- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создали магазин на prestashop, изначально хотели подключить киви и принимать платежи через него. Теперь вот озадачились вопросами оплаты другими платёжными системами. Чего бы придумать?
Включите все, чем больше тем лучше, конечно от товара зависит еще.
Как минимум, какой-нибудь платежный агреготор, аля Робокасса.
Включите все, чем больше тем лучше
Не напишешь почему? Нахера покупателю разрывать свой мозг? А слабо за него самому решить чем он будет платить?
Когда покупатель хочет отдать тебе свои деньги, надо сделать все, чтобы это произошло как можно удобнее и быстрее. Поэтому надо предоставить больше возможностей для оплаты.
Хочу попробовать сделать небольшой сайт по продаже видео футажей. Так чисто для пробы. Я особо не верю в то что будут покупки из стран СНГ так как у нас процветает халява и в основном эта работа строится через ФО. Моя цель на западного покупателя и в первую очередь я начал изучать приём платежей из дальнего зарубежья.
1. С приёмом смс платежей я немного определился. Только не знаю 40% это нормально получать ? Может есть более щедрые сервисы ?
2. Самое трудное для меня это организовать приём оплаты с карт. Присматриваюсь к Skrill это вроде самый лучший вариант для России ?
А вот Webmoney для западного покупателя наверно не пойдёт ? О них там наверное и не знают ? Может кто чего подскажет-посоветует ?
Зависит от сумм, если суммы большие можно и Western поставить
Как минимум, какой-нибудь платежный агреготор, аля Робокасса.
Да удобно, один договор и сразу куча платежных инструментов. Но они берут свой % сверху. Для торговли реальными товарами очень ощутимо получается. Электронику в Москве, к примеру, продавать невозможно так - на обработку платежей вся наценка уходит.
Когда покупатель хочет отдать тебе свои деньги, надо сделать все, чтобы это произошло как можно удобнее и быстрее. Поэтому надо предоставить больше возможностей для оплаты.
Плюс миллион! Если я хочу что-то купить, а ни один из имеющихся способов оплаты меня не устраивает, я скорее пойду искать другой магазин, чем буду париться с неудобными мне способами оплаты. Так что чем больше вариантов, тем лучше. Люди-то все разные.
мое мнение подключить еще нужно вебмани, оплату пластиковыми картами, а также paypal (им вроде бытоже люди пользуются), а также можно еще яндекс деньги, и этого должно для начала хватить
Да, лучше подключать как можно больше, но на странице их надо удобно группировать и выводить только самые популярные в группе, а дополнительные - скрывать за ссылкой "Показать остальные"