LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

M
На сайте с 22.02.2013
111

fishbone1554, по мне так LP лучшая из партнерок в своей нише. тем более если работать с МТ-подписками (на перспективу). ну, и чтобы не быть голословным приведу свою стату (18-19 завышена за счет псевдо на мтс, ну и псевдо по УКР сыграли свою роль, спасибо teamPays), 1120 подписок висит, из них 383 был ребилл в последний месяц.

...что-то походу упали(((

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
montiorko:
fishbone1554, по мне так LP лучшая из партнерок в своей нише. тем более если работать с МТ-подписками (на перспективу). ну, и чтобы не быть голословным приведу свою стату (18-19 завышена за счет псевдо на мтс, ну и псевдо по УКР сыграли свою роль, спасибо teamPays), 1120 подписок висит, из них 383 был ребилл в последний месяц.

...что-то походу упали(((

Спасибо!

А что упало?

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
M
На сайте с 22.02.2013
111
teamPays:

А что упало?

пп не открывается: "Попытка соединения не удалась"

не открывалась. сейчас все норм.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
montiorko:
из них 383 был ребилл в последний месяц.

На скрине очень хорошая ребилльность на такое количество активных подписок. Какая тематика кеев не подскажешь? 🙄

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
M
На сайте с 22.02.2013
111

мануали по ремонту авто хорошо идут, щас пробую на женский траф перейти (перспектива). но на лето 2013 все же хорошо пойдут зимние страницы ремонта авто (по выдаче), а там и профит стоит ловить. на осень и зиму не знаю какую тематику делать. тут же (по трафу факторы также учесть стоит, в том числе: платежеспособность, кеи, сезонку: весна - диеты, лето - путеводители, ремонт авто и т.д.). загвоздка осень-зима.

поделился сам с пабликом, готов принять наработки на остальные сезоны)

кстати по ребиллам - есть подписки в 11 году (май), а последний ребилл в 2012 (апрель-июль). ОпСоС походу не отписывает, но ребиллов уже нет.

----

да, ну и все, думаю, понимают, что тут рулят узкие-НЧ запросы. С ВЧ низкий профит.

----

раз уж понесло меня. с ФО можно сделать выгоду. через скрипт после "поделиться с друзьями", ставить ссыль на ФО. ПФ от этого выше и PR не гугловский =) тоже.

Т.е. так: чтобы увидеть ссылку на скачивание, сначала поделитесь с друзьями "тут соц. сети". Далее додумаете сами имхо))) ну и ограничить через "группу" видимость (для DLE).

----

рефок не кидаю, благодарочка за "спасибо"))) все свои же тут.

A
На сайте с 25.09.2012
49
montiorko:
мануали по ремонту авто хорошо идут, щас пробую на женский траф перейти (перспектива). но на лето 2013 все же хорошо пойдут зимние страницы ремонта авто (по выдаче), а там и профит стоит ловить. на осень и зиму не знаю какую тематику делать. тут же (по трафу факторы также учесть стоит, в том числе: платежеспособность, кеи, сезонку: весна - диеты, лето - путеводители, ремонт авто и т.д.). загвоздка осень-зима.
поделился сам с пабликом, готов принять наработки на остальные сезоны)

ты только что прибавил себе огромное кол-во конкурентов...

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
M
На сайте с 22.02.2013
111

ну, алгоритма не предоставляю. собрать-оформить-сконвертить кеи нужно искусство для норм конверта. с моей стороны была лишь отправная точка (тематика то широкая, и есть куда прыгать).

--------

а цитату можно списать на подарок в честь моего первого зачета 9 сессии)))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Ой сегодня прет не по децки!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
vavilon+
На сайте с 25.03.2011
93
exarh:
Ой сегодня прет не по децки!

Кому как,у меня в обще последнее время с каждым днем все хуже(

[Удален]

у меня по конверту как и обычно клёво.

Но благодаря увеличению трафика заработок в два раза поднялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий