- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
лежит уж больше часа
починили
Потому что файлообменьщики кроме как заливать файлы на ФО ничего не умеют :)
А создатели ФО просекли это и постоянно закручивают гайки, шейвят, кидают и всячески наживаются на этих фуфлыжниках :D Ведь файлообменьщики больше ничего не умеют а значит несмотря ни на какие фокусы со стороны владельцев ФО все равно будут размещать файлы :) Как говорит Задорнов ТУПЫЕ-)))
---------- Добавлено 19.01.2013 в 15:04 ----------
Там работают люди с мозгами, которые создали свой сайт и поимели траф! Тупым Васям и прочим малолеткам-прыщавым файлообменьщикам без сайта на этих партнерках делать нечего :D Ну разве что придти и опозориться перед местной братвой 😂
Rawik я к тебе присоединяюсь, стань раком, чтобы я мог к тебе присоединится!😂
Ким Дотком: Реклама Mega снята с радио-эфира под давлением звукозаписывающих компаний.
http://torrentfreak.com/dotcom-record-label-pressure-forced-mega-radio-ads-off-the-air-130116/
January 16, 2013
В жизни Кима Доткома, богатой приключениями, произошел очередной неожиданный поворот. Реклама портала Mega снята с эфира радио в последний момент. С телерадиовещательной компанией MediaWorks был заключен контракт на прокат рекламы, но, под давлением звукозаписывающих лейблов, MediaWorks отказалась от соглашения.
Сколько стоит рекламная компания интернет-проекта по всему миру? Дорого, очень дорого.
В то время как некоторые компании тратят десятки миллионов долларов на такую рекламу, можно сделать все гораздо дешевле, если подойти с правильной стороны. Лучший пример - Ким Дотком.
После того, как он объявил о возрождении Megaupload под именем Mega, его слова облетели планету, появились в большинстве мировых изданий, привлекая к этому событию огромную массу людей за минимальный деньги. Но даже Киму необходима обычная реклама, и он вложил деньги в нее. К сожалению, все пошло не по плану.
Вчера утром новозеландская MediaWorks заявила об отказе рекламировать Mega. Более 500 прокатов рекламы были отменены. Дотком сказал, что за это ответсвенна не MediaWorks, а его противники из звукозаписывающих компаний. "Снова аудиокомании злоупотребляют своей властью", - сказал Ким.
Представительница MediaWorks сообщила, что контракт был отменен по коммерческим причинам.
Уже во второй раз полностью законные усилия по запуску Mega подвергаются нападкам. В прошлом году правительство Габона под внешним давлением захватило доменное имя Me.ga, которое изначально планировалось для нового портала.
Теперь проект Mega будет запущен на домене Mega.co.nz, защищенном от нападок правозащитников.
--------------
На данный момент у меня проблемы с доступом к домену "Mega.co.nz", переадресация идет на "http://kim.com/mega/". Возможно, в последний момент власти снова вставили палку в колеса Киму.
На данный момент у меня проблемы с доступом к домену "Mega.co.nz", переадресация идет на "http://kim.com/mega/". Возможно, в последний момент власти снова вставили палку в колеса Киму.
такая же фиговина, притом ким.ком не пашет
Борзый жиртрест с имперскими замашками - херовые нынче герои пошли...
Раз так поступают овнеры - значит очень-ОЧЕНЬ боятся возвращения и это хорошо, страх позволяет делать ошибки :)
Желаю потрясающего старта детищу Кима на зло тем, кто против него.
через полтора часа будет ровно год как правительство США уничтожили Megaupload. Через полтора часа родится Mega
Доброе время суток всем пользователям форума!
С первого сообщения сообщаю форумчанам, что я не школьник, не троль и мне совсем не стыдно и не позорно заниматься постингом.
Занимаюсь этим не профессионально, но уже лет пять и больше это хобби чем вид заработка, хотя деньги лишними не бывают.
для тех кто ждет запуск Mega
Доброе время суток всем пользователям форума!
С первого сообщения сообщаю форумчанам, что я не школьник, не троль и мне совсем не стыдно и не позорно заниматься постингом.
Занимаюсь этим не профессионально, но уже лет пять и больше это хобби чем вид заработка, хотя деньги лишними не бывают.
похвально.....🍿