LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
trahtor:
Заюзал сегодня новый модуль. Честно - разницы не увидел. Другая просьба есть - может есть смысл в комментариях к файлах на платниках, где юзеры оставляют комментарии - купить штук 100-300 акков вконтакте и чтобы было так, что это с них камменты оставляли? Чтобы реалистичность была большая. У конкурентов так сделали, а то ссылки на профили не рабочие сейчас.

Комментарии с ВК на платниках есть давно.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Soldier.:
Комментарии с ВК на платниках есть давно.

Прочитай еще раз, что я написал, а потом уже пиши.

По сабжу - сегодня поставил пп на новый варезник - сайт улетел в бан у киса сразу же( Закономерность? На старых модулях варезники работают долго, а на этом попал в банан в два счета.

[Удален]
exarh:
Время отбива?

смотри стату в подписи, при затратах 200$ в месяц и максимум 1-2 часа работы в день, а иногда и вообще ни чего неделями не делаю

стата этой недели:

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32

Не планируете на понедельник выплаты перенести? А то у меня каждый понедельник ото всюду падает, а Вас до четверга ждать :)

Ps Каждый понедельник за досрочками писать не вариант :)

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

bornyakov

Это не от них зависит. Биллинг делает проплату => пп делает проплату. Все привязано к биллингу.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

vzalesko

Не дурно, научите?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
adaultmaster:
vzalesko
Не дурно, научите?

Спам соцсети/форумы.

[Удален]

trahtor Совсем не то.

adaultmaster А образование нынче очень дорого ))))

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
bornyakov:
Не планируете на понедельник выплаты перенести? А то у меня каждый понедельник ото всюду падает, а Вас до четверга ждать :)
Ps Каждый понедельник за досрочками писать не вариант :)

ну все крупные агрегаторы оплачивают по средам-четвергам.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
S
На сайте с 14.10.2009
53

как у кого с подписками после 11?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий