- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пора в отпуск, а денег нехватает?
Нужны деньги на новые проекты?
Надоело ждать месяцы дохода?
Куплю: Аккаунты, Подписки, Трафик.
+ Выгодные цены.
+ Быстрый выкуп.
Контакты для связи:
E-mail: support@trastik.com
http://trastik.com Ваша контора?
http://trastik.com/about.html
Ценовая политика:
При всех вышеперечисленных преимущественных качествах, цены у нас ниже в два, а то, и в три, и более раз, чем у абсолютно всех конкурентов, за счет того, что мы не платим владельцам площадкам, мы их просто взламываем.
Жжоте, товарищи! 😮
Наверное солидных клиентов уже много? 😂
По теме: с подписками становится совсем туго... Помнится кто-то писал на форуме, что ближе к концу года ситуация сильно ухудшится и смс бизнес начнет загинаться. Вспомнить бы кто...
По теме: с подписками становится совсем туго... Помнится кто-то писал на форуме, что ближе к концу года ситуация сильно ухудшится и смс бизнес начнет загинаться. Вспомнить бы кто...
Туже? :) Сейчас за счет мегафона 3G их стало на 30-50% в день больше чем ранее. Я сколько с СМС работаю, столько его и хоронят. Бредо посты не о чем, от людей у которых и трафика обычно нет.
Ребят, вы лучше займитесь делом.. Если у вас по 5 уников в день, то вы тупо не имеете моральное право "хоронить" прежде времени подписки... У людей по 5к уников в день таких мыслей даже нету в голове;)
Ребят, вы лучше займитесь делом.. Если у вас по 5 уников в день, то вы тупо не имеете моральное право "хоронить" прежде времени подписки... У людей по 5к уников в день таких мыслей даже нету в голове;)
Совершенно согласен, винить кого либо просто и говорить, что не работает, и мол почему так мало подписок и реб. в с м с, очень важен поведенческий фактор пользователей. Можно и 10 тыс down трафа иметь и быть в стабильном 1:10. Так сказать начни с себя все ли ты выжимаешь с сайта)
Совершенно согласен, винить кого либо просто и говорить, что не работает, и мол почему так мало подписок и реб. в с м с, очень важен поведенческий фактор пользователей. Можно и 10 тыс down трафа иметь и быть в стабильном 1:10. Так сказать начни с себя все ли ты выжимаешь с сайта)
И более того, люди, которые косят норм бабки, у них просто нет времени всякую чушь на форумах постить.. ;)
У меня трафика не три уника, но если бы был толк, я бы тоже на каждом углу кричал, что валите с этой темы, скоро всё тут загнётся, лишь бы от конкуренции подизбавится ))))
сейчас лето, летом просадка по ребиллам, так как люди мало денег на телефоны кладут
Туже? :) Сейчас за счет мегафона 3G их стало на 30-50% в день больше чем ранее. Я сколько с СМС работаю, столько его и хоронят. Бредо посты не о чем, от людей у которых и трафика обычно нет.
Уважаемый SoldierLP если вы обо мне, то , я не жалуюсь, а задумываюсь о будущем. Из подписок только Megafon и остался, цены на табак выросли, да в добавок закон запрещающий курение в общественных местах приняли, хотят еще рунет под себя подмять. 😕
У меня трафика до 7k daily при среднем конверте 1:24. Я не кого не "хороню", а просто размышляю и пытаюсь смотреть вперед. ;)
Сразу видно вы много тем с рисованными статами пересмотрели. На БСС случаем еще не зарегались? 😂
И более того, люди, которые косят норм бабки, у них просто нет времени всякую чушь на форумах постить.. ;)
Кто бы говорил товарищ! sysger регистрация: 28.03.2011 - сообщений: 57, lomster7 регистрация: 09.05.2011 - Сообщений: 196.
У меня трафика не три уника, но если бы был толк, я бы тоже на каждом углу кричал, что валите с этой темы, скоро всё тут загнётся, лишь бы от конкуренции подизбавится ))))
Пока есть такие форумы как БСС где школоту наголо раздевают за регу, нам нечего боятся! :)
Опаньки:
22.07.2013 18:15 Снят AoC с МТС
Уважаемые адверты, снят АоС с МТС!
;)
Опаньки:
22.07.2013 18:15 Снят AoC с МТС
Уважаемые адверты, снят АоС с МТС!
;)
это-то хорошо. да вот что-то у меня платники не открываются...
ЗЫ: не открывались. счас усенормальна