Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

18
На сайте с 28.09.2012
52

dioniscka

Да уж... Сам противник рефок и призывов новых постеров, а у самого реклама Фо висит )))

Как так?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
14Alex88:
dioniscka
Да уж... Сам противник рефок и призывов новых постеров, а у самого реклама Фо висит )))
Как так?

Я знал что ты меня ковырнешь этим вопросом! Так вот поясняю, этот фо не предназначен для паблик! Я в личке всем объясняю, если нет своего реса, проходим мимо! К тому же у меня нет рефки в подписи, всё индивидуально оговаривается!

T1
На сайте с 10.07.2012
115
dioniscka:
Lankorn, тебе знакома геометрическая прогрессия? Вот с той самой прогрессией растут рефы!

Заметил на зеленом бб в прошлом месяце пост держался на первой странице пол дня! А теперь 10 минут! Скоро будет 10 секунд!

Плодите конкурентов, сами же пилите себе сук на котором сидите!

И не забывайте, что однажды от переполнения наша пирамида рухнула, пострадали все, вроде всё пошло на лад, временное затишье, распустились и опять за старое! Вспомните например февраль-август 2012-го! Вам мало? Продолжайте в том же духе!

Дети тут сидят, ей богу! И харэ ныть, шейв не шейв, задрали уже, кому не нравится, нафиг с пляжа!

Хватит срать туда, откуда воду пьете!😡

Либо пишем что нить толковое, либо ничего не пишем, а работаем молча! Деньги любят тишину!

[Удален]
dioniscka:
Я знал что ты меня ковырнешь этим вопросом! Так вот поясняю, этот фо не предназначен для паблик! Я в личке всем объясняю, если нет своего реса, проходим мимо! К тому же у меня нет рефки в подписи, всё индивидуально оговаривается!

Да че ты оправдываешься?! Уже давно пора знать, что своя подпись не считается, все другие подписи это зло и рефоводство!🙅

К тому же у меня нет рефки в подписи, всё индивидуально оговаривается!

Т.е. ты просто без интереса консультируешь по этому фо, правильно понял?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Drazragon
Т.е. ты просто без интереса консультируешь по этому фо, правильно понял?

Я бы тебе советовал развивать логику мышления!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

dioniscka Если уж на то пошло, то какая разница ФО под свои ресы или нет. Факт рефоводства с твоей стороны замечен и это главное. Прежде чем осуждать других - собой нужно заниматься :)

Ещё раз повторяюсь такой резкий спад - не от толпы новоприбывших.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
dioniscka Если уж на то пошло, то какая разница ФО под свои ресы или нет. Факт рефоводства с твоей стороны замечен и это главное. Прежде чем осуждать других - собой нужно заниматься :)
Ещё раз повторяюсь такой резкий спад - не от толпы новоприбывших.

Lankorn не обижайся но тебе тоже не мешало бы развивается дальше!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

dioniscka Я не обижаюсь, но только на ответы что прежде всего не мешало про себя подумать, прежде чем осуждать других я вижу с твоей стороны лишь агрессию и мне и ещё одному участнику этой темы. Больше комментировать-флудить не буду. Если что - велкам в ЛС.

[Удален]
dioniscka:
Lankorn не обижайся но тебе тоже не мешало бы развивается дальше!

А не много ли советов за один раз и от одного человека, ещё в указательном тоне выше написал, что, то не обсуждать, то не писать, логика мышления слабая , все другие подписи это зло (кроме твоей естественно), царь да? У меня например вообще подписи нет в отличии от тебя, но подписи других людей мне как то не мешают, кроме естественно дебильных по типу: "не заплатишь три рубля мама умрет", а так всё нормально ничего не жмет и не давит, никто мне не мешает ничем.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Drazragon:
А не много ли советов за один раз и от одного человека, ещё в указательном тоне выше написал, что, то не обсуждать, то не писать, логика мышления слабая , все другие подписи это зло (кроме твоей естественно), царь да? У меня например вообще подписи нет в отличии от тебя, но подписи других людей мне как то не мешают, кроме естественно дебильных по типу: "не заплатишь три рубля мама умрет", а так всё нормально ничего не жмет и не давит, никто мне не мешает ничем.

Ты дитё! Еще раз повторюсь, развивай логику мышления! Я на форумы никого не привожу, у того, кого есть свой сайт итак про фо всё знает ибо на этом живет, а вот про форумы не знают только новички, в основном школота и студенты, базу форумов под фо никому не даю, потому что фо только для своих ресов! По этому я не делаю себе конкурента! Интернет резиновый, а форумы нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий