Продам Billmanager Advanced (активна до 2014-01-24) 145 евро

123 4
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
iservice:
Покажите себя здесь, пожалуйста, господин партнер

Я разве говорил что я предоставляю (Хостинг или массовые продажи ISPsystem продукта?) Не вижу надобности туда добавлятся.

Интересно в России у всех паранойя? Или только у хостеров?

Скину скрин с подтверждением только через 3 дня 7 часов, так как отдел у них в отпуске, или не пойму почему пишет что приблизительный ответ через 3 дня.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
702mb:
Я разве говорил

Говорили..

702mb:
статус партнёра

Я бы не вел с Вами никаких дел, после этого. Но это лично мое мнение :)

P.S. А вообще, говоря языком юридическим, Вы мошенник. Пытались ввести в заблуждение потенциальных покупателей из корыстных мотивов.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
iservice:
Говорили..

Я бы не вел с Вами никаких дел, после этого. Но это лично мое мнение :)

Не понял я вас если честно, партнёр это не значит что (хостер).

Так что вели не вели это уже ваше хозяйское дело.

[Удален]
702mb:
Не понял я вас если честно, партнёр это не значит что (хостер).

Так что вели не вели это уже ваше хозяйское дело.

Партнер - заключившая договор компания, получившая скидки на услуги и обязана продавать продукты не ниже установленной ИСП стоимости. Вы же по всей видимости просто их клиент, купивший их продукт, если не знаете о вышесказанном.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
dyakoff:
Партнер - заключившая договор компания, получившая скидки на услуги и обязана продавать продукты не ниже установленной ИСП стоимости. Вы же по всей видимости просто их клиент, купивший их продукт, если не знаете о вышесказанном.

ISPmanager (pro и lite) для партнёров

На другие продукты нашей компании партнёрские цены не предоставляются, но в зависимости от количества купленных лицензий действуют накопительные скидки, доходящие до 50%.

Так что я могу купить биллинг на 10 лет и продать его (за 1 евро) заплатив при этом 2000 евро, ISPsystem не каким боком не уйдёт в минус.

Я могу продать биллинг от не надобности и купить себе у ISP другой продукт который мне нужен. Я не вижу в этом преступления.

[Удален]
702mb:
ISPmanager (pro и lite) для партнёров

На другие продукты нашей компании партнёрские цены не предоставляются, но в зависимости от количества купленных лицензий действуют накопительные скидки, доходящие до 50%.

Так что я могу купить биллинг на 10 лет и продать его (за 1 евро) заплатив при этом 2000 евро, ISPsystem не каким боком не уйдёт в минус.

Я могу продать биллинг от не надобности и купить себе у ISP другой продукт который мне нужен. Я не вижу в этом преступления.

Шо ты мелеш.. Я вам все описал, вашу ересь читать не желаю.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
dyakoff:
Шо ты мелеш.. Я вам все описал, вашу ересь читать не желаю.

Вас заставляют? Что вы описали? Вы смешон (человек).

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Недавно покупал у ТС 2 dns manager и isppro, партнерский статус у испов ТС имеет, лицензии были переданы на мой аккаунт.

iservice

dyakoff

Что мешает любому человеку арендовать пачку серверов например у лизвеба при этом имея партнерский аккаунт продавать их за ту цену которую он хочет, и пусть даже в 5 раз дешевле чем брать например на прямую?

Так же я запросто могу продать свое авто на 10 раз ниже себе стоимости марки моего авто. Я думаю вы понимаете к чему я клоню?

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
pepsicolla:
партнерский статус у испов ТС имеет

Что курили? Если же имеет, тыкните меня носом где он по ссылке http://ispsystem.com/ru/partners/list

702mb:
Не вижу надобности туда добавлятся.

Он сам уже признался что не имеет. Я вообще не понимаю на кой Вы в каждой теме претесь туда куда не следуют, туда где Вы не осведомлены на должном уровне. Зачем?

Если Вы не знаете правил компании ISP System (для партнеров!), значит не лезьте в эту тему. Мы говорим о ISP System, а не о дата-центрах.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
iservice:
Что курили?

Он сам уже признался что не имеет. Я вообще не понимаю на кой Вы в каждой теме претесь туда куда не следуют, туда где Вы не осведомлены на должном уровне. Зачем?

Уважаемый Виталий Пелин на то время когда я покупал у ТС лицензии он имел партнерский статус, возможно сейчас он его не имеет, но не в этом суть

iservice:

Если Вы не знаете правил компании ISP System (для партнеров!),

Мне зачем эти правила? если бы я был партнером я бы делал тоже самое, ибо кто мне может запретить продавать ту вещь по той цене которую я хочу и за которую я отдал свои личные деньги в полном объеме?

iservice:

значит не лезьте в эту тему.

Не говорите что мне делать, тогда и я не буду вам говорить куда идти.

iservice:
Мы говорим о ISP System, а не о дата-центрах.

В общем задушите себя ремнем ГРМ :) Слушать ваш бред я устал чесслово

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий