Вопрос о движке DLE

A
На сайте с 28.06.2012
15
793

Не давно создал сайт с играми под андроид все вроде хорошо файлы я хранил у ся на серваке загружал с компьютора и на компьютер без проблем, сегодня попробовал загрузит игру с сайта на свой андроид планшет и при скачивании происходить данная ошибка что все файлы на android скачиваються с расширением php если есть кто знающий помогите пожалуйста:gm:

archibalds
На сайте с 10.03.2012
51

Напишите сайт с которого не скачивается, такая проблема только на планшете?

Верстка макетов, интеграция с wordpress и modx, написание скриптов, опыт более 6 лет (/ru/forum/999087)
A
На сайте с 28.06.2012
15
archibalds:
Напишите сайт с которого не скачивается, такая проблема только на планшете?

http://google.plaiy.ru/ нет проблема и на других андроид устройствах наблюдается

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Скачивания не работают с "морды" сайта, со страницы категории или со страницы конкретной игры? Мой знакомый (я его попросил) сегодня скачал со страницы самой игры "Minecraft - Pocket Edition 3D (последняя версия) бесплатно" на свой планшет. Проблем вреде не было.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
A
На сайте с 28.06.2012
15
Jan van Ryen:
Скачивания не работают с "морды" сайта, со страницы категории или со страницы конкретной игры? Мой знакомый (я его попросил) сегодня скачал со страницы самой игры "Minecraft - Pocket Edition 3D (последняя версия) бесплатно" на свой планшет. Проблем вреде не было.

скачиват с главной там нельзя. а так со скачиванием с категорий проблем тоже нет, только расширение при скачивании с zip или apk меняется на php. У меня и на телефоне и на планшете такая фигня со всеми играми

S
На сайте с 06.08.2008
130

Пробуйте в зип паковать.. С компа все нормально качается.

A
На сайте с 28.06.2012
15
spiderbuber:
Пробуйте в зип паковать.. С компа все нормально качается.

zip делал и rar тоже без разницы, с компа у меня тоже все норм

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Вместо нужного файла скачивается download.php? Такая страница? Версия андроида 2.2?

A
На сайте с 28.06.2012
15
Jan van Ryen:
Вместо нужного файла скачивается download.php? Такая страница? Версия андроида 2.2?

ну например есть игра geme.zip или geme.apk при скачивание превышается в geme.php только при скачивании через стандартный браузер или браузер chrome если поменять расширение с php на apk после загрузки приложение работает при загрузке с помощью оперы все загружается нормально

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

В 9.8 будет добавлена поддержка .apk, пресс релиз уже вышел:

5. Добавлена возможность скачивать некоторые типы файлов, загруженных на сервер через DLE, непосредственно при просмотре сайта с мобильного телефона или смартфона. Например, добавлена поддержка скачивания документов в формате PDF и Word, а также добавлена поддержка скачивания программ для системы Android в формате .apk.
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
WebAlt:
В 9.8 будет добавлена поддержка .apk, пресс релиз уже вышел:

Хорошо кто обновится до новой версии, а другим что делать? Знать бы что править.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий