- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел статью в интернете,за это гугл банит????
Сегодня я расскажу еще один способ получения трафика и преобразование его в хрустящие новенькие денежные купюры. Слушайте… ;) Представьте ситуацию - Вы купили рекламы ипотечных кредитов, которая будет отображаться на сайтах, связанных с Урюпинском. Допустим по $0.02, всего на $100. Т.е. 5?000 кликов. При переходе по Вашей рекламной ссылке - человек будет попадать на страницу, в которой будет какая-то общая информация по Урюпинску, общая информация по тому, что такое ипотека. Итого всего - чуток. И много - блоков adsense рекламы, где будет размещаться реклама самых крутых ипотечных кредиторов. Стоимость клика по их объявлению будет стоить дорого, цифра $0.2 - близка к реальности. Допустим CTR на этой странице будет 20% (если хорошо заточить), тогда Вы получите 5?000 заходов на эту страницу * 20% = 1?000 кликов на Вашей странице, если их умножить их на стоимость в $0.2 - Вы заработаете $200. За вычетом расходов- Ваш доход составит чистых $100. Просто?
Если запутались - идея в кратце.
1. Покупаем дешевые клики в Adsense
2. Сливаем этот трафик на свою страницу
3. Получаем деньги за дорогие клики на своей странице
Да, арбитраж трафика - запрещён, даже если вы будете покупать его в Директе или Бегуне.
Google отлично видит источники перехода на сайт. Плюс - принимает все меры, чтобы сделать арбитраж трафика экономически нецелесообразным.
имеется ввиду Адвордс?
Ну вот еще один умник объявился - пишет как откровение, как о найденной фишке. А речь всего лишь об арбитраже трафика, что давно уже проходили в первом классе. Совет: новички, прежде чем регаться и писать чушь, для начала года два походите просто в читателях форума. 🤪
Да, арбитраж трафика - запрещён, даже если вы будете покупать его в Директе или Бегуне.
Мне отвечали из Адсенса: "Пофигу, главное, чтоб траф был качественным", не дословно, но близко к тексту. Если нужно оригинал письма поищу, да я уже и выкладывал его тут в одной из тем.
За арбитраж уже несколько лет банят. Упустил ты своё время. Причём банят часто именно аккаунт, а не сайт. Было дело на западе в SEO среде прокатилась мода делать микронишевые МФА-шные сайты ГС качества и зарабатывать на них арбитражем. В итоге это чуть ли не промышленные масштабы приняло, ну и гугл принял меры.. С тех пор банит.
1. Арбитраж в адсенсе запрещен.
2. Где вы купите кредитный траф по 2 цента? Приведите пример хоть одного города или региона, где "взять кредит" или "оформить кредит" будет стоить меньше 10 центов.
3. Кредиторы, тоже не дураки, и настраивают таргетинг на те регионы, где они работают.
...информация по Урюпинску, общая информация по тому, что такое ипотека
...будет размещаться реклама самых крутых ипотечных кредиторов.
...Допустим по $0.02, всего на $100. Т.е. 5?000 кликов...
...цифра $0.2 - близка к реальности....
...Допустим CTR на этой странице будет 20% (если хорошо заточить), тогда Вы получите 5?000 заходов на эту страницу * 20% = 1?000 кликов
...Вы заработаете $200.
Допустим, что тебе мамка не даст стартовых $100 на раскрутку сириусбизнес?
И правильно сделает, что характерно. :)
Допустим, что тебе мамка не даст стартовых $100 на раскрутку сириусбизнес?
И правильно сделает, что характерно. :)
Кто вни мательно читал,увидел,что это не мой план,я прочитал об этом на каком то сайте.
Кто вни мательно читал,увидел,что это не мой план,я прочитал об этом на каком то сайте.
Тот самый мотороллер.
Самое интересное, что никто не прочитал первую строчку автора, а зациклился на тексте, как на откровении.
Вот что значит не правильно привлечь внимание читателя :)
В общем, ответ на вопрос - да, банит.