LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, восстановлены МТС подписки. В данный момент будут работать только по белой схеме. В скором времени оформление изменится на более лояльную страницу.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

По белой схеме это как?

Не могу сейчас проверить в ближайшие дни интернет только 3G мегафон под рукой.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Денис121:
По белой схеме это как?

Не могу сейчас проверить в ближайшие дни интернет только 3G мегафон под рукой.

Такие вопросы не думаю что желательно на форуме открыто обсуждать. Напиши в саппорт и тебе все расскажут.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
teamPays:

Уважаемые адверты, восстановлены МТС подписки. В данный момент будут работать только по белой схеме. В скором времени оформление изменится на более лояльную страницу.
Удачного конверта!

Ждем изменений!

Если имеете большие объемы, то на конверт белая тема не повлияет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

На удивлении конверт отличный по МТС.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
exarh:
Ждем изменений!

эээ, не надо. Денег много не бывает. Даешь всё как было.

teamPays:

Не сглазьте :)

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
DD
На сайте с 22.02.2009
60

По МТС очень много без ребиллов стало подписок.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
teamPays:

МТ МТС - Вводов номеров: 6 Оплат: 4 Конверт: 1:2

Конечно мало вводов и еще не показатель, но я приятно удивлен 🍿

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
Soldier.:
МТ МТС - Вводов номеров: 6 Оплат: 4 Конверт: 1:2
Конечно мало вводов и еще не показатель, но я приятно удивлен 🍿

Cлово "оплат" не значит слово "ребил".

2LoadPays в "Ввод номеров" можно заменить слово "оплат" на слово "подписка"? А то это вводит в заблуждения.

exarh:

Очередной высер 😂

Капитан очевидность: Когда народ видит цену при вводе номера, он либо вбивает левую симку с 0-ым балансам, либо отписывается сразу или в большинстве случаев уходит. Это п...ц как влияет на конверт.😡

Как вариант у меня трафик не менялся, кол-во подписок по мтс упало на 60%, 50% новых подписок без ребилла(нет денег на счету), 40% из новых подписок отписываются после первого ребилла (и даже те, у кого не было ребилла).

---------- Добавлено 28.06.2013 в 13:13 ----------

2LoadPays Пол года назад просил:

LoadPays может сделать как у конкурентов статистику по бирже?

или расширить и сделать еще лучше?

Это можно сделать или нет?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Бомж из Омска

1. В том и прелесть подписок, мгновенный ребилл не обязателен, так как абонент может начать ребиллить позднее. Открою тебе секрет, если до сихпор сам не дошел до этого.

2. В водах номеров "оплат" так как там не только подписки (которыми многие и похоже включая Вас просто бредят) а еще и псевдо, в том и суть что ввод был оплачен\подтвержден. А путают судя по всему Вас ваши же мысли :)

3. Число мгновенных отписок после первого ребилла 20-30% как было и ранее, число мгновенных ребиллов примерно 40-50% опять же как было и ранее. Отписок без ребилла за вчера-сегодня не наблюдал.

у меня трафик не менялся - это че за бред вообще? :) У тебя что 10 человек по одному кею каждый день заходит? 😂😂😂

Трафик постоянно меняется, а с апами яндекса иногда до неузнаваемости...

Уж больно много "фигни" пишите батенька, шуму много полезной информации 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий