- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы не поняли ) формальная возможность голосовать - есть, в виде активных звездочек, которые можно нажать. но этой фичей никто не пользуется - это ж автотема, а не сайт для девочек о киркорове или "доме-2". суровые мужчины-водители - им не до звездочек. а как там оно у меня работает - этого ж никто не знает и к таблице рейтинга в БД ни у кого доступа нет. т.е. можно подозревать меня в чем-то, но доказать что-либо нельзя. тут недавно от посетителя вообще поступило предложение сделать wap-дизайн основным, т.е. чтоб ни цветов, ни кнопок, ни интересных фич - ничего чтоб не было, только текст и текстовые ссылки. какие им звездочки)))
P.S. Звезды отображаются не на всех страницах. Гугл сам, по ему одному известному алго, решает на каких страницах их показывать, а на каких нет.
+1. у меня раньше на микроформатах было, но отображалось не всегда. переделал на микроданные, вроде стало получше, но не 100% результата
+1. у меня раньше на микроформатах было, но отображалось не всегда. переделал на микроданные, вроде стало получше, но не 100% результата
И первом и во втором примере что выше, это RDF. Только способ реализации немного отличается.
спасибо, но я и так вижу, что не микроданные и не микроформаты. кстати,
Google рекомендует использовать микроданные. Также допускается использовать любой из трех форматов, указанных ниже. Предварительное изучение этих форматов не требуется, достаточно базовых знаний HTML.
Микроданные (рекомендуется)
Микроформаты
RDFa
Эх, знал бы кто как форумы под Гугл размечать :(
theKashey, в данном случае гугл сам вытаскивает эти данные. во всех остальных курите эту разметку.
Давайте-ка я внесу некоторую ясность.
1. В общем случае расширенные сниппеты модерируются. Это факт.
2. В частных случаях осуществляется:
- премодерация;
- постмодерация;
- вообще никакая не модерация.
3. Применительно к "звёздочкам" применяется постмодерация. То есть, вы украсили все страницы сайта звёздочками, через какое-то время порадовались, как они выглядят в сниппете, а еще через какое-то время задаете вопрос: "А куда делись мои звёздочки?"
4. Не поверите, но постмодерация существует применительно и к профилям, и к картам. Например, если вы заведете профиль в Гугле+, поставите туда вместо фото логотип компании, привяжите этот профиль к авторству, то некоторое время будете наслаждаться результатами. А затем "результат" пропадет.
5. Премодерация существует для картинок в сниппете, отличных от профиля автора. Это тоже факт. То есть, вполне реально вывести логотип компании или фото товара слева в сниппете - но для этого надо пройти премодерацию, и использовать другую разметку, никак не связанную с Google+. Это несколько сложнее, чем попасть в Гугол-Новости.
6. А вот отсутствие модерации вообще - это халява. До сих пор она существует в анонсах событий (как написали бы наши говноблоггеры, "палю тему").
Давайте-ка я внесу некоторую ясность.
1. В общем случае расширенные сниппеты модерируются. Это факт.
2. В частных случаях осуществляется:
- премодерация;
- постмодерация;
- вообще никакая не модерация.
3. Применительно к "звёздочкам" применяется постмодерация. То есть, вы украсили все страницы сайта звёздочками, через какое-то время порадовались, как они выглядят в сниппете, а еще через какое-то время задаете вопрос: "А куда делись мои звёздочки?"
4. Не поверите, но постмодерация существует применительно и к профилям, и к картам. Например, если вы заведете профиль в Гугле+, поставите туда вместо фото логотип компании, привяжите этот профиль к авторству, то некоторое время будете наслаждаться результатами. А затем "результат" пропадет.
5. Премодерация существует для картинок в сниппете, отличных от профиля автора. Это тоже факт. То есть, вполне реально вывести логотип компании или фото товара слева в сниппете - но для этого надо пройти премодерацию, и использовать другую разметку, никак не связанную с Google+. Это несколько сложнее, чем попасть в Гугол-Новости.
6. А вот отсутствие модерации вообще - это халява. До сих пор она существует в анонсах событий (как написали бы наши говноблоггеры, "палю тему").
- У меня только карты постоянно падают, несмотря на то что было подтверждение по почте.:( С картами не знаю что делать...в картах в топе висит, когда есть:(
- Звездочки появляются через несколько часов, рейтинг от балды...висело с полгода...никаких постмодераций
- несколько раз меняли звездочки на Автора и наоборот, изучали что лучше. При изменении появляются через часы....
- на данный момент висит профиль автора, и никаких нюансов...
1 Звезды будут на тех страницах на которых присутствует нормальная посещалка, если ее нет, то даже если и появятся звезды, то это кратковременно.
2 Премодерация тоже существует, и если вы использовали один тип микроразметки, а потом решили перейти на другой, то отображаться не будет пока сайт не подвергнется повторной модерации. (Это для тех кто говорит что у меня так работает, а вот так - нет)
У меня есть код для правильной разметки звездочек, для вордпрес и для других движков тут.
theKashey, в данном случае гугл сам вытаскивает эти данные. во всех остальных курите эту разметку.
Эту микроразметку и RDF я вкуривал в первых рядах, а вот форумы так и остаются неопознанными для меня. Также как и для всех остальных.