слив трафика на страницу с адсенс

12
H
На сайте с 28.10.2012
9
4766

Нашел статью в интернете,за это гугл банит????

Сегодня я расскажу еще один способ получения трафика и преобразование его в хрустящие новенькие денежные купюры. Слушайте… ;) Представьте ситуацию - Вы купили рекламы ипотечных кредитов, которая будет отображаться на сайтах, связанных с Урюпинском. Допустим по $0.02, всего на $100. Т.е. 5?000 кликов. При переходе по Вашей рекламной ссылке - человек будет попадать на страницу, в которой будет какая-то общая информация по Урюпинску, общая информация по тому, что такое ипотека. Итого всего - чуток. И много - блоков adsense рекламы, где будет размещаться реклама самых крутых ипотечных кредиторов. Стоимость клика по их объявлению будет стоить дорого, цифра $0.2 - близка к реальности. Допустим CTR на этой странице будет 20% (если хорошо заточить), тогда Вы получите 5?000 заходов на эту страницу * 20% = 1?000 кликов на Вашей странице, если их умножить их на стоимость в $0.2 - Вы заработаете $200. За вычетом расходов- Ваш доход составит чистых $100. Просто?

Если запутались - идея в кратце.

1. Покупаем дешевые клики в Adsense

2. Сливаем этот трафик на свою страницу

3. Получаем деньги за дорогие клики на своей странице

L
На сайте с 07.12.2007
351

Да, арбитраж трафика - запрещён, даже если вы будете покупать его в Директе или Бегуне.

Google отлично видит источники перехода на сайт. Плюс - принимает все меры, чтобы сделать арбитраж трафика экономически нецелесообразным.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
1. Покупаем дешевые клики в Adsense

имеется ввиду Адвордс?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Ну вот еще один умник объявился - пишет как откровение, как о найденной фишке. А речь всего лишь об арбитраже трафика, что давно уже проходили в первом классе. Совет: новички, прежде чем регаться и писать чушь, для начала года два походите просто в читателях форума. 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ladycharm:
Да, арбитраж трафика - запрещён, даже если вы будете покупать его в Директе или Бегуне.

Мне отвечали из Адсенса: "Пофигу, главное, чтоб траф был качественным", не дословно, но близко к тексту. Если нужно оригинал письма поищу, да я уже и выкладывал его тут в одной из тем.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M
На сайте с 04.05.2011
100

За арбитраж уже несколько лет банят. Упустил ты своё время. Причём банят часто именно аккаунт, а не сайт. Было дело на западе в SEO среде прокатилась мода делать микронишевые МФА-шные сайты ГС качества и зарабатывать на них арбитражем. В итоге это чуть ли не промышленные масштабы приняло, ну и гугл принял меры.. С тех пор банит.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

1. Арбитраж в адсенсе запрещен.

2. Где вы купите кредитный траф по 2 цента? Приведите пример хоть одного города или региона, где "взять кредит" или "оформить кредит" будет стоить меньше 10 центов.

3. Кредиторы, тоже не дураки, и настраивают таргетинг на те регионы, где они работают.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Domency
На сайте с 28.10.2011
16
hairullin:

...информация по Урюпинску, общая информация по тому, что такое ипотека
...будет размещаться реклама самых крутых ипотечных кредиторов.
...Допустим по $0.02, всего на $100. Т.е. 5?000 кликов...
...цифра $0.2 - близка к реальности....
...Допустим CTR на этой странице будет 20% (если хорошо заточить), тогда Вы получите 5?000 заходов на эту страницу * 20% = 1?000 кликов
...Вы заработаете $200.

Допустим, что тебе мамка не даст стартовых $100 на раскрутку сириусбизнес?

И правильно сделает, что характерно. :)

H
На сайте с 28.10.2012
9
Domency:
Допустим, что тебе мамка не даст стартовых $100 на раскрутку сириусбизнес?
И правильно сделает, что характерно. :)

Кто вни мательно читал,увидел,что это не мой план,я прочитал об этом на каком то сайте.

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
hairullin:
Кто вни мательно читал,увидел,что это не мой план,я прочитал об этом на каком то сайте.

Тот самый мотороллер.

jpg 118261.jpg
slams
На сайте с 26.07.2008
167

Самое интересное, что никто не прочитал первую строчку автора, а зациклился на тексте, как на откровении.

Вот что значит не правильно привлечь внимание читателя :)

В общем, ответ на вопрос - да, банит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий