- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу к вам обратиться за помощью, я в программирование слаб, хочу сделать сайт строительный, вордпресс более мение знаю, а дле плохо, но смотрю что у дле есть красивые темы в паблике, а на вордпресс какие то очень простые и не красивые как вы считаете на какой cms мне сделать сайт? Посоветуйте
Ну вы даете - для wp тем как бы не больше, чем для dle. Причем, самого разного качества и под самые разнообразные требования. Наверное, плохо искали? ;)
Можете, например, глянуть еще на themeforest.net
Если вам все равно на какой СМС делать. Сначала найдите шаблон, а потом посмотрите для какой он системы и на ней делайте. У той и у другой миллионы сторонников и противников, каждый хвалить будет свою.
Зависит от того какие требования у Вас к создаваемому сайту, и в DLE и wordpress есть свои плюсы и минусы, а тем как уже сказали достаточно и для wp и для dle
Полностью соглашусь с Gennadi - выберите сначала тему, которая Вас полностью устроит, и будет понятно, DLE или Wordpress Вам подходит. По крайней мере, отпадет необходимость дотачивать шаблон. А изучать по ходу дела придется что WP, что DLE.
WP вполне дружелюбна, много плагинов, которые легко при необходимости поставите одним кликом из админки, отличная поддержка xml prc, множество красивых шаблонов, гораздо больше, чем на дле. Хотя я например предпочитаю дле. Но это дело привычки скорее.
Главное определить цель проекта. ВП - это больше блоговый движок. Если Вы к примеру хотите сделать страничку визитку, ну или несколько не сложных категорий, ВП - лучший выход, а вот если речь идет о масштабном проекте... то лично я за ДЛЕ. Еще советую, как вариант рассмотрите Джумлу. На ней можно реализовать как блог, так и сайт + шаблонов очень много ИМХО. П.С. У самого сайт уже второй год на ВП и я рад, сайт посвящен поэзии и сделан в форме блога... ну вот, делайте выводы.
Если сайт будет не крупным то вордпресс лучший выход. Если учесть что в программировании навыков особых нету то для пробы пера наверное лучше не найти движка. Шаблоны есть и под вордпресс неплохие,только их или искать долго и мучительно или покупать.
+1 к DLE...
DLE отлично нагрузку держит, главный его плюс.
И на ДЛЕ и на ВП есть масса бесплатных шаблонов.
хочу сделать сайт строительный
Не думаю, что там будет более 1000 страниц.
Выбирайте ту, которую больше знаете.
Ида. ДЛЕ - платная, есличо.