- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не давно создал сайт с играми под андроид все вроде хорошо файлы я хранил у ся на серваке загружал с компьютора и на компьютер без проблем, сегодня попробовал загрузит игру с сайта на свой андроид планшет и при скачивании происходить данная ошибка что все файлы на android скачиваються с расширением php если есть кто знающий помогите пожалуйста:gm:
Напишите сайт с которого не скачивается, такая проблема только на планшете?
Напишите сайт с которого не скачивается, такая проблема только на планшете?
http://google.plaiy.ru/ нет проблема и на других андроид устройствах наблюдается
Скачивания не работают с "морды" сайта, со страницы категории или со страницы конкретной игры? Мой знакомый (я его попросил) сегодня скачал со страницы самой игры "Minecraft - Pocket Edition 3D (последняя версия) бесплатно" на свой планшет. Проблем вреде не было.
Скачивания не работают с "морды" сайта, со страницы категории или со страницы конкретной игры? Мой знакомый (я его попросил) сегодня скачал со страницы самой игры "Minecraft - Pocket Edition 3D (последняя версия) бесплатно" на свой планшет. Проблем вреде не было.
скачиват с главной там нельзя. а так со скачиванием с категорий проблем тоже нет, только расширение при скачивании с zip или apk меняется на php. У меня и на телефоне и на планшете такая фигня со всеми играми
Пробуйте в зип паковать.. С компа все нормально качается.
Пробуйте в зип паковать.. С компа все нормально качается.
zip делал и rar тоже без разницы, с компа у меня тоже все норм
Вместо нужного файла скачивается download.php? Такая страница? Версия андроида 2.2?
Вместо нужного файла скачивается download.php? Такая страница? Версия андроида 2.2?
ну например есть игра geme.zip или geme.apk при скачивание превышается в geme.php только при скачивании через стандартный браузер или браузер chrome если поменять расширение с php на apk после загрузки приложение работает при загрузке с помощью оперы все загружается нормально
В 9.8 будет добавлена поддержка .apk, пресс релиз уже вышел:
В 9.8 будет добавлена поддержка .apk, пресс релиз уже вышел:
Хорошо кто обновится до новой версии, а другим что делать? Знать бы что править.