- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
деньги любят тишину
никто ничего не палит, просто раньше год-два назад 535i был на первых местах.
Теперь мы видим:
"at work" - скорее всего 535i ?!?
"выкуп подписок ICQ 64064" новичек, за лето дошел до первого-вторго места, для меня говорит о том, что подписки НЕ выгодно продавать. Конверт под 0 - живет на покупных, своего трафика нет. Да и вобще человек - му..к так как занимается ломом.
"^ На Антананариву ^" в топ 20 давно, хорошо растет летом...
"Webmаster" хз кто!
"mirsisek.ru" - вроде раньше был на 10-20 месте. Хороший рост за лето.
"Не бомж из Омска" - свое место я знаю, часто по месту определяю конверт. Скачу по настроению (от лени) от 30 до 5 места.
"Yry" - год-два назад занимал первое место, ушел к конкурентам, там на первых местах. Видать решил держать в разных местах подписки. Что ОЧЕНЬ верно.
никто ничего не палит, просто раньше год-два назад 535i был на первых местах.
Теперь мы видим:
"at work" - скорее всего 535i ?!?
"выкуп подписок ICQ 64064" новичек, за лето дошел до первого-вторго места, для меня говорит о том, что подписки НЕ выгодно продавать. Конверт под 0 - живет на покупных, своего трафика нет. Да и вобще человек - му..к так как занимается ломом.
"^ На Антананариву ^" в топ 20 давно, хорошо растет летом...
"Webmаster" хз кто!
"mirsisek.ru" - вроде раньше был на 10-20 месте. Хороший рост за лето.
"Не бомж из Омска" - свое место я знаю, часто по месту определяю конверт. Скачу по настроению (от лени) от 30 до 5 места.
"Yry" - год-два назад занимал первое место, ушел к конкурентам, там на первых местах. Видать решил держать в разных местах подписки. Что ОЧЕНЬ верно.
извините что встреваем, а вам какая разница? :)
иногда ставишь для себя цель, чтоб её достич и как в соревнованиях по мере обхода конкурентов вешаешь на себя медали, тем самым стимулируешь себя на более усердный труд.
ТОП для этого думаю и был придуман, чтоб смотреть к чему стремится.
Каждый видит своё место в нём и ориентировочно может предположить сколько зарабатывают те кто выше и соответственно стремится не останавливаться на достигнутом и стремится вверх.
Как то так....
извините что встреваем, а вам какая разница? :)
Походу Эркюль Пуаро. А по сабжу: от vzalesko статы мотивируют, пусть он и не топ1, но при банах гляну стату - оп, новые силы))
---------- Добавлено 23.08.2013 в 00:27 ----------
иногда ставишь для себя цель, чтоб её достич и как в соревнованиях по мере обхода конкурентов вешаешь на себя медали, тем самым стимулируешь себя на более усердный труд.
ТОП для этого думаю и был придуман, чтоб смотреть к чему стремится.
Каждый видит своё место в нём и ориентировочно может предположить сколько зарабатывают те кто выше и соответственно стремится не останавливаться на достигнутом и стремится вверх.
Как то так....
Именно так и описал, вот только трусь я топ50-топ100. Но исходя из топ50 знаю чего достигать до топ20 =)
---------- Добавлено 23.08.2013 в 00:30 ----------
на арбитраже делаете траф?
раньше год-два назад 535i был на первых местах
было дело, есть что вспомнить )
деньги любят тишину
ага, чего и всем желаю
535i Сомнительна Ваша репутация (не форума, как человека), совсем недавно Вы пиарили ПП кидал, поговаривают что даже были в числе ее основателей...
были в числе ее основателей...
злые языки говорят
злые языки говорят
Надеюсь что так. На самом деле не подумайте что имею что-то против Вас, но сами понимаете, информация дает пищу к размышлению...
С Soldier. в ЛС общаюсь, еще ни разу не советовал методы монетизации где кидалово, 535i ты реально на кидков работал, по вызову тролей прибегал в эту тему.
С Soldier. в ЛС общаюсь, еще ни разу не советовал методы монетизации где кидалово, 535i ты реально на кидков работал, по вызову тролей прибегал в эту тему.
Работаю с ПП спустя 2 мес с основания, ни с кем не советуюсь, кроме ПП, никого не слушаю, даю наводку по пьяне, пью редко. Тут каждый сам за себя. Посоветует тебе расплывчато, сам работай над трафом и анализируй график. Даже видущие (тебя) не раскроют секретов. Статами померяться - да, но не тематикой, кеями, методами слива)
по 535i - видел комменты его, вполне адекватные, если не ошибаюсь и со стимулом постил скрины, вполне себе.