Здравствуй БАН

[Удален]
Megavolt:
да ладно, у меня дважды в этом году сожрал список файлов/папкок, который по умолчанию выводится, когда там ничего не выложено :) я главное думал, пока он прочухается, а он за неделю слопал. я тут же выкладываю то, что подготовил, хоть в каком то виде, и месяц жду, пока он переиндексируется :(
так что не аргумент про заготовку.

Такими темпами, «Я» скоро с винта документы индексировать начнет. ;)

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
SEO2000:
Такими темпами, «Я» скоро с винта документы индексировать начнет.

спасибо. улыбнуло :)

[Удален]

Скоро из яндекса будут в сотовые телефоны лезть боты и на городские...

Представляете, зажужжал телефон, берете его, а на экране надпись: Yandex Bot. И вы в панике наблюдаете, как сканируется ваша сим-карта и память :)

O
На сайте с 11.09.2006
4

Сколько раз уже гуру писали-не можете ответить на вопрос, так пройдите мимо. Зачем не по делу демагогию разводить? На вопросы не отвечаете, мнений толковых не высказываете..Здравых постов-единицы. Сами же в любой момент можете оказаться в подобной ситуации, все мы зависим от Яндекса-кто-то больше, кто-то меньше..Мягче с людьми нужно..

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23

По сути дела сайт является аналогом дорвея за это и был забанен, Платон ответить тоже самое. Пользы для рядового пользователя от сайта нету, особенно с такими тайтлами и чистым листом на главной странице, который занимает большую часть сайта

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Mesi, title не прописан толком, потому что сайт не раскручивали..просто руки не дошли ещё, моя ошибка..

SEO2000, XTR, лучше так, чем "помойками" швыряться..

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Разработчик:
Здравствуйте..По всем моим сайтам АП принёс много бэков и значительные улучшения позиций в выдаче. Но один очевидный косяк (ИМХО) Яндекса коснулся и меня.
Дано: сайт http://www.turizm-info.spb.ru Был создан как сайт о туризме ВООБЩЕ. Представляет собой каталог стран с описанием каждой из различных источников РУнета. На сайт не ставились каталоги ссылок-ни тематические, ни помойки. Не покупались морды, не вёлся обмен ссылками..
Итог: БАН после сегодняшнего (вчерашнего) АПа.
Вопрос: за что?
Прошу мнения..
P.S. Форум читал, писать в суппорт не предлагать:)

А был ли сайт когда нибудь в Яндексе? На сколько я знаю ссылки на забаненый сайт Яндекс отображает, а тут не одной ссылки нет. Может Вы решили первую ссылку здесь поставить?

Что было на нем до этого момента? Кстати, сайта то нету не в Рамблере не в Гугле.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

1. скорее всего реакция на стук.

2. или же неудачная попытка регистрации в каталоге Яндекса.

иначе жить ему еще долго и прекрасно индексироваться...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Топик смахивает на провокацию. Сайта нет ни в гугле ни в раме. Развели вас.

Там чу-де-са! )
Р
На сайте с 23.05.2006
258

albion, на счёт Рамблера и Гугла не отвечу, ни разу не смотрел, но в Яндексе точно был.

i73, возможно первое, второго не было.

Ceres, ну что за глупость? Убить пол-дня на эти разговоры и ради чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий