- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане. Нужен совет специалистов в такой ситуации. Не давно обнаружил что статьи с моего сайта стали появляться на ещё одном сайте, полностью скопированные. После переписки с владельцем сайта об удалинии или установке обратной ссылки на источник он меня просто послал, мол докажи что это твоё. Хостер мне ответил практически тоже самое, но потом случилось ещё хуже, они обявили мне войну и скопировали полностью мой сайт разместив его по двум доменам. Первый домен был человека с которым я переписывался об удалении статей, а второй домен оказался доменом хостера, потому как доменное имя совпадает полностью с адресами ДНС серверов и с первого домена на второй стоит редирект.
Как бороться с ними? И чем мне это всё грозит со стороны поисковиков?
Извиняюсь за качество написания, обяснил как смог. С ув.
Вы узнали, статьи автоматически парсят или вручную?
А как узнать? Я новичок в этом деле, ну настойчивый.
Ну если прям сильно хочется помучится: попробовать менять определенные буквы в статье на латиницу, которые похожи а=a, с=с, е=е и т.д. закрывая новую статью от индексации. Вор скопирует такой текст, а вы через время - меняете на нормальный текст и открываете для индексации. Но тут лучше делать через скрипты или программу, если новичок - будет сложно.
Как бороться с ними? И чем мне это всё грозит со стороны поисковиков?
Поисковики, конечно забанят того кто не успел попасть первым в индекс. Вот в Чугуеве, например мэр города занимается плагиатом, ворует тексты у 3-го Президента страны. И ничего ему Яндекс не сделает, хотя мог бы забанить официальный сайт мэра.
pos3ka, решать подобные проблемы нужно угрозами, сделай обращение к посетителям сайта.
как на счет прозрачных ссылок на сайт?
Чтобы избежать проблем с поисковиками, советую перед публикацией информировать ПС о том, что текст ваш. В яндекс-вебмастере есть функция "оригинальные тексты", в гугле вроде тоже есть.
Чтобы избежать проблем с поисковиками, советую перед публикацией информировать ПС о том, что текст ваш. В яндекс-вебмастере есть функция "оригинальные тексты", в гугле вроде тоже есть.
Мда, перед тем как давать советы разобрались даёт ли это добавление какой-то профит! Быстро-бот и только он вам поможет):)
Мда, перед тем как давать советы разобрались даёт ли это добавление какой-то профит! Быстро-бот и только он вам поможет):)
А вы уже разобрались? Функции предусмотрены, значит не случайно. В любом случае, хуже точно не будет. О быстро-боте, я и не спорю, но не у всех он бегает.
попробуйте бороться, чтоб первым в индекс проходить. гоните ссылки на статьи через твиттер, залетают довольно быстро