Продам Billmanager Advanced (активна до 2014-01-24) 145 евро

1 234
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
iservice:
Он сам уже признался что не имеет.

Клоун слов нет🍿

Если Вы не знаете правил компании ISP System (для партнеров!), значит не лезьте в эту тему. Мы говорим о ISP System, а не о дата-центрах.

Я вам ещё раз говорю что партнёрский статус относится только для ISPmanager (lite и pro) а то что я купил биллинг без всяких скидок, я имею полное право его продать за сколько мне угодно.

И объясните мне почему isplicense может продовать Billing по заниженной цене, а я НЕТ? Чем отличаюсь я от них? Правила для всех одни.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
pepsicolla:
партнерский статус у испов ТС имеет,
pepsicolla:
возможно сейчас он его не имеет

Запи..елись называется.

pepsicolla:
Слушать ваш бред я устал чесслово

Извините, я привык к конструктивному разговору, а Вы говорите небылицы. Партнерский статус есть? - Его нет. Значит кто прав? .. правильно.. я

702mb:
партнёрский статус относится только для ISPmanager (lite и pro)

Это как так? У вас компания с партнерским статусом покупает лицензии ISP Manager как партнер а биллинг впадлу и берет по обычным ценам?

Вот что господа клоуны. Либо говорите как есть либо хоть врите правдоподобно. Господин pepsicolla, не стоит обижаться, я оперирую фактами..

P.S. Удаляюсь.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
iservice:
Запи..елись называется.

Я бы вам показал что называется "за****лись" только вот вашу репутацию на этом форуме не хочется портить :)

iservice:

Извините, я привык к конструктивному разговору, а Вы говорите небылицы. Партнерский статус есть? - Его нет. Значит кто прав? .. правильно.. я

Вот что господа клоуны. Либо говорите как есть либо хоть врите правдоподобно. Господин pepsicolla, не стоит обижаться, я оперирую фактами..
P.S. Удаляюсь.

Дорогой, клоун тут как раз таки вы, а знаете почему ? Потому что вы тут строите из себя правильного такого, а в своем глазу бревна не замечаете

/ru/forum/comment/11277669

Вам это странным не показалось случайно?

iservice:
P.S. Удаляюсь.

А вам больше ничего и не остается кроме этого, во всех темах вы так и будите сливаться.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
iservice:
Это как так? У вас компания с партнерским статусом покупает лицензии ISP Manager как партнер а биллинг впадлу и берет по обычным ценам?

Не чего не понял😂😂😂 у кого компания, кто что берёт.

Читайте сайт ISPsystem *клац*, на что действует статус партнёра, там чёрным по белому написано (На другие продукты нашей компании партнёрские цены не предоставляются)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
702mb:
Не чего не понял😂😂😂 у кого компания, кто что берёт.

Читайте сайт ISPsystem *клац*, на что действует статус партнёра, там чёрным по белому написано (На другие продукты нашей компании партнёрские цены не предоставляются)

Специальных партнерских цен действительно нет, но скидки есть.

На указанной странице, есть ссылка http://ispsystem.com/files/partner-contract.html

Вас интересует пункт 15 и приложение 4.

[Удален]
Вас интересует пункт 15 и приложение 4.

702mb,

Вопрос исчерпан?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
iservice:
Что курили? Если же имеет, тыкните меня носом где он по ссылке http://ispsystem.com/ru/partners/list

В этот список добавление идет по желанию партнера.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60

Всем добрый день! Извиняюсь что во всю глодку орал что могу продать за сколько душе угодно, всё выяснилось.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/70bf42d80db4bb34510853e052741fd1.png

Это скрин для двух товарищей которые не верят не чему кроме своих фантазий.

Цена биллинга 90 евро с поддержкой.

[Удален]
dyakoff:
Партнер - заключившая договор компания, получившая скидки на услуги и обязана продавать продукты не ниже установленной ИСП стоимости. Вы же по всей видимости просто их клиент, купивший их продукт, если не знаете о вышесказанном.
Это скрин для двух товарищей которые не верят не чему кроме своих фантазий.

Я вам лиш это и доказывал.

А вы мне ересь, что исп не обеднеет, или че вы там писали. Очень рад, что все пришли к единому знаменателю :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

702mb, а BILLmanager Corporate - вечная почем?

🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий