40 страниц загуржено в индексе 0

1 23
MM
На сайте с 02.03.2011
19
victorpusaka:
если Яша, действительно опустился до того, что попросту не индексирует однотипные сайты, у меня даже слов нет, как его обозвать

В принципе оценка уникальности текста - это и есть определение Яндексом права сайта на существование в его индексе. Что же касается алгоритмов его поведения, то это... пальцем в небо. Причиной АГС может стать то, о чем мы и подумать не можем. Например, один из сайтов Яшка забанил за эротическую рекламу, которую сам же и транслировал по РСЯ!

V
На сайте с 25.01.2012
15
mr.media:
Причиной АГС может стать то, о чем мы и подумать не можем. Например, один из сайтов Яшка забанил за эротическую рекламу, которую сам же и транслировал по РСЯ!

😮

После последнего апдейта я таки написал Платону и... получил стандартный ответ: Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. итд. и тп. Естественно такое положение дел меня не устроило и я вновь написал в их службу поддержки, как ни странно работает она у них лучше чем поисковый алгоритм и менее чем за день я получил ответ, что проанализировав они пришли к выводу, что мой сайт действительно не вписывается в их понимание качественного ресурса. Это при том, что на сайте естественно нет сео ссылок, рекламы и прочей мути которая, кстати, в изобилии присутствует на топовых сайтах, тексты писал сам по 4000 - 5000 символов без пробелов и на те бан!

Подлинное знание чужого языка заключается не в умении переводить с него, а в осознании его непереводимости. Иосиф Левин
E0
На сайте с 15.01.2013
7

Ура. Можете меня поздравить, с трудом, но яндекс вернул страницы в поиск. Теперь боюсь вообще дышать на него, ибо бана боюсь - трудов и времени очень жалко.🍻

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий