- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
fishbone1554, по мне так LP лучшая из партнерок в своей нише. тем более если работать с МТ-подписками (на перспективу). ну, и чтобы не быть голословным приведу свою стату (18-19 завышена за счет псевдо на мтс, ну и псевдо по УКР сыграли свою роль, спасибо teamPays), 1120 подписок висит, из них 383 был ребилл в последний месяц.
...что-то походу упали(((
fishbone1554, по мне так LP лучшая из партнерок в своей нише. тем более если работать с МТ-подписками (на перспективу). ну, и чтобы не быть голословным приведу свою стату (18-19 завышена за счет псевдо на мтс, ну и псевдо по УКР сыграли свою роль, спасибо teamPays), 1120 подписок висит, из них 383 был ребилл в последний месяц.
...что-то походу упали(((
Спасибо!
А что упало?
А что упало?
пп не открывается: "Попытка соединения не удалась"
не открывалась. сейчас все норм.
из них 383 был ребилл в последний месяц.
На скрине очень хорошая ребилльность на такое количество активных подписок. Какая тематика кеев не подскажешь? 🙄
мануали по ремонту авто хорошо идут, щас пробую на женский траф перейти (перспектива). но на лето 2013 все же хорошо пойдут зимние страницы ремонта авто (по выдаче), а там и профит стоит ловить. на осень и зиму не знаю какую тематику делать. тут же (по трафу факторы также учесть стоит, в том числе: платежеспособность, кеи, сезонку: весна - диеты, лето - путеводители, ремонт авто и т.д.). загвоздка осень-зима.
поделился сам с пабликом, готов принять наработки на остальные сезоны)
кстати по ребиллам - есть подписки в 11 году (май), а последний ребилл в 2012 (апрель-июль). ОпСоС походу не отписывает, но ребиллов уже нет.
----
да, ну и все, думаю, понимают, что тут рулят узкие-НЧ запросы. С ВЧ низкий профит.
----
раз уж понесло меня. с ФО можно сделать выгоду. через скрипт после "поделиться с друзьями", ставить ссыль на ФО. ПФ от этого выше и PR не гугловский =) тоже.
Т.е. так: чтобы увидеть ссылку на скачивание, сначала поделитесь с друзьями "тут соц. сети". Далее додумаете сами имхо))) ну и ограничить через "группу" видимость (для DLE).
----
рефок не кидаю, благодарочка за "спасибо"))) все свои же тут.
мануали по ремонту авто хорошо идут, щас пробую на женский траф перейти (перспектива). но на лето 2013 все же хорошо пойдут зимние страницы ремонта авто (по выдаче), а там и профит стоит ловить. на осень и зиму не знаю какую тематику делать. тут же (по трафу факторы также учесть стоит, в том числе: платежеспособность, кеи, сезонку: весна - диеты, лето - путеводители, ремонт авто и т.д.). загвоздка осень-зима.
поделился сам с пабликом, готов принять наработки на остальные сезоны)
ты только что прибавил себе огромное кол-во конкурентов...
ну, алгоритма не предоставляю. собрать-оформить-сконвертить кеи нужно искусство для норм конверта. с моей стороны была лишь отправная точка (тематика то широкая, и есть куда прыгать).
--------
а цитату можно списать на подарок в честь моего первого зачета 9 сессии)))
Ой сегодня прет не по децки!
Ой сегодня прет не по децки!
Кому как,у меня в обще последнее время с каждым днем все хуже(
у меня по конверту как и обычно клёво.
Но благодаря увеличению трафика заработок в два раза поднялся.