- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серьезно интересует этот вопрос.
Например, посмотрите ролик по этой ссылке и комментарии украинцев:
Top Comments
NickRnPr 3 weeks ago
Почему все картавят?))) · 30
Vladislav Yakupov 2 weeks ago
меня заинтересовал вопрос: а все русские картавые? · 19
Меня тоже давно интересует этот вопрос - многие знакомые из Ростовской, Белгородской, Волгоградской областей картавят. Про знакомых москвичей вообще промолчу - их чуть ли не половина. Картавых в смысле.
Причем картавят как выходцы из деревень, так и потомственные мещане/горожане. Миф о якобы еврейском происхождении этих людей не выдерживает никакой критики - ибо все они этнические русские, к тому же встречал много картавых казанских татар.
Из знакомых соотечественников, кто бы картавил, могу вспомнить лишь двух-трех человек, и то, один из них этнический русский из Феодосии и все равно он сейчас переехал жить в Подмосковье.
З.Ы.: Тема не для срача.
Почему в России картавят?
Надо же хоть чем-то отличаться от простых людей )
Сеодром,
Лучше картавить, чем смотреть, да ещё и комментировать это видео. На что, кстати, намекает вступительная песня.
Привет украинским комментаторам.
Россия несколько больше чем Украина, и уж точно больше чем одна отдельно взятая область или народность. Так вышло, видимо, что в ролике попались в кучу все, кто картавят. У меня нет ни одного знакомого с сильным фефектом ечи.
Почему в России картавят?
та то они специально )))
Еще бывает люди "гыкают"...
Картавых на Урале мало, даже не припомню ни одного знакомого.
уел :)
зы. картавый
А меня серьезно интересует другой вопрос. Почему украинцы, таджики и эскимосы произносят технические термины на русском языке? Выштамповка, пластмасса, багажник, динамика, атмосферный бензиновый и т.д. - выговаривается на удивительно чистом русском! 😂 В этом ролике это так забавно вплетено в мову, что отвлекает от сюжета:
А меня серьезно интересует другой вопрос. Почему украинцы, таджики и эскимосы произносят технические термины на русском языке? Выштамповка, пластмасса, багажник, динамика, атмосферный бензиновый и т.д. - выговаривается на удивительно чистом русском! bl: В этом ролике это так забавно вплетено в мову, что отвлекает от сюжета:
Казахов ещё добавьте в список, но у них ещё пока словарь не обновился, не придумали много нужных для себя слов, вот и парятся.
Посмотрел начало — сколько долб...в!
Не всех может в детстве водили к хорошему логопеду. Меня вот водили, так я до логопеда не говорила "р", а после логопеда стала хорошо говорить "р" и плохо "л". Пришлось переучиваться много позже.