- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите себя здесь, пожалуйста, господин партнер
Я разве говорил что я предоставляю (Хостинг или массовые продажи ISPsystem продукта?) Не вижу надобности туда добавлятся.
Интересно в России у всех паранойя? Или только у хостеров?
Скину скрин с подтверждением только через 3 дня 7 часов, так как отдел у них в отпуске, или не пойму почему пишет что приблизительный ответ через 3 дня.
Я разве говорил
Говорили..
статус партнёра
Я бы не вел с Вами никаких дел, после этого. Но это лично мое мнение :)
P.S. А вообще, говоря языком юридическим, Вы мошенник. Пытались ввести в заблуждение потенциальных покупателей из корыстных мотивов.
Говорили..
Я бы не вел с Вами никаких дел, после этого. Но это лично мое мнение :)
Не понял я вас если честно, партнёр это не значит что (хостер).
Так что вели не вели это уже ваше хозяйское дело.
Не понял я вас если честно, партнёр это не значит что (хостер).
Так что вели не вели это уже ваше хозяйское дело.
Партнер - заключившая договор компания, получившая скидки на услуги и обязана продавать продукты не ниже установленной ИСП стоимости. Вы же по всей видимости просто их клиент, купивший их продукт, если не знаете о вышесказанном.
Партнер - заключившая договор компания, получившая скидки на услуги и обязана продавать продукты не ниже установленной ИСП стоимости. Вы же по всей видимости просто их клиент, купивший их продукт, если не знаете о вышесказанном.
ISPmanager (pro и lite) для партнёров
На другие продукты нашей компании партнёрские цены не предоставляются, но в зависимости от количества купленных лицензий действуют накопительные скидки, доходящие до 50%.
Так что я могу купить биллинг на 10 лет и продать его (за 1 евро) заплатив при этом 2000 евро, ISPsystem не каким боком не уйдёт в минус.
Я могу продать биллинг от не надобности и купить себе у ISP другой продукт который мне нужен. Я не вижу в этом преступления.
ISPmanager (pro и lite) для партнёров
На другие продукты нашей компании партнёрские цены не предоставляются, но в зависимости от количества купленных лицензий действуют накопительные скидки, доходящие до 50%.
Так что я могу купить биллинг на 10 лет и продать его (за 1 евро) заплатив при этом 2000 евро, ISPsystem не каким боком не уйдёт в минус.
Я могу продать биллинг от не надобности и купить себе у ISP другой продукт который мне нужен. Я не вижу в этом преступления.
Шо ты мелеш.. Я вам все описал, вашу ересь читать не желаю.
Шо ты мелеш.. Я вам все описал, вашу ересь читать не желаю.
Вас заставляют? Что вы описали? Вы смешон (человек).
Недавно покупал у ТС 2 dns manager и isppro, партнерский статус у испов ТС имеет, лицензии были переданы на мой аккаунт.
iservice
dyakoff
Что мешает любому человеку арендовать пачку серверов например у лизвеба при этом имея партнерский аккаунт продавать их за ту цену которую он хочет, и пусть даже в 5 раз дешевле чем брать например на прямую?
Так же я запросто могу продать свое авто на 10 раз ниже себе стоимости марки моего авто. Я думаю вы понимаете к чему я клоню?
партнерский статус у испов ТС имеет
Что курили? Если же имеет, тыкните меня носом где он по ссылке http://ispsystem.com/ru/partners/list
Не вижу надобности туда добавлятся.
Он сам уже признался что не имеет. Я вообще не понимаю на кой Вы в каждой теме претесь туда куда не следуют, туда где Вы не осведомлены на должном уровне. Зачем?
Если Вы не знаете правил компании ISP System (для партнеров!), значит не лезьте в эту тему. Мы говорим о ISP System, а не о дата-центрах.
Что курили?
Он сам уже признался что не имеет. Я вообще не понимаю на кой Вы в каждой теме претесь туда куда не следуют, туда где Вы не осведомлены на должном уровне. Зачем?
Уважаемый Виталий Пелин на то время когда я покупал у ТС лицензии он имел партнерский статус, возможно сейчас он его не имеет, но не в этом суть
Если Вы не знаете правил компании ISP System (для партнеров!),
Мне зачем эти правила? если бы я был партнером я бы делал тоже самое, ибо кто мне может запретить продавать ту вещь по той цене которую я хочу и за которую я отдал свои личные деньги в полном объеме?
значит не лезьте в эту тему.
Не говорите что мне делать, тогда и я не буду вам говорить куда идти.
Мы говорим о ISP System, а не о дата-центрах.
В общем задушите себя ремнем ГРМ :) Слушать ваш бред я устал чесслово