LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Решите, пожалуйста, проблему с каперским. Все банит. Совсем работать невозможно. Как не зайдешь на платник, постоянно в бане.

По поводу ребиллов Мегафона, также не заметил никакого прироста.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Мы тоже не заметили... на счет каспера решаем...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
teamPays:
Мы тоже не заметили... на счет каспера решаем...

Насколько я понимаю РМ конкретную сумму Вам перевёл, почему её не раскидать нам сразу? А так странно звучит, потихоньку, когда то там, где то там. Вы бы конкретные суммы начисляли, чтобы это видно нам было. Или отдельным платежом отправьте.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
bornyakov:
Насколько я понимаю РМ конкретную сумму Вам перевёл, почему её не раскидать нам сразу? А так странно звучит, потихоньку, когда то там, где то там. Вы бы конкретные суммы начисляли, чтобы это видно нам было. Или отдельным платежом отправьте.

Ок, если ребиллами не устраивает никого, мы подумаем как по другому сделать...

Просто начислять деньги это очень сложное занятие...не до этого нам просто.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Последние два дня очень много отписок. Это какая-то очередная зачистка?

A
На сайте с 11.01.2012
79

Malle4a, посмотрите на даты подписок и вам будет ясно зачистка или нет

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты!
Из-за простоя по ребиллам Мегафона решено поднять ставки до 90% с 00.00ч до 12.00ч по МСК, тем самым вы получите моральную компенсацию.
Спасибо что вы с нами!

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32

Ребяяяят, что за фигня с ПП?

Welcome to nginx!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
bornyakov:
Ребяяяят, что за фигня с ПП?

Welcome to nginx!

Зайдите через другой интернет если есть возможность, все работает ок, просто попали в момент смены ип и у вас в кеш попал старый ип, через какое то время заработает и у вас.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
teamPays:
Зайдите через другой интернет если есть возможность, все работает ок, просто попали в момент смены ип и у вас в кеш попал старый ип, через какое то время заработает и у вас.

Да, уже все в норме. Я уж перепугался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий