- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем првиет, такой вот вопрос, сделал сайт. ссылки покупаб лысбтроботу загонял. тишина была несоклько АПов. ЩАс захожу в вебмастер панель. показывает 40 странци загружено роботом, 4 января робот был на сайте. но в индексе 0 страниц и склчюенных тоже 0. это значит что после апдейта будут страници в поиске или это значит "я не хочу индексировать ваш сайт" ?):)
Всем првиет, такой вот вопрос, сделал сайт. ссылки покупаб лысбтроботу загонял. тишина была несоклько АПов. ЩАс захожу в вебмастер панель. показывает 40 странци загружено роботом, 4 января робот был на сайте. но в индексе 0 страниц и склчюенных тоже 0. это значит что после апдейта будут страници в поиске или это значит "я не хочу индексировать ваш сайт" ?):)
Если на вашем сайте контент такого же качества как ваш пост, то 0 страниц и останется.
Хотел бы от себя добавить вопрос. В основном ориентируюсь на Гугл, но вот с яшкой проблема, не могу не спросить.
Месяц назад стартонул новый проект (в связи с пингвином), чистый новый домен, 100% уник, плавно закупаться начал (статьи и немного сапа) + твиты + лайки - все очень натурально. Контентом наполняю постоянно. И вот спустя месяц сегодня проверяю в Яше site:mysite.com.ua - "Искомая комбинация слов нигде не встречается.". Я и фигел.
Я так понимаю, это после последнего апдейта выдачи? Но за что (домен могу в личку дать)? Добавил в Эдурилку, написало - спасибо, мы его проиндексируем.
Вообще, яшка како-то странный. Не раз замечал, что как только снимаю ссылки - идет вверх, как только закупаю - вниз. У 2х проектов, съеденых гугл.пингвином полностью снял все беки и у обоих позиции яши пошли вверх. Смотрю конкурентов в ТОПе гугла с хорошими закупками - у большинства позиции яшки очень далеко от ТОПа.
Платонам уже отписался с вопросом. Но, может, у кого-то было подобное.
Я придерживаюсь мнения, что нужно делать сайт либо под Яшу, либо под Гошу. ЗА обоими не угонишься.
Слишком разные алгоритмы.
Может ссылки плохие закупали?
Может контент г*вно?
Может есть другие косяки?
ТС и arsenk, думатеся вам стоит подождать, и сайты войдут в выдачу Яндекса. По личному опыту заметил, что Яндекс очень тормозит в индексацией сайтов в последнее время по сравнению с Гуглом.
arsenk, а sitemap скормил Я.Вебмастеру?
Та же проблема. Загружено роботом 40 страниц в поисковой выдаче 0. Сайту чуть больше месяца. Контент уникальный, перевод и копирайт написан может и с ошибками (пунктуация хромает), но от души. Раньше с подобным игнором со стороны яшки не сталкивался вот и запаниковал. Кто в курсе, подскажите, может проблема в том, что я каждый день статьи добавляю или шаблон сыроват в плане дизайна?
И отдельный вопрос к ТС: Как у Вас проблема решилась, влетел сайт в индекс?
У меня та же проблема. Как решилась данная проблема?
Была такая де беда с индексом в Я. Ничего не делал. Писал статьи и ждал. Три!!! АПа ждал!!! Но дождался. Все страницы в индексе. Так что ТС вам пока надо ждать.
Ну так гадать можно бесконечно, надо смотреть. Может вы там вообще в роботсе Disallow: / прописали и сидите ждете :)
Ну так гадать можно бесконечно, надо смотреть. Может вы там вообще в роботсе Disallow: / прописали и сидите ждете :)
erotica-foto(точка)ru