- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как по мне, вп по функционалу превосходит dle, но dle красивее вп, вот такой вот каламбур)
но dle красивее вп, вот такой вот каламбур)
Йо-хо-хо.
А при чем тут функциональность движка, к дизайну, который можно на него натянуть?
Мое имхо таково, что если незначительное количество страниц, то можно использовать вордпресс. Если значительное (от 500-1000, в зависимости от хостинга), то лучше воспользоваться дле. Вордпресс оптимизирован чуть меньше, чем никак, простой безобидный блог может раскачать хостинг-аккаунт нехило. Конечно, это все можно решить кешированием, а еще настройками сервера - не вопрос. Или же можно сразу взять нормальную оптимизированную кмс, и сайт делать на ней. Я за дле или джумлу. В плане нагрузки на хостинг они получше вп будут
Йо-хо-хо.
А при чем тут функциональность движка, к дизайну, который можно на него натянуть?
Я имел в виду то, что бесплатные шаблоны, которые имеются на dle более красивые чем те, которые есть на wordpress :)
Все зависит от сайта. Если сайт очередное УГ, то неважно на чем он будет стоять. Если же планируете хороший, интересный, многофункциональный сайт с перспективой на будущее, то DLE (хотя вообще Drupal - это еще лучшее решение). Многие кричат на DLE, что он обычный дырявый, новостной движок, но если руки и мозги работают - можно такой сайт забабахать, что многим и не снилось.
PS Не нужно подстраивать сайт под шаблон, нужно шаблон подстраивать под сайт. А если есть мелкие шероховатости - допиливать вручную.
Посоветуйте
монетку подбрось
ВП проще, огромное количество шаблонов, для сайта с блоговой системой подойдет лучше.
Что лучше знаете, на том и делайте. Шаб всегда перетянуть можно..
На dle всё очень просто. Я сам разобрался с ним спустя неделю. Очень простой, качественныц, удобный. Советую его, не пожалеете.
Можно купить недорогой шаб на ВП - благо магазинов много. И чищенный будет, и в сети не на каждом углу.