Микроданные гугл

123 4
E
На сайте с 26.03.2011
27
3309

Всех приветствую.Речь о микроразметке.

Около месяца назад добавил ее на сайт, выбрал вариант с Review

Подождал пока бот переиндексирует сайт.И вот что я вижу на сегодняшний день, заветные "звездочки рейтинга" так и не появились.

Хотя инструмент проверки показывает что в коде ошибок нет.

В чем может быть проблема?

Кто не понял, речь идет вот об этом:

Кстати, как можно посмотреть "дату индексации" определенной страницы?

here...
borej
На сайте с 11.08.2008
171

enterwap, она отображается только по определенным запросам.

все это чушь собачая
E
На сайте с 26.03.2011
27

Да.Я знаю "свои" позиции" в гугле.Специально посмотрел.В топ 20.Сайт по определенному запросу стоит.Но гугл его отображает по старому.Без микроразметки.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
enterwap:
Да.Я знаю "свои" позиции" в гугле.Специально посмотрел.В топ 20.Сайт по определенному запросу стоит.Но гугл его отображает по старому.Без микроразметки.

а Вашми страницам есть за, что звёздочки ставить? ТС курите маны, и не засоряйте серч.

В Вашем случае разметка бессильна (и не только она).

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

enterwap, модерация есть, могли не пропустить. Надо смотреть как вы на сайте обозначили.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Proofer, модерация для ричсниппетов? я такого еще не встречал.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
borej:
Proofer, модерация для ричсниппетов? я такого еще не встречал.

Есть такое. Не совсем уверен на счёт того, что могут сразу недопустить, но вот если поместить такие звёздочки на сайт и запретить изменять рейтинг пользователям, то через неделю уберут эти звёздочки из выдачи. + на серче же в новостях давненько уже читал интервью с работником гугла и там чётко говорилось, что расширенные сниппеты модерируются людьми.

E
На сайте с 26.03.2011
27

SEOCondition, погодите-ка, а причем тут есть за что?

Насколько я знаю, это дело сугубо индивидуальное, хочешь ставь сниппеты, хочешь не ставь.

И не над так категорично заявлять, что в моем случае что-то бессмысленно.

Вы сайт не видели, так что давайте без этих понтов..

Про модерацию я тоже впервые слышу, дайте кто-нибудь ссылку где об этом прочесть можно.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

Оно будет работать если результаты будут "выводиться" на странице, без скрытых значений (class hidden). Например количество отзывов в вашем случае.

Также могли нажаловаться на ваш сайт Гуглу и зведочки могли снять ручной модерацией. (нарушение копирайтов, авторских прав, варез и т.д.)

Или же Вы в тупую вставили кусок кода отвечающий за вывод, но без привязки к рейтингу или считалки - такое тоже работать не будет.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 18:50 ----------

ЗЫ Также могут быть проблемой всякие кешеры для ЦМС...

E
На сайте с 26.03.2011
27
ROKO_BELKA:
Оно будет работать если результаты будут "выводиться" на странице, без скрытых значений (class hidden). Например количество отзывов в вашем случае.
Или же Вы в тупую вставили кусок кода отвечающий за вывод, но без привязки к рейтингу или считалки - такое тоже работать не будет

Хм, довольно интересное заявление.

Что значит привязка к рейтингу?К какому именно?Тому что реализован в движке?

Так это бред.Ведь и там можно спокойно "накрутить" сколько нужно.

Cобственно, перед тем как все это делать, я прочел достаточно большое кол-во различной инфы.

Может что и упустил.Прошу знающих дать более подробную информацию.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

она просто выборочно появляется, то появляется, то пропадает, по крайней мере на моих сайтах так..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий