- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да ладно, у меня дважды в этом году сожрал список файлов/папкок, который по умолчанию выводится, когда там ничего не выложено :) я главное думал, пока он прочухается, а он за неделю слопал. я тут же выкладываю то, что подготовил, хоть в каком то виде, и месяц жду, пока он переиндексируется :(
так что не аргумент про заготовку.
Такими темпами, «Я» скоро с винта документы индексировать начнет. ;)
Такими темпами, «Я» скоро с винта документы индексировать начнет.
спасибо. улыбнуло :)
Скоро из яндекса будут в сотовые телефоны лезть боты и на городские...
Представляете, зажужжал телефон, берете его, а на экране надпись: Yandex Bot. И вы в панике наблюдаете, как сканируется ваша сим-карта и память :)
Сколько раз уже гуру писали-не можете ответить на вопрос, так пройдите мимо. Зачем не по делу демагогию разводить? На вопросы не отвечаете, мнений толковых не высказываете..Здравых постов-единицы. Сами же в любой момент можете оказаться в подобной ситуации, все мы зависим от Яндекса-кто-то больше, кто-то меньше..Мягче с людьми нужно..
По сути дела сайт является аналогом дорвея за это и был забанен, Платон ответить тоже самое. Пользы для рядового пользователя от сайта нету, особенно с такими тайтлами и чистым листом на главной странице, который занимает большую часть сайта
Mesi, title не прописан толком, потому что сайт не раскручивали..просто руки не дошли ещё, моя ошибка..
SEO2000, XTR, лучше так, чем "помойками" швыряться..
Здравствуйте..По всем моим сайтам АП принёс много бэков и значительные улучшения позиций в выдаче. Но один очевидный косяк (ИМХО) Яндекса коснулся и меня.
Дано: сайт http://www.turizm-info.spb.ru Был создан как сайт о туризме ВООБЩЕ. Представляет собой каталог стран с описанием каждой из различных источников РУнета. На сайт не ставились каталоги ссылок-ни тематические, ни помойки. Не покупались морды, не вёлся обмен ссылками..
Итог: БАН после сегодняшнего (вчерашнего) АПа.
Вопрос: за что?
Прошу мнения..
P.S. Форум читал, писать в суппорт не предлагать:)
А был ли сайт когда нибудь в Яндексе? На сколько я знаю ссылки на забаненый сайт Яндекс отображает, а тут не одной ссылки нет. Может Вы решили первую ссылку здесь поставить?
Что было на нем до этого момента? Кстати, сайта то нету не в Рамблере не в Гугле.
1. скорее всего реакция на стук.
2. или же неудачная попытка регистрации в каталоге Яндекса.
иначе жить ему еще долго и прекрасно индексироваться...
Топик смахивает на провокацию. Сайта нет ни в гугле ни в раме. Развели вас.
albion, на счёт Рамблера и Гугла не отвечу, ни разу не смотрел, но в Яндексе точно был.
i73, возможно первое, второго не было.
Ceres, ну что за глупость? Убить пол-дня на эти разговоры и ради чего?