- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да конверт хороший сегодня.
У меня не жгёт, а тихо посмеивается.
Как решается вопрос с подписками Мегафон? А то сейчас из-за Билайна возможно проседание дохода.
Как решается вопрос с подписками Мегафон? А то сейчас из-за Билайна возможно проседание дохода.
решается.
сегодня-завтра надеюсь утрясем наконец все организационные вопросы и подрубим
ЗМ, такой вопрос. Вчера проверял подписку на Билайне. Отправил себе СМС, радостно обнаружил, что цена не палится в смс. Но цена отображается в форме ввода кода, где показаны правила подписки. Т.е. цена видна даже без прокрутки. Однако, там есть кнопка "Показать оферту полностью", чтото типа того. Если ее нажать, то вверху появляется куча всяких пунктов, так что цену без прокрутки не увидишь. Так вот есть ли возможность сделать так, чтобы правила подписки отображались сразу развернутыми, как на мтс, например?Тогда, думаю, подписки на билайн будут настолько же эффективны, как на МТС
Так вот есть ли возможность сделать так, чтобы правила подписки отображались сразу развернутыми, как на мтс, например?Тогда, думаю, подписки на билайн будут настолько же эффективны, как на МТС
Нет, к сожалению, такой возможности нет. Эти сокращённые правила были добавлены в процессе согласования по требованию билайна.
Кто использует подписки билайн, а не псевдо отпишитесь - подписок идет больше чем псевдо оплат?
На билайне лучше псевдо ставить?
У меня что на билайн, что на мтс псевдо куда лучше. Например, с подписок 1-2 человека подписывается в день (рассматриваю один из файлов), а на псевдо этот файл приносит ~700р в день. Считай необходимо по 5 ребилов полноценных (60р ли сколько там сейчас стало не знаю) с 2х подписавшихся. Вероятность на это очень маленькая.
Вывод: подписки хороши для "бомжеаудитории" ))))
Да лучше псевдо.