управление PRом, вИЦем и т.д.

I
На сайте с 08.05.2003
151
512

Господа,

Допустим у меня сайт содержит 5 внутренних страниц + индекс. PR, приходящий на главную страницу (допустим 5х) будет честно прибавляться к каждой внутренней странице в количестве 5х/5=1х. Так вот, если одну страницу запретить в robot.txt, то на остальные страницы PR будет прибавляться в размере 5х/4=1,25х?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151

Я что-то неприличное спросил разве? Господа, среднее соотношение просмотревших к написавшим - где-то 10/1. Уже 24 человека просмотрели эту сраницу и никто не ответил ... Может мне надо было в других разделах спрашивать?

[Удален]
Как писал Inoff
Я что-то неприличное спросил разве? Господа, среднее соотношение просмотревших к написавшим - где-то 10/1. Уже 24 человека просмотрели эту сраницу и никто не ответил ... Может мне надо было в других разделах спрашивать?

Поищи на форуме, тут приводился адрес программки под excel, которая все это дело расчитывала.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Miha, меня в данном случае интересует не подсчет отношения просмотревших к ответившим, а игры с PR, вИЦ, ИЦ ....

[Удален]

А я те что, про просмотревших написал ? 😂

I
На сайте с 08.05.2003
151

Конкретно я вопрос задавал про возможности использования robot.txt для этих игр. Расчитать можно и самому. Формулы есть в статьях. А вот ответ на вопрос будет ли незасчитываться ссылка на запрещенную страницу я так и не получил.

[Удален]

Был в разделе 'Link Popularity' тред - "Ссылки на страницы сайта, закрытые от индексирования". Довольно длинный и бестолковый, но познавательный. :)

Miha, меня в данном случае интересует не подсчет отношения просмотревших к ответившим, а игры с PR, вИЦ, ИЦ ....

😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий