account/registration/ref/270274)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

поздравляю товарищи, денежка с орона прилетела, неожиданно и очень приятно, спасибо прогу за честность , побыстрее возвращайся на ринг файлообмена

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83

Есть файлообменники которые регулярно платят в один и тот же день недели, так я получил выплату 1 января, приятный подарок :)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
Критика_Уместна:
поздравляю товарищи, денежка с орона прилетела, неожиданно и очень приятно, спасибо прогу за честность , побыстрее возвращайся на ринг файлообмена

😮 а кого поздравляешь? самого себя?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
R7
На сайте с 09.02.2010
34
Критика_Уместна:

а как ты думаеш-это удачная шутка?😂😂😂

[Удален]
Крошка:
😮 а кого поздравляешь? самого себя?

Это последствие после праздничного алкогольного токсикоза,мозг после сбоя восстановил память из бекапа годичной давности :D

[Удален]
Критика_Уместна:

Скриншот транзакции сделай, убеди в своих словах, денюшки он полно кому должен в том числе и мне, но чёто ничего не приходило... Чё особенный или балабол?

Artur74:
Это последствие после праздничного алкогольного токсикоза,мозг после сбоя восстановил память из бекапа годичной давности :D

вне сомнения! чувака сильно вставило, чудятся переводы с орона ему.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Я уведил в этом ввод в заблуждение всех здесь присутствующих.

Врядли вообще выплатит когда-то т.к. Орон до сих пор под "запретом" а платить из собственного кармана будет только тот, кто уверен хотя-бы на половину в своем бизнесе.

Artur74 Классно описал ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий