ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

[Удален]

Да конверт хороший сегодня.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

У меня не жгёт, а тихо посмеивается.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Как решается вопрос с подписками Мегафон? А то сейчас из-за Билайна возможно проседание дохода.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
Как решается вопрос с подписками Мегафон? А то сейчас из-за Билайна возможно проседание дохода.

решается.

сегодня-завтра надеюсь утрясем наконец все организационные вопросы и подрубим

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
N
На сайте с 17.03.2011
2

ЗМ, такой вопрос. Вчера проверял подписку на Билайне. Отправил себе СМС, радостно обнаружил, что цена не палится в смс. Но цена отображается в форме ввода кода, где показаны правила подписки. Т.е. цена видна даже без прокрутки. Однако, там есть кнопка "Показать оферту полностью", чтото типа того. Если ее нажать, то вверху появляется куча всяких пунктов, так что цену без прокрутки не увидишь. Так вот есть ли возможность сделать так, чтобы правила подписки отображались сразу развернутыми, как на мтс, например?Тогда, думаю, подписки на билайн будут настолько же эффективны, как на МТС

[Удален]
nerzhul:
Так вот есть ли возможность сделать так, чтобы правила подписки отображались сразу развернутыми, как на мтс, например?Тогда, думаю, подписки на билайн будут настолько же эффективны, как на МТС

Нет, к сожалению, такой возможности нет. Эти сокращённые правила были добавлены в процессе согласования по требованию билайна.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

Кто использует подписки билайн, а не псевдо отпишитесь - подписок идет больше чем псевдо оплат?

В
На сайте с 10.08.2010
141

На билайне лучше псевдо ставить?

F
На сайте с 19.01.2009
58
На билайне лучше псевдо ставить?

У меня что на билайн, что на мтс псевдо куда лучше. Например, с подписок 1-2 человека подписывается в день (рассматриваю один из файлов), а на псевдо этот файл приносит ~700р в день. Считай необходимо по 5 ребилов полноценных (60р ли сколько там сейчас стало не знаю) с 2х подписавшихся. Вероятность на это очень маленькая.

Вывод: подписки хороши для "бомжеаудитории" ))))

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
[Удален]

Да лучше псевдо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий