Здравствуй БАН

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Дима, Вы топик читали? НА ЧТО ССЫЛКУ? На забаненный сайт? Я его вообще не раскручивал, не обменивался ссылками и по каталогам не гонял..Даже тэги не прописывал ещё..Как Вы думаете, начинать нужно с сылки с этого форума, да ещё в данном контексте?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А может это просто очередной глюк Яндекса? Подождите следующего апа. Банить действительно незачто.😒

Р
На сайте с 23.05.2006
258
solarcoast:
..это мутный частный случай, о котором мы почти ничего не знаем .. даже не знаем было ли это на самом деле..

Не знаете-не пишите бред. Тем более тот, который уже кто-то написал.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Разработчик, Вам уже все ответили, что могли. Предположений было море. Разбирайтесь и читайте форум.

Т.к. на сайте нет ничего криминального, то может сайт попал под одну гребенку с /ru/forum/76484 , если Вы конечно, не специально открыли данный топик для засветки сайта.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Разработчик:
solarcoast, если Вам понравилась уже высказанная мысль про "провакацию" НЕИЗВЕСТНО НА ЧТО, то не нужно это повторять, а чтобы это не назвали бредом-нужно аргументировать..и сами Вы мутный, кстати.

Уважаемый Разработчик. Так получилось что я привык высказывать и обдумывать свои мысли сомостоятельно не оглядываясь на кого-либо (почти). предыдущая мысль о "провокиции" высказывалась другим человеком. а аргументировать я думаю здесь уже устали - как вы считаете = вопрос о БАНе исчерпан? про мутного спасибо, я в курсе ..

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Всем без исключения огромное спасибо за участие в обсуждении. Тема на мой взгляд исчерпана. Будут какие-то движения с сайтом-обязуюсь отписать сразу же.

P.S. Никому такой головной боли не желаю.

[Удален]

М-да... Реклама сайту?.. Делаем в подпись - и все дела.

"Провокационность". На что? К чему?

Признаться, я как бы повёлся на такую версию.

Цель?

Выловить из нас особо дерзкого? 😂

В общем, НИПАНЯТНА.

Топикстартеру желаю побыстрее разобраться с этим вопросом. :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
(GoodWin):
М-да... Реклама сайту?.. Делаем в подпись - и все дела.

Не все!

Ваша подпись:

<noindex><b><font size="1"><a href="http://www.gaudeamus.omskcity.com/my_PDF_library.html" target="_blank">Электронные учебники и высшее образование в Омске</a></font></b></noindex>
[Удален]
albion:
Не все!
Ваша подпись:

<noindex><b><font size="1"><a href="http://www.gaudeamus.omskcity.com/my_PDF_library.html" target="_blank">Электронные учебники и высшее образование в Омске</a></font></b></noindex>

Ребят, вот знаете... Патаюпацтол с некоторых сдешних реплик... Слава СЕОшникам и их профессиНОЛЬизму! 😂

так нистирпима хочица атветить штоли?

Вы думаете, что я рассчитываю на то, что в СЕРПе окажется именно эта ссылка?..

Вот надо ж было додумаццо... Точнапацтулам.

А, вообще-то, у всех в потписЯх тутта свои ресурсы указаны. Тоже желающие на индексацию? Роботы с Яши прям ходют туто и выковыривают линки с наших потписЕй... Образцы собираютЬ... Гы... 😆

Хотя ссылки с этого форума в СЕРПе всё равно есть.

А, между тем... Строки на Яше, где про лицензию, месячный бан и прочее...

Форумы, немодерируемые каталоги и т.п. ресурсы имеют весьма малый вес для подсчёта ТИЦа и, собственно, вообще для ранжирования.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ну вот, собственно, и ответ на все прозвучавшие вопросы и высказывавшиеся предположения. Сегодня пришёл ответ от Платона Щукина:

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это

происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если

сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей

стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://company.yandex.ru/

Спасибо всем, принимаю поздравления :)

Критика по сайту БОЛЬШЕ не нужна, пока по крайней мере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий